Девочки, расскажу свою историю.. Может кого-нибудь она тронет.. Мне 23 года, родители меня любят есть своя хорошая машина, хорошая работа и ещё до НГ был молодой человек, казалось бы - живи и радуйся... Мне 22 года, вроде не малолетка уже..
И вот 2 дня назад мы расстались, будучи вместе 5 с половиной лет... Мой бывший (как же тяжело это слово писать) МЧ был просто замечательным - высокий, красивый, добрый, терпеливый, есть своя машина, квартира, вот ремонт уже в ней делали... На конец апреля назначена свадьба была, кольца уже купили.. И вот кто-то с у ч н у л ему, что три года назад (а мозгов у меня тогда ещё вообще не было, только последнее время я всерьез задумалась о семье и твердо решила это для себя), я ему изменила, просто из жалости. Человек любил меня безумно, да к тому же он по образованию психолог и знал ЧТО надо сказать...
Девочки, я себя ТАК чувствую, не дай Вам Боженька так себя чувствовать, тоска, агония... Я бы всё отдала, чтобы этого тогда не случилось... Прости меня Господи... И Вы простите..
Не изменяйте любимым....
может вам полечиться лечь, нервы успокоить, а то у вас шизофрения развивается. Живете в мире фантазий.
автор, ну подумаешь. Забудьте и забейте....что-то вы прям разнервничались. И сказали бы, что на вас наговаривают....Зачем вы мужчине своему сознались?
Так вам 22 или 23?
а все-таки 22 или 23...определитесь с выбором в возрасте
разводка полная
ахахха "мне 23... мне 22"!
по мозгам вам и 10 лет не дашь!
Теперь в случае чего буду знать как себя оправдать - он знал что сказать, профессия у него такая.....
Простите себя!все возвращается!Желаю вам быть вместе с ним!
Не вини себя. Подумай скольким бабам он присунул за эти 5 лет.
блин ну зачем изменили????сами автор виноваты к сожалению
девочки а что не понятно когда с панем расталась было 22 а счас 23
Сообщение было удалено
я не фаина если что)
н-да... представляю, как вам ваш психолог морально на психику задавил. я сама, когда меня обидят, люблю слова попроникновенней да пожестче подбирать, чтоб человек совсем себя уж полным подлецом почувствовал, кайф у меня от этого потом в душе, когда чувствую, что морально задавила. Поверьте, автор, что ваш МЧ сейчас просто наслаждается вашим чувством вины. Не факт, что он вам сам не изменял. И на будущее, лучшая защита - нападение. Отбрехивайтесь до последнего в подобных ситуациях.
Та-а-ак, еще один мужик считает что девки ..... хех)
Это не разводка, мне 22, а 23 моему бывшему мч, просто реально уже мысли путаются(((((((((((
Та-а-ак, еще один мужик считает что девки ..... хех)
что все деффки из жалости? значит надо лошком прикинуться?
Сообщение было удалено
так 2 дня назад расстались...)))))
Сообщение было удалено
Там четко написано МНЕ 22 и МНЕ 23!
Это же было давно, всё давно изменилось, объясните это вашему МЧ. Так глупо терять любовь из-за какой-то ошибки.
если действительно есть любовь,вряд ли сможешь изменить
Сообщение было удалено
Я пыталась, он не хочет слышать, клянусь, я не знаю, что делать(((((
А мне нравится в трагических историях невест: "свадьба была назначена на апрель (на следующее лето, зиму, осень...)" Какие дальновидные люди у нас, оказывается.
бред - и при любви можно изменить,тем паче в 22 года.
если у вас все всерьез - он вернется.Обещаю.
Все правильно сделал
Сообщение было удалено
че такого? у меня на сентябрь еще с того сентября назначена ;)
А на самом деле автору 38
это не самое плохое, что могло случиться с МЧ, всеже парень обеспеченный быстренько найдет себе новую любофЪ, меня же такая жаластливая и "любящая" наградила кучей венеры после похода не лево, которая не особо лечится, тоже отправил в свободное плавание. испортила всю жизнь этими болячками.
насчет вернется - если не дурак (а хочется верить что это так), то не вернется. один раз женщины не изменяют, если сделала один раз шаг по отношению к тебе в этом направлении, т.е. перешагнула эту планку, то это обязательно повторится и опять будет какоенить нелепое объяснение, хотя на самом деле это обычное бл***ство.
вообщем парню удачи в поисках, найти честную и верную, счас это даже наверное сложнее, чем девушке найти такого парня (по сути парни туповатые, и далеко не все ходят на лево), а вы девушка - думаю подруги вам уже подсказали, тешьте себя - "если не простил, значит не любил". будет полегче )
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+точно!
я бы не вернулся к изменщице.
а мч бывший при бабле и вроде не дурак.
счас погуляет немного и найдет кого то для отношений.
а автору к.у.й. на картинке :) хаха
Я очень рад, что все так произошло. Люблю, когда другим людям йухево.
Просто удивительно, создала 3 дня назад подобную тему, и пошли такие же косяком..
на той стадии отношения были не такими серьезными,чем сейчас,вот автор и тупанула...ну бывает...нехорошо конечно,но все же...если парень правда любит,может простит.главное прощения как следует попросить...тем более тогда вы не были женихом и невестой,тоже мне измена!Официально отношений еще не было
Кто все это пишет? 90% тестов-фейки....
Баба не Родина, чтобы ей изменять или не изменять. Баба это баба - спермоприемник на ножках, насадка на член.