Ура! Несколько дней назад он предложил жить вместе, но уже прощло 2 дня, а он сказал что пока некуда переезжать. Может глупые вопросы задаю, но я никогда еще не жила с парнем, поэтому незнаю как себя вести. Напоминать ему или молчать? Я просто боюсь что если буду много об этом говорить, то он подумает что я навязываюсь. А если буду молчать, то он может подумать, что я не хочу съезжаться?? И еще нужно ли мне самой тоже искать варианты жилья или предоставить все ему?? Как себя вести?
сними квартиру)
Дятел какой то...Сказал "А" говори "Б",а то получается просто воздух сотрясает.
Сообщение было удалено
ей деньги чтоли девать некуда.
не торопись, жди когда сам предложит.
а, может, дождешься и более приятного предложения.
а то знаешь как бывает, живут вместе, живут...
и все, сказочке конец
Сообщение было удалено
а у вас сказочка - это замуж выскочить?)))
Сообщение было удалено
да, жить-поживать, добро (совместное) наживать, детей рожать.
это не вся сказочка, канешно, но то что касается личной жизни, то да
а я вот завтра на луну лететь собираюсь
да погодите еще
тем более если сказал,что некуда переезжать, то вы же не хотите это услышать во второй раз?
не переживайте, если он вас действительно любит, то он "не забудет", что предложил жить вместе, а будет пытаться как то решить проблему с жильем, а если будет делать вид, что ничего не говорил или раз в полгода кормит обещаниями, то считайте, что бог отвел.
Сообщение было удалено
это можно в процессе организовать)
Как то не конкретно автор...Даты,даты.
вы каким местом думаете жить вместе не обговорив всех деталей?
где вы жить будите? сколько это будит стоить? какой у вас бюджет? кто что покупает? как организовать переезд и так далее...
кто этим всем заниматься будит???
Мне парень предложить жить, йа, йа!
Мне тоже как то предложили.. даже не пожить вместе а вот прям замуж! После секиса (не первого) потом както быстро забыл что говорил... автор, в след раз надо спрашивать куда подьехать!