В меня влюбился молодой человек. Я к сожалению, не могу ему ответить такой же взаимностью. Ему 18. Он просто голову потерял, не может и дня, чтоб хоть на 5 минут увидеться, пишет говорит, как любит, бежит при первой возможности на встречу...Говорит, что никогда так не любил. Мы так видимся уже 2 месяца. (нет секса). Я старше его. Но его это не смущает, и он просто готов прыгать вокруг меня, как мальчик. Я вижу его эту любовь...Он говорит, что навсегда..Просто дрожит от поцелуя, тает при встречах...Так можно любить как он? Надолго ли у него это? И вообще что думаете...
Невзаимная любовь может продолжаться бесконечно долго. Возможно, если Вы будете долгое время не видеться, она пройдёт быстрее.
ты разобьешь ему сердце и он станет козлом. и потом будет создавать темы на вумане "какие все бабы ссуки".
Бывает и такое....
Сообщение было удалено
а потом повзрослеет и станет ломать жизни наивным девочкам))
Сообщение было удалено
а так и бывает всегда ,парни умнички,посл такой вот любви такими и злыми остаются ,а бабы не умеют любить.а потом говорят что он такой холодный .не доверяет он больше вам
автор,да он очень молодой ещё,какое навсегда??смешно даже))у него гормоны бушуют,вы-объект...
У нас в городе такой же от неразделенной любви повесился на березе перед окнами своей девушки, вот так то.У некоторых ,от бушующих гармонов, вот так крышу сносит,так что ,поаккуратнее.
Сообщение было удалено
Жалко парня, скоро он станет одним из разочарованных в девчатах и, станет скотом, как и все. Все мы через это проходим)
Добей его Автор, добей.
Ой, что-то не верится мне в такую любовь... Это гормональное у парней.
Сообщение было удалено
Да автор, это гормоны, не верь ни кому, он просто трахаться хочет.
Забыл добавить, Добей поскорей.
Сообщение было удалено
Вот хороший совет для добивания. Блин, посмотреть бы на этот момент. На его душевное смятение)
Почему сразу разочаруется в бабах?? Я же не обязана его любить. И вообще мне 25. Какие тут отношения? Понятно, что не навсегда любит, но такой упрямый, капец. Я тоже думаю, что гормоны, и поэтому говорю ему: Иди гуляй по клубам и тд. А он-нет, мне никто не нужен, я хочу быть только рядом с тобой и тд. Я говорю, что у нас не будет секса. А он-ничего, я потерплю, мне просто надо быть с тобой..Вот что за фигня?
тут все глубже, чем вы пишете, станет козлом, будет ломать девкам жизнь-бред. Он адекватный , умный, и развитый не по годам парень. Просто я его не люблю. Он знает это.
ну дайте ему ваше общество, если это для вас необременительно, покажите какая вы без прикрас. Нужно просто сразу обрисовать как вы и сделали - границы вашего общения. Он неопасен, может быть чем-то полезен, подарки например дарить. У него влюбленность и просто нужно быть рядом, от этого в мозгу вырабатываются естественные наркотики. Года через 3-5 скорее всего у него это пройдет. Если резко отказать в обществе, у него будет ломка и моет сказаться на будущей жизни, как тут написали. Из такой влюбленности прекрасно вытекают отношения и любовь, если такая возможность есть, например, взаимная влюблнность.
Сообщение было удалено
спасибо! дала свое общество. Короче, посмотрим, что выйдет...
автор, везет же вам!!!!! полюбИте его и будет вам счастье!!!)))