Гость
Статьи
Любовь, как есть она у …

Любовь, как есть она у парней

В меня влюбился молодой человек. Я к сожалению, не могу ему ответить такой же взаимностью. Ему 18. Он просто голову потерял, не может и дня, чтоб хоть на 5 минут увидеться, пишет говорит, как любит, бежит при первой возможности на встречу...Говорит, что никогда так не любил. Мы так видимся уже 2 месяца. (нет секса). Я старше его. Но его это не смущает, и он просто готов прыгать вокруг меня, как мальчик. Я вижу его эту любовь...Он говорит, что навсегда..Просто дрожит от поцелуя, тает при встречах...Так можно любить как он? Надолго ли у него это? И вообще что думаете...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Вот везуха.

Уксус

Невзаимная любовь может продолжаться бесконечно долго. Возможно, если Вы будете долгое время не видеться, она пройдёт быстрее.

ты разобьешь ему сердце и он станет козлом. и потом будет создавать темы на вумане "какие все бабы ссуки".

Гость

Бывает и такое....

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

а потом повзрослеет и станет ломать жизни наивным девочкам))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а так и бывает всегда ,парни умнички,посл такой вот любви такими и злыми остаются ,а бабы не умеют любить.а потом говорят что он такой холодный .не доверяет он больше вам

тетя Мотя

автор,да он очень молодой ещё,какое навсегда??смешно даже))у него гормоны бушуют,вы-объект...

Гость

У нас в городе такой же от неразделенной любви повесился на березе перед окнами своей девушки, вот так то.У некоторых ,от бушующих гармонов, вот так крышу сносит,так что ,поаккуратнее.

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

Жалко парня, скоро он станет одним из разочарованных в девчатах и, станет скотом, как и все. Все мы через это проходим)

Добей его Автор, добей.

Гость

Ой, что-то не верится мне в такую любовь... Это гормональное у парней.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Да автор, это гормоны, не верь ни кому, он просто трахаться хочет.

Прифет сасети =)

Забыл добавить, Добей поскорей.

Прифет сасети =)
Уксус

Сообщение было удалено

Вот хороший совет для добивания. Блин, посмотреть бы на этот момент. На его душевное смятение)

Автор

Почему сразу разочаруется в бабах?? Я же не обязана его любить. И вообще мне 25. Какие тут отношения? Понятно, что не навсегда любит, но такой упрямый, капец. Я тоже думаю, что гормоны, и поэтому говорю ему: Иди гуляй по клубам и тд. А он-нет, мне никто не нужен, я хочу быть только рядом с тобой и тд. Я говорю, что у нас не будет секса. А он-ничего, я потерплю, мне просто надо быть с тобой..Вот что за фигня?

Автор

тут все глубже, чем вы пишете, станет козлом, будет ломать девкам жизнь-бред. Он адекватный , умный, и развитый не по годам парень. Просто я его не люблю. Он знает это.

Гость

ну дайте ему ваше общество, если это для вас необременительно, покажите какая вы без прикрас. Нужно просто сразу обрисовать как вы и сделали - границы вашего общения. Он неопасен, может быть чем-то полезен, подарки например дарить. У него влюбленность и просто нужно быть рядом, от этого в мозгу вырабатываются естественные наркотики. Года через 3-5 скорее всего у него это пройдет. Если резко отказать в обществе, у него будет ломка и моет сказаться на будущей жизни, как тут написали. Из такой влюбленности прекрасно вытекают отношения и любовь, если такая возможность есть, например, взаимная влюблнность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! дала свое общество. Короче, посмотрим, что выйдет...

гость

автор, везет же вам!!!!! полюбИте его и будет вам счастье!!!)))

Гость
гость

автор, везет же вам!!!!! полюбИте его и будет вам счастье!!!)))

Привет
Как тебя зовут
Как у тебя дела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: