Гость
Статьи
МЧ предложил оплатить …

МЧ предложил оплатить пластику груди

Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. …

1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, я поняла. Если на этой ветке или другой Кто-то давал ссылки на авторские ветки или контакты, то у этих людей есть свой идентификационный номер. И его легко сверить с остальными отзывами и высказываниями, так что перепутать двух или десятерых гостей в рамках одной ветки невозможно.

гость

Ель ,из-за тебя- вернее .из-за твоих тем- столько людей ругаются.

нафига создаешь?

общайся по мейлу с подругами ,зачем на форум идти ?

Мамо
Козка Красавка

Сообщение было удалено

Так это и есть самое противное. При том, что в самом деле же, и она, и муж, бегали налево регулярно, с какой стати именно эту девчонку здесь полоскать? Просто я обиделась - получай? А через пару месяцев уже нас рать, МЧ предлагает новые сиськи оплатить? Миленько.

Гость
Syndel

Сообщение было удалено

Да не было там семьи если все в открытую иплись в полный рост. Какая там семья, грязь одна

Кира

А насчет выкладывания контактов , просьба - девчата не трогайте ее родственников , им и так уже можно посочувствовать.

Не уподобляйтесь грязными приемчиками Ели , с вываливанием чужой жизни и контактов .

Гость
Мамо

Сообщение было удалено

На редкость удачная мысль ) О, если б те, кому так не нравится Ель, кому совершенно не хочется с ней общаться эту мысль да в действие бы привели )

Там ещё в начале кто-то тоже очень удачно высказалься, что если Ель игнорировать, то она затихнет. Опять же , о, если б те, кому беседы ее неприятны, хотя бы на месяцок все скопом ей бойкот устроили, какое бы благолепие на Вумане наступило )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и стелефона соседки по палате отправляла и с телефона мужа. Ладно вам, я то помню, как подружки ёлкины защищали её аппетит и говорили, ну и что такого,что после родильного стола , она помчалась пожрать побыстрее нахаляву, а ёлка поддакивала

Гость

и не только с телефона, она на ноутбуке комедии смотрела в больничке радостно.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну так пусть не ругаются, кто ж их заставляет? Темы я создаю по тем же причинам, что и все остальные форумчане - для общения, советов, и поболтать, и со старыми знакомыми повидаться. Форум для этого и существует, кстати )))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я фигею ) Не логичней было бы спросить, зачем люди ходят ругаться на ее ветки, если заранее им известно, что там будет тарарам? ) Неужели не ясно, что Ель идет на форум имеено потому. что ей хочется общаться с форумом? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дададада) обсуждали спокойно и вдруг совсем не в тему, не пришей пиzде рукав, вломилась ёлка, пофиг, что там мужики были на ветке, спросила: брить мне или подстричь.

куда там до приличной женщины. Озабоченая сексуально и тем как вызвать ревность вернуть своего Вадика

гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ты больная ,Ель.

столько скобочек веселых наставила.

здесь твои выкидыши обсуждают.

и дочь с матерью называют шизиками.

На той теме обсуждали в тот момент ганжубас, проституцию и хохлов с евреями ))) Действительно, невпопад брякнула )))

Гость

[quote="Гость] пришла её мать просила её не трогать, потом дочь, потом дед ругался . Я еще новенькая была и для это было шоком. Вы не знаете - это правда мать писала?.[/quote]

А вы не стесняйтесь. напишите прямо матери ели по выложенному контакту и спросите, она ли это была, раз уж вы такая любознательная. Вам, как новичку на форуме, можно, вы ж еще не все подробности про Ель знаете, обделены жизнено важной информацией, так сказать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то объяснения Ели, что какую тему она считает нужным создавать и обсуждать, принимаються без разговоров. А когда форумчане начинают обсуждать саму Ель, Ели и ее защитникам это кажеться неправильным. Какие то двойные стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда мать писала. А кто вываливает ссылки на родствеников, сама Ель. Поэтому кто то из форумчанок написал ёлкиной матери в контакт, что дочь её позорится, выкладывает ссылки на их страницы, мать пришла на вуман, объяснила, что у дочери какая то официальная болезнь, типа шизы или паранойи. Не помню уже.

марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, коли вы считаете себя здоровой и адекватной - не обсуждайте это. Пишите то, что вам приятно и интересно, то что считаете достойным обсуждения и интересной дискуссии. Неплохая идея, верно?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Логично. Больна при этом Ель, разумеется, а не те, кто все это обсуждает в н-ный раз с подробностями )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо написать чтобы мать контакт прикрыла, особенно старшей дочери,которая тоже плакала на вумане, что её мама бросила и укатила во Владимир, а ей места не нашлось в новой маминой семье. Что , Ель, променяла ребенка родного на хeр Вадика, да неудачно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обсуждающим хотелось бы, чтоб они обсуждали, а никто им и слова поперек не мог сказать, что ли? С чего бы? )

гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель,ну не позорься.

я тебе совершенно искренне говорю ,вернее- советую.

Для адекватных участников ветки предлагаю тему для обсуждения:

кто какие книги читает, и на чем? На телефоне, на компе, на электронной книжке, на ноуте, на планшете или НА БУМАГЕ? ))) Ну и авторов пишите.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

и к дочери с матерью ломятся и пишут всякую фуйню, а Ель счастлива. Побереги психику по крайней мере своей старшей, которая пасется на вумане с твоей подачи и читает про мамин мнимый секс с мнимым МЧ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, кто мешает-то? Не сдерживайте себя ни в каких порывах )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

адекватные - это твои дружбанки по палате? Иди котлеток пожуй

марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, вот серьезно говорю и искренне - давай поговорим на тему книг. Ты неужели этого на голову больного персонажа воспринимаешь всерьез? Человек ударенный на всю голову меня не первый год преследует, ну проблемы там с головой, и что теперь? Лишаться общения с нормальными форумчанами чтоли? У меня иммунитет на форумский мусор, и ты вырабатывай - иначе тут не выжить.

Татьяна

Ольга, ты же говорила,что уборкой будешь заниматься! Опять за интернет?! Совести у тебя нет

Гость

Ну вообще, какой поворот. Сначала выаливает отвисшие хруди на форум, а потом "ах, я не такая, я жду трамвая", и говорить хочу исключительно про книжки. Кто с таким человеком захочет обсуждать прочитанные книги я не знаю, н точно не я.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

нафига делать если рожать собираешься в обозримом (4-7 лет) будущем?

Татьяна

Женщины, я мать Ольги, прошу вас не поддерживать с ней разговоры, дочь больна. Она даже работать не может.

Татьяна

Ольга,я с твоими двумя сижу, думаю ты убираешь, а ты торчишь в интернете! Вечером тебя и из этой квартиры выгонят хозяева, бутылки выкини и ложись спать, раз уж все равно не убираешь

Татьяна

Артем тебе часа через два привезет еды, всё ложись спать, обязательно прими лекарство

Мамо
Гость

Сообщение было удалено

А никто не разу не создавал ветки про Ель. Ни разу. Хотя про других форумчан такие ветки были. Вся ругань образуется только на ей самой созданных ветках. Почему? Да потому что человек это делает специально. Уж не знаю, с какими целями, возможно даже, что просто, чтобы подогреть интерес к форуму в целом. Не знаю, но всегда скандал готовится заранее.

Вот и в этот раз. Ушла Елка с форума, громко об этом заявила и попрощалась. Какое-то время под этим ником не заходила. Никто про нее особо и не вспоминал, как здесь всегда бывает с известными персонажами. Потом на какой-то раскрученной ветке появился осторожный вброс - а как там Ель? Да кажется, муж ушел. Еще раз, еще. Потом уже ее ветка появилась, где она вместе с подружкой писала. И Асины фотки. Теперь вот эта ветка, на которую зашел якобы тролль и выложил мамины и дочкины фоты. А тролль ли это был, вот в чем вопрос? Я так думаю, что этот вброс был тоже с елкиной подачи, именно чтобы скандал на ветке устроить. Вполне в ее стиле.

Татьяна

Почитала, что тут вы пишите! Как не стыдно глумиться над больным человеком!

Гость

Мамо, а ведь я ее защищала. Только с темой про грудь она прокололась.

Кира

"Ель Сибирская"]марьванна

Ель,ну не позорься.

я тебе совершенно искренне говорю ,вернее- советую.Марьванна, вот серьезно говорю и искренне - давай поговорим на тему книг. Ты неужели этого на голову больного персонажа воспринимаешь всерьез? Человек ударенный на всю голову меня не первый год преследует, ну проблемы там с головой, и что теперь? Лишаться общения с нормальными форумчанами чтоли?

Как раз нормальные форумчане высказали свое отношение к тебе , одна терр бедолага сколько получила оскорблений- а все из - за того , что ты её попросила нагнать негатива на якобы "любовницу".

И еще ты реально веришь что один человек пишет все это?))

Татьяна

Дочь очень больна не провоцируйте её, она недавно в мороз лежала в канаве раздетая, совсем без нижнего белья и люди такие бессердечные, видят что ребенок кричит , стоят и смотрят, пока Скорая не увезла в клинику так и стояли

очень боюсь рецидива, женщины, не разговаривайте с ней

Кира

"Татьяна "]Дочь очень больна не провоцируйте её, она недавно в мороз лежала в канаве раздетая, совсем без нижнего белья и люди такие бессердечные, видят что ребенок кричит , стоят и смотрят, пока Скорая не увезла в клинику так и стояли

очень боюсь рецидива, женщины, не разговаривайте с ней

Ну так уже лечите её.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

То есть, когда Терра высказывает, то не свое мнение, а потому что ее Ель попросила? ) Забавная идея )

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вы всему, написанному анонимно в интернете, верите, что ли? )

Татьяна

Я её с детства лечу, добились только того, что шизофрения стала вялотекущей, но любое событие может послужить к обострению.

Я и так просила заведующего не выпускать Ольгу из клиники, но она заверила, что если дочь будет дома принимать терапию, то следующее обострение может наступить не так скоро.

Ольга, я ушла, Артем тебе часа через два привезет еды, всё ложись спать, обязательно прими лекарство

Гость

[quote="Гость] Именно про Асю, она попросила Терру рассказать . И так же писала на мейлы избранных форумчан , что бы зашли , поддержали . Инфа 100%.[/quote]

Вы в желтухе, что ли, пописываете? Или на том телевизионном канале работаете, где дикторы напряженными голосами лапшу на уши гражданам вешают с утра до ночи? ) Узнаваемые интонации )))

Гость

Сообщение было удалено

По-моему НТВ такими приемами грешит, телик редко смотрю, поэтому степень желтизны каналов слабо отличаю )))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

И он тоже ) Я, как услышу эту интонацию, сразу за пульт хватаюсь )

Чатлах Петровна
Гость

Сообщение было удалено

так мило воркуете)

Гульчатай, открой личико..

хотя я догадываюсь

Кира

"Чатлах Петровна"]так мило воркуете)

Гульчатай, открой личико..

хотя я догадываюсь

Бабушка икс ?

Чатлах Петровна
Кира

Сообщение было удалено

"непризнанный гений" всея Земли))

Гость

Кажеться на вумане поменялся шрифт.

Козка Красавка

Сообщение было удалено

От этого - от чего? Истеричные выкрики слышавших звон экзальтированных девчонок мне не приносят удовольствия.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ты ж умница моя)) Пасиб))