Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими склочными характерами, неопрятностью и занудством. Мужчины мечтают жизнь поменять, надо только их к этому ненавязчиво подтолкнуть.
ай молодца девка ))) теперь сиди и жди когда твой кобель себе другую бабешку найдет поматерей и он уйдет от тебя к ней :) Ты главное нарожай пока побольше соплежуев, чтобы потом одной не скучать )
Совет да любовь )))
не боитесь,что жена на вас порчу на смерть наведет?
На срач расчитываешь?
Банальная разводка....
ахаха)))
баба дура не потому, что дура, а потому что баба(с)
Сообщение было удалено
да ни надо выдумывать я тоже увела любовника от его дены, и у меня две детей бло, и отлично живем он на мне собирается женится
чему тут радоваться? он как мужик уже показал себя не с лучшей стороны. так что сиди жди. пока он опять башню потеряет, только уже не от тебя.
Автор, а как вы его подтолкнули к замужеству? Они ведь нерешительные в этом плане...
В смысле, к женитьбе...))))
а как ты интересно собираешься теперь 24 часа в сутки быть офигительно ухоженной? Я насколько всегда за собой слежу, но болячки, пмс и тупо усталость после работы еще никто не отменял. Любовники и любовницы хороши только пока таковыми остаются.
я и сейчас супер выглежу
http://s018.radikal.ru/i527/1201/46/0a6c3896ff30.jpg
На заметку всем крикушам, "я не служанка", "я не посудомойка", "детей пока не хочу", "женился - никуда уже от меня не денется", "хочу шубу как у Машки", "должен зарабатывать больше"...
Вот таким образом какая-то курица свое счастье еплом и прощелкала. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
супер, тебе бы живот убрать ))
Сообщение было удалено
душевно ) плюсану
Сообщение было удалено
а моему уже бювшиму женатику нравится когда у меня животик чуть чуть. ну и ладно живот, в остальном то я отлично выглежу, больше ведь не о чем спорить))
Сообщение было удалено
да ну, наx такое счастье! пущай забирает!
Веселый
Красотуля я и сейчас супер выглежу
http://s018.radikal.ru/i527/1201/46/0a6c3896ff30.jpg
супер, тебе бы живот убрать ))
а моему уже бювшиму женатику нравится когда у меня животик чуть чуть. ну и ладно живот, в остальном то я отлично выглежу, больше ведь не о чем спорить))
ну да, кроме как прицепа))
ну так с моей внешностью как видешь и с прицепом взяли
Красотуля, а ты русская?
Сообщение было удалено
ДВЕ детей это конечно хорошо. Он наверное вас за интеллект полюбил :)
Сообщение было удалено
если старатся можно в любом положени выгледеть очень хорошо. посмотри мои фото
Сообщение было удалено
Ну и смысл было уводить любовника, чтобы потом так убого жить? Если уж уводить, так алигатора, а не сантехника.
Сообщение было удалено
не совсем есть какая то примеь, а вы националистка? )
Сообщение было удалено
может быть но в основном тащится от моей внешности, не устает повторять как я красива
Сообщение было удалено
алигатора??? че за сленг???
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что мы убого живем и чт он сантехник??
Красатуля, вы себе льстите. А "прицеп" - прехорошенький!
Это не на долго, другая скоро попадется :)
Быть всегда красивой, ухоженной, веселой, беспроблемной и т.д. - оч. тяжелый труд. Смотри не надорвись! А то тоже станешь неопрятной. склочной и ........ брошенной женой. Кобель - он и в Африке кобель!
Сообщение было удалено
почему льстю?
Сообщение было удалено
богатый типа)
Сообщение было удалено
Это не на долго, другая скоро попадется :)
моему не попадеться он меня любит и хочет все время
Сообщение было удалено
По дешёвой майке с рынка. Моя бабушка такую дома носит. Она стоит 3 рубля в базарный день.
Сообщение было удалено
азмаз почему не отвечатеет про мою национальность? )
Красотуля, а чья фото на самом деле:) ? Не верю, что Ваша.
Сообщение было удалено
прекрасная фирменная майка. не выдумывайти
Сообщение было удалено
Через годик, возьмет да перехочет, что он тебе будет всю жизнь будет тебя мочалить :)
И ещё: тёмные круги под глазами и носогубные складки - не айс, если честно. Хотя за смелость - респект)))).
Сообщение было удалено
моя конечн же. почему не верете?
Сообщение было удалено
да там просто тень насчет кругов. а складки разве они есть? по моем уне видны совсем.
Сообщение было удалено
да ладно Вам! Красивая тётка. Только чем хвастает? Тем, что из кожи вон лезла, чтобы мужик к ней ушёл? Неужели нет свободных, которым она может нравитсья?
Сообщение было удалено
Так всё в фирмах шьётся. ИП - это тоже фирма)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не кажи ГОП, пока не перепрыгнешь)))
Сообщение было удалено
за красивую спасибо только какая же я тетка? мне 35 всево
Сообщение было удалено
Ну так у неё ребёнок маленький, что вы хотели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Манера излагать мысли и стиль общения не соответствует образу женщины на фото.
Сообщение было удалено
Ну чай не девушка уже. Мне тоже почти 35, если что.
Красотуля, вот смотрю я на вас и понимаю, что что-то тут не так :) И зачем свою фотку выложили. И свою ли? И главное - что и кому и зачем доказать хотите не понятно...
Сообщение было удалено
и как вы определяете стиль по фото? :) на фото я выглежу более солидно чем тут пишу? : )
Да еще и с ошибками странными зачем-то пишете...
Сообщение было удалено
ну так по теме, хотела показать что уходят женатые и даже к женщинам с детьми