С Мч встречаемся два года. Примерно столько же знаю его друга. За все это время подружились с его другом настолько,что друг в меня влюбился... Он мне как друг,как брат... Но я стала за собой замечать,что с удовольствием прожила бы две жизни. Со своим МЧ и с другом... Друг говорит,что любит очень.Да и я это давно заметила. Сходит с ума... А с МЧ за это время отношения уже стали не те... И я не могу понять люблю ли я своего МЧ настолько,что смогу прожить с ним все жизнь,как мы планировали вначале отношений... Просто запуталась...
ой автор, они вас разводят 100%. у меня была точь-в-точь ситуация, и я была такой же дурочкой и также повелась как вы сейчас ведетесь, короче нам, женщинам не понять, но у мужиков реально существует мужская солидарность, к тому же дружбу они ставят выше отношений почти всегда. они вас просто проверяют на верность, если поведетесь, то потеряете и парня и друга и еще ш*лавой станете в их глазах.
. Друг говорит,что любит очень.Да и я это давно заметила. Сходит с ума...
ахаха)))) не ведитесь автор, мой вам совет. развод 100%
и близко не любите, и сами это прекрасно знаете, но боитесь признаться
Сообщение было удалено
Нет,дело в том,что нельзя всех одной метлой. У всех разные ситуации в жизни...Он сказал,что любит меня и будет доказывать мне это...
[quote="Чужая девочка"Нет,дело в том,что нельзя всех одной метлой. У всех разные ситуации в жизни...Он сказал,что любит меня и будет доказывать мне это...[/quote]
ахахахахахах))))))))) автор, ты дура, но если тебе 15 лет, то это еще простительно. попробуй, переспи с ним, если вообще получится, потому что ДЛЯ НЕГО ДРУГ БУДЕТ ВАЖНЕЕ ЧЕМ КАКАЯ_ТО ДЕВКА КОТОРЫХ ВОКРУГ МИЛЛИОН))) он может еще и в последний момент свалить, и посмотришь что будет и как он тебя "любит". бляяяяяяяяяя, откуда же такие тупицы берутся)))))))))))) спасибо, настроение подняла прямо)))) люит он ее и доказывать будет)) ахаха))))))))))))))))))))))
и вообще уже кажется это разводка, не бывает таких дур
Сообщение было удалено
ахахахахахах))))))))) автор, ты дура, но если тебе 15 лет, то это еще простительно. попробуй, переспи с ним, если вообще получится, потому что ДЛЯ НЕГО ДРУГ БУДЕТ ВАЖНЕЕ ЧЕМ КАКАЯ_ТО ДЕВКА КОТОРЫХ ВОКРУГ МИЛЛИОН))) он может еще и в последний момент свалить, и посмотришь что будет и как он тебя "любит". бляяяяяяяяяя, откуда же такие тупицы берутся)))))))))))) спасибо, настроение подняла прямо)))) люит он ее и доказывать будет)) ахаха))))))))))))))))))))))
Это все, на что ума хватило что ли? Ты не в курсе ситуации вообще в принципе. Откуда столько желчи и гнилья?! Не любила ни разу? Или не любил, уж не знаю кто ты там есть... Не лезь сюда, не стоит время тратить на то,что тебе чуждо.
По поводу вопроса Автора могу сказать, что не любите вы своего мч, и тянет вас уже наверное налево..с другом так сказать попробовать.
а по поводу того, что пишут другие тут лица, типа что тебя разводят, дружба превыше всего для парней, это бред! на своем опыте могу сказать, что разругать двух парней не сложно. и у меня была ситуация когда я встречалась с одним, а потом ушла к его другу. и тот к кому я ушла забил фиг на свою дружбу. все зависит от девушки. если она ему нужна, если он реально хочет ее, то разбить дружбу мужскую не фиг делать. поверьте таких историй я навиделась в реале очень много.
Сообщение было удалено
Вот, вот... И я об этом же. Друг спит и видит меня рядом с собой. Но я понимаю,что с другом я не буду счастлива, как сейчас со своим МЧ. Понимаю раньше чем теряю. Всем бы так...
100%.желаю удачи