Мне 25 лет, встречаюсь с парнем и на данный момент меня устраивает мое нынешнее положение. Но окружающие постоянно достают вопросами: "Замуж не вышла?" или "Когда замуж?". Даже руководительница на …
Прочла все комменты и ни одного путнего (оригинального) совета...Что ж отвечать то?!
с парнем 2 года. на вопрос "когда свадьба?" отвечаю "в субботу"...второй раз не переспрашивают.)
Отвечайте "Когда рак на горе свистнет!" или "После дождичка в четверг" или более грубо - "А вы знаете, что это бестактный вопрос?".
"Замуж не вышла?"- НЕТ
"Когда замуж?" - СКОРО или в среду. я так отвечала всегда.или "Я сообщу тебе первой не беспокойся". реально бесят такие вопросы
Сообщение было удалено
я ОРУ))))) самый прелестный ответ)
Незамужние редко задаются таким вопросом. А вообще-то, чтобы точно ответить, нужно знать,что это за человек, и что за ситуация. В одном случае можно и так ответить, в другом - по-другому. Меня не спрашивали, кстати, никогда, когда я замуж выйду. Уверяли, что останешься вот старой девой (один раз). На что я ответила ,что старой, конечно, буду, но вот девой уже навряд ли. Ниче, прокатило так
Сообщение было удалено
да-да, точно, скорбная мина, в глазах - слезы и вселенская грусть, губа нервно трясется, проверяла - работает
Когда меня спрашивали, почему я не выхожу замуж, я гордо отвечала: "Достойных не вижу" )))
я отвечаю : "не берут!"
а как позовут- сразу выйду.
А я честно говорила,что пока не встретила свою любовь.И если не встречу-так и буду одна жить.
А я спрашиваю - зачем?
А я обычно отвечаю "Я там была, мне не понравилось", либо как в фильме Девчата "Одной лучше: хочу халву ем, хочу пряники" =))))))
Сообщение было удалено
СУпЕР!!!
отвечайте, что когда Путин в оставку подаст, или что когда у нас нормальное общество будет - в общем что-то с юмором должно быть. =)
я говорю,что я лучше собаку заведу,с ней мучиться меньше,пользы больше.хотя замуж мы все в душе хотим, по этому и агрессия на такие вопросы.
ой, меня тоже до 28лет доставали, пока не вышла. Тут просто: "когда замуж выйдешь?" - "я хоть завтра. не берет никто" Народ фигеет от искренности и быстро сочувственно прощается.
http://vozmi-sobaky.ru/index.php?categoryID=36
я всегда смеюсь и говорю, что ты узнаешь об этом первый. или пока тебя не спрошу. не выйду, будь уверен. меня вообще не возмущают такие вопросы. мне 29. ну спрашивают и спрашивают, чем легче вы отвечаете, тем вам самой же проще жить. когда вас что-то раздражает, в вас копятся неприятные эмоции, ну нафиг вам это надо.
отвечайте:"Когда -нибудь. Например, в следующей жизни"
где-то вычитала: У меня даже хомяк сдох, а тут муж такая ответственность
Я отвечаю таким замужним и с детьми "а вы когда разведетесь?"...а про детей - "а когда вы их в детский дом сдадите?"
Аха-ха, я говорю в 27
"Да не переживайте, наедитесь вы еще салатов"
мне нравится фраза "Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол!" - думаю можно применить по ситуации... а вообще ответы стандартные, см. выше!
Потому что ты дура
Если спросят "Когда замуж" скажите 32 числа))))))))))))))))
Отвечать: приличные люди не отвечают на такие вопросы, потому что приличные собеседники их не задают)
[quote="ЛАНА"]я говорю,что я лучше собаку заведу,с ней мучиться меньше,пользы больше.хотя замуж мы все в душе хотим, по этому и агрессия на такие вопросы.
Вот только не надо за всех! Когда мне было 5 лет, мы с мамой проходили мимо кафе и увидели свадьбу. Я спросила, что это такое, мама объяснила и добавила, что когда я вырасту, тоже выйду замуж. Я протрубила басом на всю улицу: КАКОЙ КОШМАР!!!" С тех пор мое мнение не изменилось. Когда меня спрашивали, когда я выйду замуж, я отвечала: сплюньте! А когда любимый сказал: я делаю тебе предложение, я ответила: ЗА ЧТО?! Так что это миф. Всегда найдется исключение из правил. А навязывание стереотипов бесит до крайности!
Отвечать:"жду,когда вы разведетесь''.
"когда-нибудь"
а если вот так
-когда замуж?
-не от меня зависит
- а от кого (допустим последует вопрос)
-от Бога.
если это нормальный человек, то спор по поводу религии не возникнет, если же что-то начнет говорить, то можно смело сказать - не хочу это обсуждать, личная тема.
подруга говорит - "это платный вопрос"
Сообщение было удалено
- Замуж не вышла?
- Нет.
- А прочему?
- Не хочу.
И всё:)
я одно время говорила, что это неприлично спрашивать ТАКОЕ. И добавляла: "Потому что муж - это не тот человек, с которым живёшь в разных комнатах" (что, кстати, верно!). Если уж совсем приставали, то говорила "не лезьте ко мне в постель"... Знаете, отставали!
Сообщение было удалено
не всё... там такая дискуссия пойдёт, в результате чего тебя ещё и неполноценной назовут
Сообщение было удалено
а тебе так "А сама не плошай"...и дальше дискуссия....
Сообщение было удалено
Здравствуйте я мая свадьб когда?Замуж кто?
Сообщение было удалено
я тоже хотела сказать: не берут))) в смысле отвечать так)
в интернете ходит шутка такая: "Тяжело наверное одной без мужика?" - "Да нет, мне ваших хватает" как раз подходит сюда
Меня тоже достали с этими вопросами,по большому счёту это никого кроме родных и волновать не должно,но если уж на то дело пошло,то можно сказать,что всему своё время и торопиться ни к чему
Соседка мне пишет когда замуж я пишу скоро .я все жду жду а ты на пенсию выйдешь тогда и выйдешь.я ей отвечаю кто ждет тот дождется это личное
"С какой целью интересуетесь? "
"Кому и кобыла невеста"
"Ты уже спрашивала. 20 раз"
"Сама не пойму, в чем дело. И уродины ведь, смотришь, все пристроены. Может, просто хватают, что дадут? "
Если человек спрашивает хороший и в целом приятный, стоит смягчить тон, можно первым вариантом ограничиться.
Но по опыту- спрашивают в основном , чтобы смутить и получить удовольствие от вашего смущения. Увы