Как бы вы отреагировали, если бы во вермя ссоры услышали от мужа, что он "до сих пор по ночам рыдает" по своей бывшей и завидует мужчине, за которого она вышла замуж?
да уж... пип...ец.... если при ссоре-может он специально сказал, чтобы позлить?
а если правда ее любит, то спросили бы-почему же он ее не удержал? или почему бросил, если такая идеальная?
он просто хочет Вас обидеть,но во время ссоры я и сама могу такое выдать,что потом жалею о сказанном
а чем вы хуже нее ? он говорит ?
Сообщение было удалено
выпроводила бы его к лифту
Подумала бы: "а зачем мне эта рыдающая размазня?".
было бы очень неприятно,обиделась бы точно на такие слова,даже не смотря на то что это скорее всего лишь эмоции...
А ваши действия даже интересно??
послала бы на 3 буквы плаксивого мальчика, как тут еще реагировать??
Слабак, жалко мне это Ваше сокровище, пусть поплачет, поменьше посикает. Уж бы не признавался, не позорился перед женой.
Он вас не любит.
если б прям в прямом смысле рыдал,то не признался бы,а он побольнее задеть жену хочет
отправила бы к той, по которой плачет. раз и навсегда
А чем же вы его "увели"? просто интересно
Он наверное думал что у вас никак не меньше поперек )) а теперь рыдает по упущенным возможностям.
А как давно он с бывшей расстался?
8 лет назад
Сообщение было удалено
Ваш текст
И все 8лет рыдает,живя при этом с Вами! Пусть не звездит!
Сообщение было удалено
Ваш текст Всем... Лучше только тем, что моложе ее на 11 лет.
я бы поиздевалаьс над ним на эту тему. затравила бы
я бы тоже показала, где выход находится
Заявление открывает широкое поле для рассуждений и вопросов. "Почему я ни разу не слышала, когда ты рыдаешь?!" или "Ты не рыдаешь, а храпишь!", или "А я твоей бывшей завидую!", или "Иди сюда, неликвидушка, пожалею!"..
и такое бывает?вот это тряпка у вас!рыдает по бывшей и настоящей в этом признается.
я бы на вашем месте его унизила еще сильнее и ушла.
реально очень обидно такое слышать
Сообщение было удалено
а зачем с ним жить,он же умирает по бывшей,бедный несчастный,его же за решеткой держат чтобы он к ней не ушел
Уйти не могу - некуда. Мы заграницей находимся. Улетела бы домой сразу, если бы не дочка, которой три месяца всего, слишком рано для длительных перелетов, она болеет, к тому же, сейчас. Вот, теперь не знаю, что делать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот он поэтому и издевается,зная,что Вам деться некуда,а Вы как думаете,он действительно так считает или просто в порыве ссоры так сказал?
Автор, я только что такую же тему создала, посмотрите, под названием "Мой ? Или чужой муж" ?
для меня это тоже больная тема сейчас , вся на нервах сижу !!!
Я ещё когда-то читала,что мужчины-они практически всегда мечтают о своих бывших , думаете правда ?
Сообщение было удалено
Отчасти издевается - это точно. Но, так же, думаю, что у него могли сохраниться какие-то светлые чувства, она красивая женщина, любила его безумно, заботилась, как о ребенке, а он, по его же словам, "ноги об нее вытерал, не ценил, только потом понял, какой бриллиант потерял". Теперь вот боготворит. Не женился, говорит, потому, что "погнался за молодостью" (меня встретил), хотя, я думаю, просто побоялся, т. к. она на тот момент замужем была, он тоже в браке, к тому же, дети и у него и у нее.
Скажите, что когда Вы уйдете, то теперь знаете, что по Вам он тоже рыдать будет. Так как, что не имеем не храним, потерявши плачем(с).
послала б его на небо за звездочкой!!!
а ты тряпка половая и бесхребетная-гордость надо иметь!
"если бы во вермя ссоры"
а что во время ссоры говорите вы? " *** маленький," да я тебя и не любила замуж вышла"? Обычно мужчины долго крепятся перед тем, как уже побольнее бить.
пошли его подальше))) ищи другого))
Вот и мужчины частенько говорят-менять шило на мыло, а в итоге мыло еще хуже шила оказывается.
История автора-тому подтверждение.
Да просто слабый он, трудности навалились, ребенок маленький, эмиграция, он думает, что он по бывшей рыдает, а сам просто не тянет ситуацию. Блин, ну почему все на нас, женщинах, держится! Мы детей растим, а они о бывших рыдают! Ни забот, ни хлопот!
Автор дело не том, что он её любит,а в том, что не любит вас Уже не знает,чтобы такое сочинить,чтобы вы ушли
Дурак он..Муж у меня при разборе полетов после его измены наговорил и что я его как женщина давно не интересую и что побольше было бы таких хороших. как его любовница,которая его " ни разу не подвела" и что если бросит эту все равно заведет другую...
А вот недавно услышал. что до сих пор за мной в подушку плачет...
Дураки они, говорят от бессилия всякую ***, а потом думают..
вот лох то! слово то какое "рыдаю", мне вообще бы омерзителен стал мужик, который "рыдает". кстати, если бы мне такое сказали, я бы заржала и больше бы не общалась. а вы еще спрашиваете, как вам поступить. после такой фразы, какие могут быть сомнения?
А вы то чувствуете по жизни, что он думает о бывшей, страдает? Тогда уходите. А так - по-моему, в сердцах ляпнул. Хотя чувства у него к ней, возможно, и остались, но что вы хотите - идеальных людей не бывает.
во первых он не мужик а сопли
во вторых автор сама то себя будете уважать живя с таким после того как он сказал такое
ооо это бы уже была история о бывшем муже в моем варианте
Если бы ничего к ней не чувствовал не говорил бы такое, полюбому еще имеет к ней чувства, о том кто не нужен, не вспоминают, даже если позлить. Он размазня, нафиг такой нужен, пусть идет рыдает у бывшей под окнами
У меня такое было,говорил,она стерва,***,корыстная..Но рыдал за ней втихаря,в итоге он к ней ушел..у нее как раз никого небыло,развела его опять как болвана...в Турциию повез,потом кинула как попугая дохлого...Приехал он ко мне..неделями под окнами стоял,умолял,клянулся...Я,его на**** послала,впридачу по башне врезала,развернулась и ушла...Прошло немало времени..а он С*ука один..Убивается,как собака...Я,рада-теперь он почувствовал тот горький привкус,предательства в очередной раз...Я,стерла его из своей памяти..если и вспоминаю..то с ненавистью...А он,пусть с этим живет теперь..всю жизнь...........