Добрый день! У меня есть очень близкий друг, которому категорически не везет с девушками. Ему 36 лет, обеспечен, владелец собственного бизнеса. Любит путешествовать, кататься на горных лыжах, очень …
Сообщение было удалено
А что , сейчас мужики даже цветы дарят? Не встречала таких, мне никто не дарил
Сообщение было удалено
он их домой в первую встречу вел?
Сообщение было удалено
))) Как писала Ф.Г. Раневская "Я несчастный человек - я еще помню порядочных людей":)
Сообщение было удалено
Сама об этом спросить хотела:) Главное писал, что несколько клофелинщиц попадалось:) Может врал? Вроде парень не дурак)
Прям парад невест. А дружочек не хочет фоточку выслать? А то может он страшко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Сообщение было удалено
Мне дарили и мороженное покупали. Будьте скромной и доброй, тогда парню и цветы захочется купить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каком месте смеятся? Сейчас начнется скромной доброй забитой чего за бред
Сообщение было удалено
)) долго втыкалась в последнюю фразу и наконец поняла. Если быть доброй и скромной, то цветы парню придется покупать, т.е. покупать для парня и не только цветы:)
Сообщение было удалено
видимо "хороший парень" хотел развести девушек на секс, а получилось, что они его развели
Сообщение было удалено
ну мороженое и мне покупали, а с цветами туго
а хорошей и доброй точно ничего не купят
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Девченки, так сменшно комментируете! Да кстати и непонятно почему разведен?
о, блин, как всегда обо--ли человека не глядя))) причем за требование материальной независимости и бескорыстности. Если б было написано, что - деньги не проблема, за всё платит, то подняли бы хай, типа, "чёёё?! купить жену хочешь?"
Сообщение было удалено
сама в шоке
злюки одни
зря вы тут это начали
А ..критерии отбора автор придумала? али жаних тоже поучаствовал??:)) у меня четкое ощущение, что это или скрытая реклама свахи, или агентства, или сайта знакомст платного - сейчас много развелось всяких "Богатче мужчины" и т.д.:)) кстати, кому там автор уже написала в ответ на фото?? Отпишитесь о результате. интересно же всем!!!
у замужней женщины не может быть близких друзей мужского полу. Тем более такая забота о личном счастье. Автор бывшего любовника желаете пристроить?
Автор, а как Ваш знакомый отнесется к наличию ребенка\детей у женщины, если по остальным параметрам она вполне подходит?
Автор, серьезно, зря вы это затеяли. Ваш знакомый - человек взрослый, сам способен о себе позаботиться. Хочет найти себе "приличную" девушку - пусть ищет по театрам, выставкам, музеям. Хотя, мне кажется, не очень то он и стремится создать новую семью.
Сообщение было удалено
ну а вы, как верная подруга, решили выбрать ему девушку, так?)))
а вы в курсе, что тут больше половину "подруг" не приемлют.
Есть хорошая поговрка "благими намерениями...". Не лезьте!
Автору не верю потому что при таком достатке и оставаться таким хлюпиком....как-то подозрительно. У меня знакомый такого телосложения был вечно худощавый, но он из бедной семьи не доедал. Потом стал зарабатывать взял себя в руки начал есть и за год 10 кг. набрал. Так что ваш друг пускай питаться начнет да вес наберет. А то 10 т.дл. получает а мышечную массу не нарастил...
Странно... Если он такой замечательный, то уже бы нашел себе невесту. Либо он непривлекательный внешне (кстати жена ушла к другому несмотря на ребенка), либо жадный, либо слишком требовательный.
Девчонки, не будьте такими злыми...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
прям моего бывшего описали))))
Кстати, я рискнула ей написать...Конечно же, откликов нет и в помине:)) в чем смысл разводки?
жених 1,70 и тот липовый, эх...
а еще удивляются, почему в 30 не замужем
Значит так, автор, прежде всего не держите нас за идиотов. Коню, ежу - да всему зоопарку понятно, что "очень близкий друг" - это вы и есть.
Почитал бы парень про себя... Сразу бы понял, что лучше дрoчить, чем в такое ввязываться
Сообщение было удалено
Кстати, я рискнула ей написать...Конечно же, откликов нет и в помине:)) в чем смысл разводки?
Ваш текст
Прикол, я так и знала
неудачник какой-то. у меня тоже есть друзья, которым тоже ОЧЕНЬ не везет с девушками. Один готов землю рыть ради девушек, а когда появляется у него одна (что бывает редко), он готовит для нее, стирает, убирает, моет, все делает сам! А они только деньги с него качают... и потом кидают!
И стирает, и моет, и убирает, говорите?И такого кидают?Вот это дааа...я вот все никак не могу найти такое чудо, а тут кидают...))
Ну я приличная и незамужняя... А что толку-то? Стоит посмотреть вокруг, как видишь пары "хороший парень - плохая девушка".
Пусть ваш друг не зацикливается на этом. Сама найдётся, когда надо будет.
Сообщение было удалено
Она уже тем "плоха", что замужем, в отличие от вас)))
Сообщение было удалено
Равноправные в твоём понимании - это гомосексуальные и без регистрации брака, чтоб ответ-ть не нести.
Эхх а я бы на месте , девушек "Москвичек" свободных и порядочных, какими себя тут выставляют отравила бы фото. А вдруг и правда судьба. надо верить в сказку). А все кто сразу пытаются найти недостатки, просто обиженные ,разочарованные собой и своими мужчинами дамы.
Сообщение было удалено
Анна, я отправила краткое письмо с фото. Спустя несколько дней мне ответили - правда, несколько, на мой взгляд своеобразно. Автор прислала мне фото мужчины с вопросом, будет ли мне он интересен? А дальше - нет, фото мое и резюме краткое она другу не показывала, ибо не знает...как ему все это преподнести и как объяснить. Но..если вдруг что, то даст ему мои координаты (видимо, емайл). Вы считаете, это серьезно?:))
Здравствуйте может сообщается .......
Познакомлюсь с девченки до зз . Не женат
Врядли такие сидят на вумане. Пусть продолжает искать, а лучше жить дальше как живет. Если суждено - встретит такую в самом неожиданном месте