Гость
Статьи
Шок! и жесть! а что бы …

Шок! и жесть! а что бы сделали вы?

парнь 20 лет, вместе 1,5 года.не жадный.добрый,спокойный,умный, вчера пригласил в гости друга.они сидели пили.мне на телефон звонили.парень приревновал сильно.помрачнел.пили вино.поступило предложение …

соусина
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
соусина
Ванесса

Сообщение было удалено

ДА! вы меня понимаете, я даже бы измену простила, главное чтобы искренне сожалел и раскаялся! чтобы не обманывал-ведь когда врут, значит не уважают!!

я боюсь теперь что будет врать по мелочам! ну и напугала вообще ситуация- такого не было никогда! а я себя всегда накручиваю.

соусина

не, я не хочу чтобы он без меня где то гулял. он работает и мы видимся лишь по вечерам и выходные-скучаем, поэтому хочется время вместе проводить.то есть вы ему с друзьями вообще не разрешаете видеться?)[/quote]

за 1,5 года у нас общие друзья. если мы куда то идем гулять, то только вместе. если съездить в автомастерскую, помочь другу разобраться с гаишниками, то конечно нет! так, в гости к нам приглашаем, они в гостинной сидят, я в спальне телек смотрю и не слушаю их мужские разговоры

соусина
Антибрак

Сообщение было удалено

нет, просто день рождение друга в перспективе было... все пьют его друзья на др... был интересен сам момент как он сможет не поддаться общественному мнению и вообще как выкручиваться будет. до вчерашнего дня тема про алкоголь вообще не затрагивалась...

Антибрак
соусина

Сообщение было удалено

Авотхер! Соусина, признайтесь что вас раздражает не то что он пил пиво, не то что обманул, а то что он обещал не пить и не сдержался. Это немножко разные вещи.

Антибрак
соусина

Сообщение было удалено

Чушь. Если бы это было истинной причиной, то вашим желанием было бы чтоб он не пил спиртное на ДР друга, а не три месяца к ряду.

да ладно тебе.

автор,а какой город?Москва?

соусина
Антибрак

Сообщение было удалено

по вашей логике он бы отправил меня на две недели к бабушке и пил бы, а он не так сделал)

может я хотела его проверить, на сколько дорог ему алкоголь, учитывая негативный опыт отца?

соусина
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

питер

соусина
Антибрак

Сообщение было удалено

то что обманул и не сдержал обещание... алкоголь тут не при чем... раньше такого не было, я могла просить всякие глупости, типа, если любишь,не иди на работу-останься со мной- он брал больничный...

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНЫ КАК ЖЕ ВЫ ЖИВЕТЕ И ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С ТАКИМ БЫДЛОМ????

Антибрак
соусина

Сообщение было удалено

Хирасе! Тогда он просто ***. Вы здесь ни при чем.

Гость

Сообщение было удалено

Ты дура? Быдлом себя назови. Если мужчина выпивает - это не значит, что он ***. Мой муж все делает для меня и детей. Работает, сейчас пока я беременна помогает убираться в доме, порой и приготовит что-то, с ребенком гуляет, за продуктами ездит со моим списком, родителей всегда проведует, если нужно к моим родителям - это 2 часа в одну сторону по пробкам - всегда отвезет и ныть не будет, возит нас на спектакли, океанариумы и т.д., куда б не сказала. Добрый, умный, позитивный, мухи не обидит, мы за 7 лет НИ РАЗУ не ссорились серьезно, единственное, что не так - это то, что мне не нравится, когда он выпивает раза 3 в неделю, просто сам алкоголь я не очень люблю. Каких-то серьезных там с битьем тарелок, даваний по щечин и в жизни не было. Не гуляет от меня, и родители у него чудесные. Так что ДУМАЙ, прежде чем что-то писать!!!

Гость
соусина

Сообщение было удалено

понятно! Вам лечиться надо у Вас видимо с нервами проблемы с детства благодаря вашему отцу,а теперь бедному парню достается по полной

Оксана

даже не дочитала до конца эту бредятину...пришел выпил ушел, пришел выпил ушел...

Гость

Какая блин машина и квартира в 20 лет своя? родители подарили!

начинающий алкоголик, рано или поздно расстанетесь и еще когда просите ничего не исполняет, вы же по хорошему в начале просили. это плохой знак. дальше хуже будет. Я от бессилия тоже треснуть могу))) когда просишь человек и как в пустую, бесят вообще такие люди и лучше на них нервы не тратить

соусина
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно что не без помощи родителей! отец ему некоторые дела поручает... тысяч на 100 выбегает... на работе 40 зарплата-но работа стремная.квартира у меня своя, мне родители купили.он с родителями живет.

соусина
Кошечка

Сообщение было удалено

почему если он один раз за месяц выпил с другом, то он алкаш?дело не в выпивке! а в том, что обманул и сделал на зло!

алкаш-не алкаш. Никого не смущает на каком поводке Автор парня держит? тут точно сопьешься

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

Я, кстати, хотел написать, что может быть, она его изрядно пилит?)

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

Я пишу про это. если выпивает 3 раза в неделю, а вы ему шипите, что пьешь в одну харю или как вы там с ним общаетесь - это и есть самое настоящее *** со склонностью к алкоголизму. З РАЗА В НЕДЕЛЮ - это очень много.

Гость

112, да, и еще, извинете, конечно, если я вас обидела. Мб вы и считаете вашего мужа замечательным, но я выразила свое мнение, пьющий мужчина, а 3 раза в неделю - это пьющий, для меня ***. Но это мое мнение.

Леди Ля

Автор, сколько вам лет? Вы ещё весьма незрелая особа, увы. Взрослеть вам и взрослеть, умнеть вам и умнеть.

Они договаривались ВСЁ друг другу рассказывать. Ой, как мило, как наивно... Ну да ладно, жизнь вам ещё покажет к чему ведут подобные иллюзии. Первый клас вторая четверть ;о)

Дело в другом. Алкоголизм я не рассматриваю, не об этом. Я о вас. По вашим словам вы образованная и адекватная. Итак.

1) Вы ведёте телефонные разговоры с другим МЧ, милые такие разговорчики в присутствии своего МЧ и его друга. Это конечно ничего такого. Мало того что у него приступ ревности, а ещё друг свидетель того, как его законная девушка с другим "хвостом крутит".

2) Вы ему, взрослому парню, мужчине - ЗАПРЕЩАЕТЕ в приказном тоне пить при его друге. Это ж какой удар по самолюбию. Вы вообще понимаете, что взрослому человеку нельзя ничего запретить? Что за детский сад опять? Можно дискутировать, попросить, спорить, аргументировать и то желательно и даже очень наедине. Но запрещать при друге. Бедный парень, там о нём в дружеском кругу такая молва пошла... Он же не мужчина уже считается.

3) Девушка, если вы себя уважаете и у вас воспитание, то вы мужчин не бьёте и не истерите. Это делают бабы на базаре. И если вы опустились до этого уровня, то там вы и находитесь. И это оскорбительно и ребёнку и взрослому человеку, когда его бьют по лицу и по телу. Этого делать нельзя - зарубите себе на носу.

4) Ваш парень не виноват, что у вас страхи и комплексы из-за вашего отца. Если у вас с этим проблемы - к психологу. А не переносите ваши детские страхи на постороннего человека. Почему он должен нести отвественность за прогрехи вашего папы?

Резюме: скорее всего парень долго этого всего не выдержит и уйдёт. Наверное он будет прав.

юзерпик

фу, блин! опять обманули... сказали ШОК и ЖЕСТЬ!!!!!! А на деле - *** на постном масле.

рапунцель

что я бы сделала? на месте парня двинула вам в морду несколько раз (а потом такие верещат, что их бьют, мне захотелось вас отлупить пока я это все читала)

на вашем месте я бы не оказалась, а если бы оказалась - сквозь землю бы провалилась

Чертовка
соусина

Сообщение было удалено

оть ты дура....

Чертовка

жалко парня,воть жеж с такой дурындой связаться

Гость

Истеричка ты трёхнутая! Бедный парень(((

Сагитта

вот не видно проблемы совсем ,если честно! уж извините,соусина....он вам что-изменяет? простила бы она змену-ага щас.. просто ещё не сталкивалась.. а что обманул,а ты завелась,так это контролировать его хочешь! не надо лучше...а о потом обнаружишь однажды такойобмн,что мама дорогая.. удачи вам, девушка

Гость

уау! такое ощущение, что это я в свои 20 лет написала........ прям вот все переживания и ситуации схожи

только я с тем парнем 2,5 года всё-таки прожила, потом в очередной раз подобный не выдержалла и ушла.

не жалею

он кстати после расставания как-то опустился окончательно, как говорили общие знакомые...вроде как сдерживающим фактором я была...потом его не стало

он даже женился через год после нашего расставания примерно по залету, но полугодовалого ребенка с матерью оставил и не принимает участия в воспитании и содержании

периодически приходит ко мне или звонит, просит вернуться, создать семью...хотя прошло уже 10 лет как мы расстались, никаких чувств кроме раздражения и жалости он не вызывает

поэтому критиковать автора у меня рука не поднимется, хотя понимаю точку зрения тех, кто видит в этом всем идиотизм....если б в моей жизни не было такого я б тож офонарела

с другой стороны кто знает как могло сложиться, будь мы не так молоды и горячи так сказать)) но не жалею ни о чем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: