парнь 20 лет, вместе 1,5 года.не жадный.добрый,спокойный,умный, вчера пригласил в гости друга.они сидели пили.мне на телефон звонили.парень приревновал сильно.помрачнел.пили вино.поступило предложение выпить еще пива.я ему сказала чтобы не пил.он-хорошо, не буду,обещаю.обманул меня выпил.я распсиховалась и сказала чтобы он шел спать домой и не оставался у меня.он стал жаловаться что я его не люблю.говорил вот я дурак, влюбился по уши, а она.... упросился остаться, я согласилась.пошел садить друга на такси-нет минут 20.пошел в магазин и купил еще пива.я ему позвонила-он сказал я в магазине,наорала на него.в середине разговора сел телефон у него.его не было 1,5 часа.я ревела, думала что с ним что то случилось.а он сидел в своей машине и пил пиво,слушал музыку,сказал что боялся идти домой.когда пришел я дала ему пощечин и ударила в лицо кулаком.он развернулся уходить, но я от нервов стала задыхаться.остался-откачал.обнимал, целовал.вспомнил что не забрал с машины мне цветы и свое пиво-пошел за ними.я попросила его не пить.он сказал что небудет.когда пришел-сознался что выпил еще.я его сильно уже от обиды раз 10 по телу и два раза пощечину дала.он сильно разозлился-сказал что его никто никогда не бил, почему я себе это позволяю,плакал и ударил кулаком в стену два раза, рука сильно опухла.утром сказал что я виновата, не нужно было запрещать пить и вообще он чувствует что я к нему охладела.у нас в самом начале была договоренность что чтобы не случилось-не врать друг другу.все время что вместе были-каждый косяк и мой и его-признавались, разговаривали.и вот-стал обманывать...я в ужасе!
скажите стоит с ним расставаться? или это можно простить.для меня это ужас, его таким никогда не видела.меня никогда не бил и не трогал, не замахивался, но вот то что обманул!!!! ощущение грязи в душе.помогите... кажется что пиво важнее меня.
Охренеть, какие у парня нервы железные. Автор, а вы просто дура!!! Разве можно бить пьяного мужика? Это же опасно для вашего же здоровья. Что делать с отношениями - сами решайте. Могу только одно сказать - если вы видите признаки начинающего алкоголика, значит дальше будет только хуже, а если случай единичный, то вы дважды дура.
гопники какие-то) а машина наверное восьмерка?)
ты такая интересная, знала что пить будете, но решила парню пить запретить
Охренеть, Гость, какие у вас нервы железные - прочитать весь пост автора, да еще и прокомментировать)))
Итальянские страсти,затянут отношения автор,так и пойдет. Грань перешагнули,тот скоро сдачи давать будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фольц джетта! почему гопники? в институте оба учимся, идем на красный диплом. работает.
ужас и это в 20 лет.....да уж растет поколение...скоро страшно будет выйти на улицу ,еще и плодятся как кролики
Сообщение было удалено
Ваш текст
то что он меня не ударит, это 100 процентов! он лучше сам себе больно сделает чем мне. когда он бешенный был и в стену кулаком ударил, я притворилась что наступила ногой, схватилась и говорб-больно больно...он мгновенно перестал, взял на руки, посадил на диван и стал смотреть! он никогда даже слово плохое мне не сказал... но обманул!!!!!!
Я тоже прочитала все))) тока что посоветовать хз. У меня муж выпивает дома бывает и меня это ужасно бесит!! особенно когда выпьет бутылки 2 пива, а потом сидит догоняется коньяком или еще чем - ну нахрена?!!! меня прям аж всю трясет, говорю ему - ты как алкаш сидишь в одну харю хлебаешь. "Я не алгкоголик" - единственная фраза. он пьет не всегда, ну через день, два, но мне это ужасно не нравится. а еще бесит, когда приедет домой - чувствую воняет и не пивом, а этой бякой ягуаром - меня от одного запаха тошнит уже! То есть он не дома пьет, а в машине, и бывает такое частенько... Автор, короче есть такие... а когда с друзьями мы, то он так нагоняется, что ему башню сносит, то лезет к кому-то на улице, то на баню залезет и давай орать (вот было такое летом у друзей на даче), на утро всегда просит прощения. Меня это ужасно бесит((( меры не знает. Такое редко бывает, но все же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну случай единичный такого рода! но я не могу сказать что он совсем не пьет.на следующий день никогда не продолжает.за рулем не пьет.если на следующий день что то нужно-не пьет.если день рождение или НГ может выпить...не знаю(
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тьфу тьфу ведет себя лучше всех кто пьет вместе с ним-почти не пьянеет... всегда адекватный.это первый случай.но говорит что раз в неделю хочет встречаться с друзьями и пить(
Сообщение было удалено
ред булл так тоже воняет
8, не мучайтесь, банальная разводка - вот ведь и не лень фигню придумывать и писать так долго, полгода на форуме не была, а "писатели" тут все те же, на окладе что ли?
Сообщение было удалено
если хочет пить - ты скандалами ничего не исправишь. Это человек такой.
я бы такого раз в неделю не выдержала) может стоит серьезно поговорить с ним, сказать, что Вам это не нравится? Или прийти к компромиссу - типа выпить не больше столько-то и типа встречайтесь скока хотите.
Сообщение было удалено
представляю мужскую компанию, все пьют, а один выпил 2 бутылки пива и остановился "мне жена не разрешает" бу-го-га
Сообщение было удалено
почему разводка? тут есть разводки, но хрен поймешь, иногда людям реально нужна помощь. А если я совета попрошу и другой кто скажет, что разводка - обидно же))
Сообщение было удалено
можно не, а 3-4)) главное, чтоб земля под ногами была и ладно)) например, если я пью - я всегда чувствую, когда нужно остановиться. У меня нет цели нажраться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если это разводка, то пусть у тебя отсохнут уши!
Два идиота показушных,которых играют в игры
Сообщение было удалено
Ваш текст
о! вы точно сформулировали-у него цель нажраться!!!!
просто непонятно что лучше:
1.выпивающий, тихий мужик, приносит деньги в дом, обеспечивает, секс классный, любит,если какая то ссора-максимум напьется
2.судя по многочисленным знакомым-гуляют от девок,не ценят их,ничего не покупают, нет цели в жизни,зато не пьют или сидят дома и нет друзей.
у меня папа-алкоголик,поэтому не хочу судьбу своей мамы.
Автор, вот скажите: вы, как нормальный человек, считаете подлостью, если мужчина бьет женщину. А вам приходило в голову, что женщина, которая бьет мужчину, поступает не менее подло: она-то чувствует себя совсем уж безнаказанно: сдачи не получит. Кроме того, это, простите, полный идиотизм - воспитывать кулаком. Детей своих тоже будете бить, чтобы что-то объяснить? Идите к психиатру, лечите нервы.
тупая разводка!!!А если бы я была на месте вашего парня размазала бы по стенке,вы сама явно меры не знаете!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ему никакого ущерба здоровью не нанесу! я маленькая и худенькая, а он большой и подкаченый! я ево треснула-как погладила, а если он меня стукнет-то от меня и мокрого места не останется!!!
\\скажите стоит с ним расставаться? или это можно простить.для меня это ужас, его таким никогда не видела.меня никогда не бил и не трогал, не замахивался, но вот то что обманул!!!! ощущение грязи в душе.помогите... кажется что пиво важнее меня.\\
Это вы его должны простить????? Вы его избили, устроили истерику и вы еще обиженная???? Ну дела! Я бы сыну сказала, беги от нее и чем раньше, тем лучше
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот почему разводка???? я БОЮСЬ связать свою жизнь с алкашом! с другой стороны-я его люблю и не такие уж у нас сейчас хорошие мужики. другой может пить не будет, зато жадный будет или изменять будет, или ни во что не ставить или неамбициозный
наверное лучше 1)) ну вот слабость у них выпивка, кто вон деньги на всякие покеры тратит, кто у компа целыми днями сидит, кто на диване яйца чешет - все разные короче)) у моего иногда как раз цель нажраться, это когда с друзьями, а выпивает, т.к. скучно ему, я его отчасти понимаю, ребенок, жена беременна. толком не развлечься, это все временно, но мужикам то чего, у него вон нет запретов, я вот не пью практически, обычно только в компании, и то там бокал вина цежу часа 3, а бывает в клуб можем завалиться и так текиллы ухрюкаться)))) и порой именно такого хочется, я вот не помню когда так уже пила вообще))) а ща двое будет детей - вообще не знаю когда мы выберемся теперь куда-то)) а шо делать..))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
его*
В 20 лет уже алкоголики, причем оба... Кошмар. Пьяные разборки, ужас
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, вы правы, короче постараюсь не переживать пока... тем более он работает, да и за рулем сейчас-мало пьет...
просто отец у меня в детстве напивался сильно-и постоянно плакался-сидел и плакал-спать мешал своими россказнями.... с тех пор ненавижу пьяниц!
Ну и что за трагедия такая? Подумаешь парень пива выпил и что? Ведь изначально для этого и собирались! А драться автор сама полезла. Поэтому подлечите сначала свои нервы, а потом разбирайтесь с парнем. Он-то, как раз намного адекватнее Вас, даже в подпитии. И что это за "страшный" такой обман Вас возмутил, ваще непонятно! Бред какой-то! В чем состоит его ОБМАН?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вообще очень мало пью! в тот вечер выпила бокал вина!
надеюсь такого у вас больше не повторится, в сл. раз просто отнеситесь к его посиделкам с друзьями более спокойно, все нормально будет, удачи))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я была против того что он смешивает вино и пиво! потом плохо станет, а мне переживай-и сиди слушай,дышит он или нет! а обман в том что сказал что пить не будет, а сам тайком выпил!!! вранья не переношу! даже измену бы простила-если б пришел и признался искренне!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ибо не фиг пить!
Вы тупая истеричка. Оставьте парня в покое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С такой Вашей категоричностью Вы скоро останетесь одна. Это он с Вами расстанется. У Вас реально мания на почве алкоголя и если Вы будете своего любимого человека так загонять своими страхами и подозрениями, то он и правда начнет втихаря бухать! Жалко парня. Влюбился не в современную девушку, а в старуху ворчащую и воспитывающую на каждом шагу. Автор, пересмотрите свое поведение, Вы невыносимы!
Автор, и вы неправа, и он - оба молодые без мозгов пока што.
Первое: ему нужно бросать пить, пока не переросло в алкоголизм. А вам нужно учиться сдерживать свои истерики.
Правильно делаете, что не позволяете пить! Он в 20-лет уже остановиться не может, что же будет дальше? Если учится хорошо и работает - боритесь за него! Пьянство может все испортить. Никто его еще не побеждал, а если и есть такие отдельные случаи, то "победители" прошли через такую собственную боль и мучения и такие же мучения своих близких, что мама не горюй!
Его поведение - это очень серьезный симптом! Он уже сейчас не может остановиться ради любимой девушки. Потом будет только хуже. Если и можно ему еще помочь, то только сейчас, потом будет поздно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да стукнула его пару раз по лицу, заслужил-он меня оскорбил своим поведением!
Типичные гопники + малолетняя ***. Обычный отдых на районе.
Сообщение было удалено
Она как раз с мозгами! Сразу показывает парню, что с пьянством мириться не будет. Если ему дороже бутылка, он променяет девушку на нее. И пусть уж лучше девушка сейчас испытает разочарование, чем потом будет мучиться с алкоголиком.
Автор, вы молодец! Иногда стоит закатить им сцену с мордобоем и битьем посуды. Случаи бывают вызывающие. Ваш случай из такого разряда. Пусть запомнит вашу реакцию, если любит - сделает правильные выводы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
благодарю за комплименты! вы настоящий джентльмен и представитель интеллигенции нашего времени. только почему вы позволяете себе оскорблять девушку? или мы знакомы лично? вы видели меня вживую? и как по паре строк вы смогли дать мне такую оценку?
Сообщение было удалено
Понимаете, вы ничего не добьетесь, если будете постоянно ему запрещать пить. Только нервы себе потрепите. Я своему бм, когда была в вашем возрасте, тоже все запрещала, запрещала - он пить даже на зло стал еще больше.
не знаю как вы, автор, я вообще не выношу развязанных пьяных. Прям до рвотного рефлекса. А вы еще чего-то думаете. У вашего парня нет тормозов что касается алкоголя, дальше хуже. Еще у него есть отличительная черта лезть в бутылку под этим делом. Нафиг, нафиг. Ищите нормального адекватного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сейчас что?
Сообщение было удалено
Руки распускать может только телуха "из этих". Нормальная девушка выше подобного поведения. Поэтому вы достойны такой пьяни как ваш МЧ в полной мере.
Такие как вы всегда на улице орут на своих детей и лупят их, когда те плачут и тем самым мешаюм мамаше насладится "ягуаром"
Ну что для взрослого, крупного парня выпить пару бутылок пива. Ерунда. А его тут уже в алкаши записали и девчонку накрутили, типа "спасай, а то всё! алкаш начинающий..." Бред какой-то. Одна малолетняя истеричка написала, чтобы другие истерички ее поддержали. Бедные мужики, у кого такие вторые половины! Одно дело, если бы он водяру глотал где-то в гараже или в подворотне и неделями в загуле был, пропивая все деньги. А так, сидел парень нормально с другом и со своей девушкой, пил некрепкий алкоголь и тут девицу переклинило и она начала его воспитывать, хотя сама спровоцировала его на дальнейшую попойку. Нечего было по телефону с мужиками трындеть в присутствии своего парня и его друга! А потом еще и упрекать своего любимого МЧ, что он её оскорбил своим поведением. А Вы, автор, его не оскорбили своими переговорами с мужиками? Задумайтесь сначала над своим поведением, а потом уже осуждайте поведение других.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не курю, получаю высшее образование, редко могу позволить себе выпить.ни когда в жизни не пила ягуар.не ругаюсь матом.у меня младшая сестра, которую я никогда не била.меня любят дети.у меня своя квартира и машина.никогда не пью на улице.
я считаю что я вправе была дать ему пощечину, потому что он меня оскорбил!
идеальных людей нет и не было в мире! а если вы изливаете свою желчь на женском форуме, то мне вас искренне жаль! женщине позволено многое! но мужсина должен всегда вести себя как мужчина! ваши оскорбления и нелепые выводы отнюдь вас не красят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, доля истины в ваших словах есть!
даже не доля, а вы правы!
понимаю что меня подобное поведение не красит, но не хочется такого поведения как у папы моего было. он хоть и зарабатывал офигенные деньги и вел себя прилично, все же своими рассказами о жизни меня изрядно в детстве доставал. я просто категорически пьяных на дух не переношу(
Как можно полюбить нечто пьющее российское пиво из ларька? И это не ***?)