Сразу оговорюсь - я свою подругу не осуждаю, но и не разделяю подобного! Подруга в браке. Муж замечательный, но ей однажды приспичило найти приключений на свою ...Вообщем она забеременела. По началу я думала что от мужа, впрочем как все. Но оказалось что ребенок не от мужа. А от случайного мужчины(в клубе отдыхала). Муж начал подозревать что малыш не от него(секса в тот период у них небыло). И теперь докапывается ко мне чтоб я выдала что знаю. Подруга мне естественно доверила свой секрет. Ее муж теперь мне угрожает, подходит поговорить, к моему мужу пристает с расспросами(тот вообще не в курсе). Еще подключилась свекровь подруги, звонит мне постоянно...Вообщем достала ситуация...не знаю что делать.
"я ничего не знаю". ! и все!
Сказки то какие
Автор ,+5 вам
мужик если умный - сделает тест днк
Он все равно узнает. Родится ребенок, от тест сделает. Вам то конечно сдавать подругу не надо.
Сообщение было удалено
В наше время, это необходимо :)
Сообщение было удалено
а муж то чем виноват? его жена *** - почему он должен ее содержать и кормить левого ребенка?
она изменила - пусть теперь сама крутиться как хочет.
мужу все надо рассказать.
Подруга у Вас глупая, все-равно ведь муж узнает рано или поздно. Например сделает тест днк, ага. Раз так начал выпытывать инфу, то и пойдет видимо до конца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы предадите друга, если он жене своей изменит?
глупый вопрос: НЕ СДАВАТЬ! Пусть муж копается и узнает сам, че хочет. Вы не при делах. Зачем терять подругу?
это их дело, ведь неизвестно чем кончиться, когда он узнает. Пусть он узнает не от Вас, я думаю. Зачем вам такая ответственность и груз на душе. А он все равно узнает.
Тема -разводка, потому что таких дебилов как муж подруги не бывает.
На фик ему спрашивать у Автора, если анализ ДНК сейчас стоит гроши?
Сообщение было удалено
Я так поняла что подруга ещё не родила, а ему невтерпёж узнать (ясное дело)
Я не пойму другое - подруга же знала ч то секса с мужем не было, на что она надеялась? Что он на радостях про это не вспомнит?
чтобы сделать тест ДНК
нужно судебное решение
подруга хочет развода
Если мужу не говорить, то он и не заметит ничеего, за исключением, если отец этого ребенка-НЕГР!
Включайте дурочку. Типо "да вы что, нее" или "Она мне не говорила" или" Это не у меня,это у неё спрашивайте, я свечку не держала".