Гость
Статьи
думаю о бывшей мужа

думаю о бывшей мужа

Помогите советом пожалуйста!!!Замужем почти 6 лет,но до сих пор не могу забыть бывшую жену моего мужа. Я вспоминаю о ней каждый день, я о матери родной не думаю столько ,сколько о ней,она мне снится,невозможно уже терпеть это, просто "перед глазами стоит". Не знаю в чём причина и почему меня это так волнует,ведь не мало лет прошло. Может виноватой чувствую себя, что он её бросил, и женился на мне,детей совместных не было,к счастью) может зря себя накручиваю(знаю что она ходила,к гадалкам ,к бабкам делала привороты,до сих пор боюсь),но очень так тяжело жить,есть шанс что это пройдёт, забудется или всю жизнь мучится буду?

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж ваш, наверное, тоже думает о своей бывшей, вот вы и беситесь от этого.

Она явно была поумнее и поинтереснее вас, тупой тетки, которая верит привороты--завороты-отвороты.

Муж вполне может уйти к бывшей.

автор

почему тётки?мне 27если что)Муж естественно не думает о ней)в привороты не то что бы верю,но в мыслях всё равно есть страх,вижу её лицо перед глазами 5 с лишнем лет и чувствую свою вину что ли.

Гость

надо жить настоящим моментом.Всё, что предопределено-то и сбудется.Никто никому ничего гарантировать не может, но, если всё время бояться-то шансы получить то, чего боитесь, возрастают.Мысль материальна.

Даша

бывшие жены должны умереть

детка
Даша

Сообщение было удалено

Чтоб у тебя яичники сгнили. И у автора тоже заодно))

Злата

Ну,если ты его увела,то это угрызения совести...

А если нет,то возможно, ты ревнуешь к прошлому?

Гость

ой не надо было за б/у выходить, он же был женат, да?

Гость

Я тоже увела но не думаю, чего о ней думать? Но она ему не жена была.

Представляю , какие у неё уши стали за 6 лет.. Вечно икающий чебурашка. Бедная женщина.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да женат. Но так случилось,влюбились

автор
Злата

Сообщение было удалено

Скорее угрызение совести,но как мне бороться?)

автор
Pro

Сообщение было удалено

Повесилили),у неё есть парень,но замуж вроде не собирается,возможно боится повторить ошибку. Уже скорее бы она вышла за муж и родила ребёнка,может мне легче станет.

Злата

Интересно,а почему,если был женат,например,но детей нет,то БэУ?))

Ведь редко встретишь девственника,значит почти все БэУшные...?)

Автор,смотря какая ситуация у вас была..?

Мы ведь не можем знать истинны их расставания и вашего участия в этом...

Гость

у меня подруга так же лет 6 не могла не думать о бывшей мужа. к психологу обращалась. реально. ей помогли как-то перестать об этом думать. она тоже не могла смириться, что до нее он еще кого-то любил, что она не такая уж исключительная. что он так же раньше жил с другой, спал с ней. на самом дела, очень многие девушки ревнуют к прошлому. это ни что иное, как эгоизм. конечно, хочется быть уникальной для своего любимого. быть для него первой девушкой, которую он так сильно полюбил, что решил жениться.

но, на самом деле, мужчина, который уже был женат гораздо тщательнее выбирает себе новую жену. и, как правило, второй брак уже на всю жизнь. это первый брак может быть по молодости и по глупости. второй - нет. и если он выбрал вас, то это не просто так.

удачи

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глупости, наоборот первый раз решиться на развод всегда сложнее, а на второй и третий- только в путь, плавали-знаем.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот вы хорошо все описали...

Многие ревнуют к бывшим,даже если они остались далеко в прошлом и ничего их больше не связывет,но вот тот факт,что ОНА была в его жизни-разъедает мозг...Если время-не лечит,то психолог в помощь!

Хотя я не доверяю психологам...)

Муж
Гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,по молодости проще развестись,с возрастом сложнее что-то менять в жизни...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

разведенный - уже б/у, неваажно есть дети или нет

Гость

Автор, сами сходите к экстрасенсу, может поможет.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,я считаю,что те кто не женился к 30 годам,гораздо больше БэУ!

Можете представить сколько он баб перетоптал? )

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое)

автор
Злата

Сообщение было удалено

Вот как раз то они меня меньше всего волнуют,а жена бывшая постоянно в моей голове.

автор
Злата

Сообщение было удалено

Почему к 30,первый раз женился в 20,года 3 в браке прожил ,потом меня встретил.

Злата

автор

Вот как раз то они меня меньше всего волнуют,а жена бывшая постоянно в моей голове.

Ну,а если бы не был женат,но жил в ГБ,или вел распутный образ жизни...,то у вас бы это сидело в голове!) Просто вы накручиваете себе,я сама такая...

Всегда нахожу повод для размышлений о прошлом и будущем..

Это эгоизм и инфантилизм мешает жить.

Злата

Почему к 30,первый раз женился в 20,года 3 в браке прожил ,потом меня встретил

Ваш женился оп молодости-по глупости...

А я писала о том,что если мужчина,например, до 25-30 не был женат,а потом встретил вас и женился,то до вас у него богаты опыт разгульной жизни скорее всего,и он более БэУ,чем если был женат,или были долгие отношения,ГБ,то он более-менее чист...)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата

ГостьЗлата

Интересно,а почему,если был женат,например,но детей нет,то БэУ?)) Ведь редко встретишь девственника,значит почти все БэУшные...?) Автор,смотря какая ситуация у вас была..? Мы ведь не можем знать истинны их расставания и вашего участия в этом...

разведенный - уже б/у, неваажно есть дети или нетВаш текст

Ну,я считаю,что те кто не женился к 30 годам,гораздо больше БэУ!

Можете представить сколько он баб перетоптал? )

если не женился значит ничего серьезного не было.

Злата

Сообщение было удалено

Если был с одной очень долго, там уже привязка -отношения, память, и именно это гложет автора. И необязательно ,если мужчине около 30, то он перетр--л пол города. Не мало брезгливых.

Гостья

вы уже мучаетесь.найдите ей другого мужа и все.

Ирина

У моей подруги было нечто похожее, она не могла спать, постоянно невысыпалась, лекарства не помогали, на работе ходила сонной каждый день (говорила что якобы у нее навязчивые мысли возникают о ком-то и спать не дают). Так продолжалось больше двух месяцев, пока у нее проблемы со здоровьем не начались, врачи ей прописывали сильные успокоительные, от которых у нее кружилась голова. В итоге отвели мы ее к хорошему биоэнергетику, тот сразу понял в чем дело, и меньше чем за неделю ее избавил от страданий, потом сказал, что это был сглаз, но того кто его навел он нам до сих пор не выдал)

Ирина

У моей подруги было нечто похожее, она не могла спать, постоянно не высыпалась, лекарства не помогали, на работе ходила сонной каждый день (говорила что якобы у нее навязчивые мысли возникают о ком-то и спать не дают). Так продолжалось больше двух месяцев, пока у нее проблемы со здоровьем не начались, врачи ей прописывали сильные успокоительные, от которых у нее кружилась голова. В итоге отвели мы ее к хорошему биоэнергетику, тот сразу понял в чем дело, и меньше чем за неделю ее избавил от страданий, потом сказал, что это был сглаз, но того кто его навел он нам до сих пор не выдал). Незнаю верить ли в это все или нет, но уже как пол года у подруги вся жизнь как по маслу пошла с тех пор.

автор
Ирина

Сообщение было удалено

ну сглаз не может же действовать столько лет,как в моём случае?

Злата

если не женился значит ничего серьезного не было.

Это не так,мужики штампу не придают такое значение...

Только тетки на этом помешаны и тащат в ЗАГС чуть ли не силой!

Вы только почтитайте Вумен,сколько тем о том как его женить...)

А насчет того,что много брезгливых мужиков- ахаха, к сожаление,если у мужика застой,он не побрезгует...Как раз оочень мало брезгливых,почти все рабы своего-х*я...)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

еще как придают. особенно, в зрелом возрасте. еще больше он для них значит, чем для нас женщин. поэтому они с абы с кем в загс не бегут

Гость

Перестаньте боятся ее, если он ваша судьба, то никакие привороты и гадалки не помогут. Не надо себя корить, его жена так же виновата как вы и как он. Сходите к психологу.
У меня похожая ситуация, на меня делали несколько раз порчи, и чтоб болела и чтоб детей не было и рассорки с мужем, но мы вместе. Да,я болела от порч и врачи разводили руками, болела долго, но все хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: