Гость
Статьи
Раздражающие мелочи. …

Раздражающие мелочи. почему?

Здесь на форуме очень много тем о том, что в быту раздражает. Девушки много и подробно пишут о неприятных им мужских привычках. Я каждый раз читаю и удивляюсь, зачем жить с мужем, в котором раздражают даже мелочи и почему так трудно подобрать и отнести носки в стирку? Ведь наверняка и в вас самих найдется что-то, что бесит вашего мужчину (долго собираетесь, плохо готовите, трещите под ухом с подружками по телефону...), но они же терпят и не создают темы и не жалуются на всех углах: моя опять мне утюгом рубашку спалила, яичницу пересолила, телек своим домом 2 заняла...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред какой-то....Вы о себе что-ли?))

Тем может и не строчат, но при встречах бывает жалуются друг другу, я уверена.

Гость

действительно, мужики, почему так трудно подобрать и отнести носки в стирку???? Почему это жены должны делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему мужики должны терпеть наши пмс, постоянные просьбы, недовольства, пережаренное или пересоленное, цветы понатыканные где надо и не надо (не шевельнись, а то смахнешь)....Я кстати автор и меня просто удивило такое большое количество жалоб на мужские неприятные привычки. Многие дамы например прокладки кидают где попало, считаете. что это приятнее грязных носков?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

кстати да... я не понимаю этой темы с прокладками и прочим. не понимаю, когда они лежат навиду в ванной... или когда мужчину своего просят купить тампоны... че за нафиг? это мое личное дело...

почему-то этот момент меня очень коробит..

Гость

потому что жизнь и состоит из ЭТИХ самых меловчей...

ну не стоит орать каждый раз из-за носков или прочего

просто надо представить себе ситуацию, что будет,

если вы будете орать (устроите скандал, начнутся взаимные упрёки и пр.)

и ситуацию, если просто сказать про это шуткой или обычно

(скандала не будет, настроение не испортится и пр.)

так что лучше держать себя в руках.

Разумовская

Мужчина что, калека, рук нет свои носки раскидывать или рубашку погладить...Я вообще не готовлю, и ничего, не нравится, пшол вон, я еще терпеть буду грязнуль, чавкание, ужасный вид, родственничков его и прочее)

эм
Гость

Сообщение было удалено

вы решили поделиться тем,что вас ваш мужчина не раздражает?

Гость
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

видимо, а может тем, что я тоже не ангел и все мы далеко не ангелы, но мужики же нас терпят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: