Всем привет!)
Девчонки, произошла такая неприятная ситуация. Рассудите пожалуйста, кто прав, а кто виноват.)
Сначала не большое предисловие:мне 18 лет, я второй год встречаюсь с парнем, мы иногда остаёмся друг у друга ночевать. Так вот, вчера пришла с работы домой уставшая, парень намекнул на то что хочет сегодня переночевать со мной у меня дома. Я ему объяснила что хочу переночевать одна,
отдохнуть от всего...
На что следовал его ответ:“Ну тогда я сегодня не пойду с тобой гулять!Ты же не делаешь что мне хочется, так почему я должен желать то что хочешь ты?У меня нет настроения и желания гулять с тобой“
Как думайте, кто прав?
малолетка тупая
точнее, в таком возрасте уже пора мозги иметь
Если близкому мужчине нетактично отказать , то он наше ,, не хочу сейчас заниматься сексом ,, воспринимает, как ,,не хочу тебя,,
Права заведующая детским садом. Обратитесь к ней, она правильно рассудит).
Оба ***. Совет Вам и любовь!)))
рано тебе еще спать с парнями, а то с таким убогим умом залетишь, будешь плодить деток, которым ничего как мать не можешь дать.
...подрасти тебе надо, ума набраться, разве не ясно, что парень просто тебя использует, трахает бесплатно.
Виновата ты, что до сих пор спишь с этим капризным эгоистом, да еще и допускаешь, что он может быть прав в данной ситуации. Если не научишься заставлять мужчин уважать твои интересы и считаться с ними, тяжко тебе будет, детка.