Очень люблю стрельца,разница 7 лет.Но у него есть девушка(стерва полная),а у них разница 3 года...Когда её нет он пристаёт.Говорит что ему на неё по......,и оставляет её всё время дома,а сам с друзьями...Но она ревнует его к каждому столбу и устраивает истерики!Я ничего не могу с собой поделать,ведусь на его слова....Что мне делать?Я его очень люблю...Пыталась переключиться на другого,забыть его...ничего не выходит,жду ответа очень.((
Биатлониста что ль?
Язва, ахах)))
Автор, вам он говорит, что ему на нее по... Ей - что на всех остальных... А сам в итоге идет куда-то с друзьями! По-моему, ему просто нужно тело для потрах...ся и не более....
что значит-когда ее нет?она всегда есть,вопрос в другом,где ваша голова?неужели,Вы не понимаете,если она его девушка,то он с ней,а вы просто игрушка,не более.не любил бы,не встречался бы,как вы говорите со "стервой"
какого хрена по десять раз писать одно и то же.ты дура, вот тут помочь невозможно соверешенно...
4
Очень обидно такое слышать.
я не могу себя контролировать!клянусь девочки,иной раз вижу,не могу сдержаться...
и всем давно известно что он с ней встречается только из-за кровати,когда он захочет тогда она ему даёт
ната,а с вами он встречается из-за большой и чистой?)сколько вам лет?
нет конечно!я понимаю что ему нужно,но я не равнодушна к нему(
это не важно..не совершеннолетняя..
Сообщение было удалено
ну тогда понятно.юношеский максимализм,он взрослый,самый умный и красивый,и не с тобой)не парь себе мозг,забудь о нем и скоро станет легче.
У меня брат стрелец 32 года. Бабы- только для траха. К серьезным отношениям не стремится.
Ниправда, мы харошие...
Сообщение было удалено
Для мамок своих хорошие и прынцы, а для остальных женщин.... Бараны неумелые в постели...
пичалька :(
1 ) Говорят , стрельцы в плохом месте долго не задерживаются ) Вывод - возможно место и не такое и плохое ) 2) Его девушка ревнуюет его ко всем . И не зря ! Он же пристает к вам , не так ли ? 3) Даже стервы нуждаются в любви . Да , смотрите и сами стервой не станьте - Отберете чужого парня , он бросит свою "стерву" , а потом и вас , приставая к новому увлечению . Тут уж дело не в том , что он стрелец , а в том ,что он неверный человек .