Живём 1,5 года... Оба чуть старше 30... А в этом году мой "гражданский муж" предложил расписаться ))) НО.... Вообще-то я не поклонница всяких там суеверий, но все вокруг говорят : Год високосный, несчастливый ! Типо жить вместе не будете - разведётесь... ну и т.п. Как думаете, стоит ли год подождать ? Сама понимаю, что ерунда, но когда касается собственной жизни, как-то начинаешь задумываться : "А ВДРУГ" ?!
У кого была свадьба в високосный год, расскажите, как вы живёте ?
насчет свадеб не знаю, но астрологи всем предсказывают в этом году финансовые потери.
Не парься,не думай об это,все мечты материализируются,я встречаюсь 4 года,живём отдельно,предлодил поженится,и мне плевать на все эти года,на конец света и всякую ерунду,главное самой себе ставить цели и говорить каждый день,что ты будешь самая счастливая и у тебя всё будет,что сужденно,то и произойдёт...Будьте счастливы...
как суждено так и будет. фигня это все. я вышла в високосный год,и все ок!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст Я о том же...Зачем голову забивать ерундой....
Сообщение было удалено
Ваш текст Незачто.
Сообщение было удалено
бред)
ну наженились все 07.07.07 или 09.09.09 и тд... и чего? больше половины развелись уже! все это ерунда!
Выходите срочно, следующего года уже не будет ;(
Сообщение было удалено
Ваш текст))) рассмешили...
Мы поженились в високосный год 2008, в этом ребенка ждем.
Но я даже и не знала про такое суеверие. Вроде это про месяц май говоррят если женитесь всю жизнь маяться будите. И то народ женится и ничего.
В високосный год лучше вообще из дома не выходить. И на всякий случай обмотайте голову фольгой.
1984-ый год был високосный? Я считала и вроде да)) ну можете посчитать сами сколько мы лет в браке))
Мои родители и родители мужа женились в 80 году, живут счастливо, дай Бог каждому. Вообще, в 30 лет быть такой мягкого говоря странной, как-то глупо что ли.
у меня такая же дума)) вроде уже 4 года ждет, неудобно как-то..но вот год високосный, а потом-на этом форуме вычитала-2 года вдовьих будут..Так что либо не жениться вообще, либо сейчас)))
А вообще, все в ваших с мужем руках. И год на это никак не влияет)
Ну столько ждали, еще подождете
Мои родители 23 года вместе,и я выхожу в этом году замуж!
Взрослые люди..а такой фигней маятся.
В этом году женюсь, уже больше не могу долго тянули ( 7 лет), вот начнёт она работать после института и сразу.
вы и так вместе живёте полтора года. роспись погоды НЕ сделает. это старинная примета,когда до брака не кувыркались в одной постели. так что советую руки в ноги и в ЗАГС. а то мало ли, ещё передумает...
в 2000 вышла замуж в 2001 развелась
Я против гражданских браков!.
А вот надо рассчитывать свое персональное число на год, у меня 2013 под Венерой,так что 100% что я выйду замуж! А может и раньше),
подруга выходила замуж в високосный год, это было больше 14-15 лет назад, будущая свекровь была против и заставляла сына отложить свадьбу, списывая на високосный год, но подруга (которой не терпелось замуж, а будущий муж не горел желанием и она еле затащила его подавать заявление) сказала - ничего не знаю, свадьба будет и плевать я хотела на приметы!!! Живут уже больше 15 лет, дочке лет 13-14, со стороны вроде все хорошо, она ему периодически изменяет о чем всегда мне рассказывает, с её мужем у меня не очень близкие отношения, поэтому он мне о своих похождениях не рассказывает,)) но думаю он от жены не отстает)) но тем не менее не разводятся, растят ребенка, наживают добро - в общем обычная семья))))
Сообщение было удалено
а как это узнать число это??
Сообщение было удалено
в 2000 вышла замуж. До сих пор вместе.
Сообщение было удалено
а я вообще в этот год родилась и ничего )))))
вроде все ок рока!!!
Кстати, тоже собираюсь замуж в этом году и плевать мне на суеверия с высокой колокольни.
Вообще, Автор, вы знаете откуда вообще в календаре взялись т.н. "високосные" года?
не знаете? а это просто банальная математика "и никакого мошенства" (с)
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте поменьше слушала таких доброжелателей, особенно если это подруги\друзья
Сообщение было удалено
ага, еще хрeн знает сколько лет.
потому что потом будет "год вдовца", потом "год вдовы", потом "год развода" потом еще что-то страшное про потерю детей.
Сообщение было удалено
Ну конечно же я знаю откуда взялся високосный год и как набегают одни сутки )))) Я ведь не ребёнок ))))) И я так же считаю, что год, в котором на один день больше ничего плохого сулить не может ))) Просто хочется узнать мнение народа... Да и вообще, когдакасается именно тебя, то поневоле становишься суеверен... Конечно не до умопомрачения, но всё таки..
Сообщение было удалено
в чем тогда проблема?
Любите? Хотите замуж?
вот и все
говорят это русское творчество. а по статистике никаких ужасов в вис. годы нет. почитайте.
иногда бывает, ну по подругам сужу, они у меня все уже прочно замужем, кое-кто и с детьми.
ну так вот, бывает что если до конца не уверен в человеке, то ищешь к чему бы прицепиться, вот к приметам, например
Автор, а кто именно вам говорит "выходить замуж в високосный год - это плохо-плохо"??
Говорят 12 год совсем не удачный,я бы не рискнула,лучше подождать...
Сообщение было удалено
Ага. А следующий год (если он наступит), будет 13-ый.
Писец, как страшно жить!))))
во что будете верить, то и будет скорее всего.
Поженились в 1992 году( високосном)+ месяц май!), по любви. Живем-не жалуемся, разводиться не собираемся.))
Девушка, вы хотите сказать, что, кто женился не в високосный год..счастливы и живут " пока смерть не разлучит вас"? Все это предрасудки и поменьше думайте о плохом-мысли материальныю
У нас в семье все значимые даты и события связаны с високосными годами.
Я родилась в мае 1980, муж в 1976.
Поженились в високосный 2000, да еще и первого мая. В 2004 родился сын, в 2008- дочь))) тоже високосные года. Сейчас третьего ждем, уже скоро появится на свет)))
Я собрала в своём замужестве все "плохие" приметы: замуж вышла в высокосный год, кольцо не потеряла,но купила тоненькое и его носила. итог: почти 11 лет брака,до 11й годовщины не дотянули-в этом году развелись официально. До этого сто раз приходил-уходил. Вот теперь я снова невеста. В целом с этих примет лишь улыбаюсь,потому что основная суть в том,за КОГо выходишь замуж, а не когда. Молодая была,глупая (17 лет) вот и вышла замуж за..в общем,не важно)) Счастья ему,только где-то подальше от меня =) Где-то так. Мои друзья женятся в этом году, а когда мы обсуждали эту тему, сказали,что ещё и на май свадьбу назначат,посмеялись все вместе))) Просто семья - это "МЫ", а не " семь я ". Это компромисы,труд,и ещё много чего. Если чувствуете,что это Ваш человек и хотите быть рядом с ним всегда - колебаться не стоит,слушайте сердце, а не бред окружающих и дурацкие приметы =) Счастья Вам !!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))) Я и не верила в эту дурацкую примету, просто начала немножечко сомневаться, все в один голос твердили, что НЕЛЬЗЯ !!!! Вот написала сюда и всё таки утвердилась во мнении, что МОЖНО ! И даже нужно ))) Я хочу стать его женой и обязательно стану и именно в этом году - в високосный год ! )))