А главное что они могут предложить взамен?
Сообщение было удалено
Дело в том что требуют все. Только не все делают это вслух.
Так что разницы никакой. С тем и кто оглашает хотя бы есть какое то представление
Сообщение было удалено
мадам, если бы мужики требовали красавиц, 80 процентов женщин оставалось не удел.
Дамы, поверьте, потребности у мужчин не чуть не меньше ваших. (не путать с требованиями)
мы не меньше вас хотим хорошо зарабатывать, жить, трахать мегареспектных телочек и т.д.
Поэтому когда вы начинаете требовать от нас что либо, не стоит думать что вы нам Америку открываете.
Однако в отличии от вас, мы более адекватно смотрим на вещи и трезво оцениваем свои возможности.
И делаем это не с последнюю очередь потому что, знаем - ответственность на нас. И ни разрез и длина юбки, ни глубокое декольте, или слезки нам не помогут.
Кароче, прежде чем что-то требовать - хотя бы поинтересуйтесь механизмом достижения требуемой цели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поверьте, не все женщины чего-то требуют. просто вам такие не попадались
опять мужики рыдают, как надоело уже. Идите работать, понедельник на календаре.
Автор, проблема не в количестве требований к мужчинам. Проблема в том, как мужчина эти хотелки воспринимает. Если он адекватен, то думает вначале о себе, и если женские хотелки не противоречат его жизненной позиции, то что-то женщине можно дать, - побаловать, как любимое домашнее животное. Если противоречат, то посылать лесом и очень далеко. Конечно, женщинам такой расклад не выгоден, поэтому часто пытаются убедить мужчин в том, что "мужчина обязан себя находить в женщине", "должна быть одна, единственная и неповторимая и ни с какой другой в жизни счастья не будет" и т.д. и т.п. Эта промывка мозгов мужчинам идет с детства. И ей крайне сложно противостоять. Но когда начинаешь понимать все эти мошеннические ходы со стороны женщин, и ,фактически, управлять отношениями начинаешь ты, то тебе будет глубоко наплевать на то, какие требования и в каких количествах к тебе выдвигает женщина. Просто ты будешь жить так, как тебе нужно, а не так как тебе будут говорить женщины.
Сообщение было удалено
написал др0чер на женском форуме.
сколько лет у тебя бабы то не было?
Полно богатых мужиков, которые готовы покупать машины и даже квартиры своим любовницам, поэтому другие такие же женщины думают " а чем я то хуже, я тоже достойна таких подарков".
Вот и выдвигаются нереальные требования простым мужикам.
В данном случае проблемы простых мужиков никому не интересны.
Интересно другое. Ведь естькакие то побудительные причины у тех, богатых делать такие дорогие подарки женщинам.
а как же внимание и любовь. сейчас этого женщины не требуют??? только денег? ну можно тогда с банкоматом встречаться ((=
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже интересны эти причины.. лично я ни одной такой барышни не знаю, чтоб спросить (((=
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучшие друзья девушек -это бриллианты и банкоматы. Остальное все ненадежно
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это позиция сильного. Он дает и не считает что его на деньги развели, а если и считает то его это не уязвляет. А побудительные причины просты- это удовольствие + они как правило очень серьезны и отвественны. Т.е. если ему нарвиться девушка- он не может позволить чтобы она допустим жила в сарае или была не образована. Он будет покупать квартиру, платить за институт, дарить машины ит.д. Т.е поднимать до своего уровня. Другое дело что он может этов любой момент бросить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и у банкоматов бываю сбои... вот найдет себе помоложе.. деньги кончатся, девушка состарится и будет никому не нужна (((=
Сообщение было удалено
А что ему мешает сразу найти женщину с квартирой и образованием?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну остаются бриллианты
А что ему мешает сразу найти женщину с квартирой и образованием?
Ваш текст
так она дома сидит с детьми - "жена2 называется..(((= а это про любовниц речь ((=
Сообщение было удалено
я таких пять знакомых насчитала, которым мужики дарили машины.
Сообщение было удалено
я так думаю, что они вкладывают деньги в женщину не для того чтобы ее потом бросить
Сообщение было удалено
понравилась именна эта конкретная женщина.
Богатые мужики не всегда смотрят на то, есть ли у женщины квартира или машина, их наверное нечто другое интересует
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не мешает, но тогда он все равно не останавливается - тогда будут другие подарки. После него ты с чувством что тебя просто поимели не останешься. Но это кто действительно обеспечен ( много иностранцев таких) , у нас больше половины "богатых" на самом деле просто обеспечены они могут обманывать, чтоб нахаляву секс получить
Сообщение было удалено
Женщина в любом случае состарится.
Лучше состариться богатой, я вам скажу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, они считают что им это нужно сейчас и сейчас это доставляет удовольствие. Но я не думаю что они думают про бросить или не бростиь , мне кажется они вообще об этом не думают. Но они точно занют что сейчас это им нужно. Просто со строны девушек, как мне кажется надо использовать данную ситуацию
Лучше состариться богатой, я вам скажу
Ваш текст
богатой и одинокой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000.
Сообщение было удалено
Лучше богатой и одинокой, чем нищей и с галдящей оравой вокруг
Сообщение было удалено
Есть наверное такие мужчины, которые готовы любой с кем переспали подарить машину или квартиру, но по моим наблюдениям это свои женщины, те которые потом становятся сожительницами или женами
Сообщение было удалено
лучше нищей и одинокой что ли?
Сообщение было удалено
орава к тому времени вырастет.
богатство не приносит счастья, только переживание, что оно закончится
Сообщение было удалено
ну что за крайности.. я говорила изначально, что от мужика нужно требовать любви и внимания, а не денег.. а тут уже все умерли нищие и одинокие (((=
на самом деле каждый получает ровно столько сколько он заслуживает. создается впечатление что Автор не может нечем похвастаться, нечего стоящего предложить женщине, и в итоге переводит стрелки на нее же, мол а ты то что, что ты предложить можешь... У обеспеченного, привлекательного мужчины всегда полно стоящих женщин. конечно глупо когда девушка нечего из себя не представляет и корчит из себя мисс Вселенную. Но обычно если девушка красивая, молодая, у нее есть много положительных качеств, то разумеется она не хочет простого Васю, зачем? Или пусть тогда этот самый Вася если хочет ее получить, меняеться, прыгает перед ней на задних лапках и т.д.
Тоже и с женщинами. если она хочет определенного мужчину, пусть трезво оценит себя, потянет ли она его?
Каждый женится и выходит замуж за того, кого он заслуживает. Ну бывают исключения ввиде ситуаций про Золушку. но обычно такая Золушка младше своего принца лет на 20...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот этот миф что деньги зло- тупиковый, как мне кажется. Не пойму от куда он идет. Раньше считали что богаство это дар богов, как и красота, сила, ум, здоровье,любовь.
Сообщение было удалено
Отвечу для автора поста ╧221. Во-первых - я женат на женщине моложе меня на 5 лет (указание на разницу в возрасте- это для упреждения других, мягко говоря, не самых умных вопросов) . Поэтому часть вопроса - сколько лет у меня не было бабы - отпадает. Во-вторых - у меня есть любовница - умница, каких мало (это помимо прочих её чисто женских достоинств), на которую у меня также хватает и сил и средств и времени. Но всё то, что я делаю для жены и любовницы - делаю исключительно по своей доброй воле ,а не потому, что моего внимания и ресурсов требуют они. Если вдруг их требования станут для меня не приемлимы (на мой взгляд), то с любой из них я расстанусь, не особенно терзаясь. Да, я каждую из них ценю, но не в ущерб своим интересам. Поэтому проблема- во взгляде на отношения - либо ты живешь прежде всего интересами женщины и всё делаешь во-первых, во-вторых и в-третьих для ней и что-то для себя в последнюю очередь, либо, прежде всего, ты живешь для себя, а уже потом что-то делаешь для женщин. Женщины приходят и уходят, а ты остаешься. Ну не бегать же за женщинами в припрыжку?! Женщина - не трамвай - ушла эта, придет следующая, скорее всего лучше ушедшей. Особенно, если ты не урод физический и у тебя есть какие-никакие ресурсы, то женщин, желающих попользоваться твоими ресурсами всегда будет в достатке. Кстати, автор поста ╧221, Вы мужчина или женщина? Это вопрос уже из любопытства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В принципе да, каждый заслуживает того что заслуживает, но иногда как я поняла за месяц "сидения" в интете)) это кроется в том, что мы просто не позволяем себе в сознании чего то , говоря нет я этого не достоин. У меня был случай, с одним муж., который был просто классный, но не очень симпатичный и когда он встретил девушку , которая превосходит его по внешним данным намного, и он любил и его любили, но он почему то решил что он не достоин портить жизнь. Тем самым испортив все. Вот этот уровень я недостоин , вообще надо убирать, из жизни. Он портит все
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не всегда, хотя как правило конечно, но жизнь настолько непредсказуема, вон Принц, который бросил красавицу ДИану, намного моложе ради своей ровестницы, не буду оценивать ее внешние данные. Если честно я до сих пор в это поверить не могу и понять тоже.
Сообщение было удалено
да почему зло-то? я ж говорю надо любовь и понимание в мужчине искать, а не его деньги..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда уж надо стремиться искать все - любовь, понимание и деньги. ))) Зачем отделять
Сообщение было удалено
как можно требовать любви? вы нормальная?))
Сообщение было удалено
если в нем нет той самой любви, то что искать то будешь?))
если в нем нет той самой любви, то что искать то будешь?))[/quote]
другого
Сообщение было удалено
Я даже распишу этот вопрос на примере. Всегда, когда речь заходит о том, сколько дать, женщина говорит "сколько не жалко". Хорошо воспитанный мужчина, опасаясь, что его сочтут жадным, даст больше, чем намеревался изначально, ибо в голову вбито, что жалеть чего-то - плохо.
Но для того, чтобы всё было хорошо, нужно давать ровно столько, сколько действительно не жалко. Если женщину устраивает, то всё хорошо, нет - прощай.
Сообщение было удалено
я в таких случаях даю меньше реальных расходов, чтобы она и свои добавляла
Сообщение было удалено
Ну вот я и спрашиваю, когда баба хочет чтобы мужик жил ее интересами и всё для нее делал во-первых, во-вторых и в-третьих, что она может предложить взамен? Что совсем ничего не может? Или просто не хочет? То есть она должна только "пользоваться ресурсами"? Какой тогда для мужика смысл в таких отношениях? Ну ладно я понимаю, когда кому-то богатство с неба свалилось от какого-нибудь богатого папочки. Им как бы пофик, они не знают как так деньги достаются пОтом и кровью. Им выкинуть пару миллиончиков ничего не стоит. А простому работяге какой смысл тратить свои кровные на очередную халявщицу?
автор-неудачник 100%
Сообщение было удалено
Нет, это вы хотите молодую и красивую. А взамен ничего.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Судя по этому комменту, да и ещё ряду других, когда у женщин нет аргументов в споре, то всё что остается - это переходить на оскорбления и унижения мужчин, записать в "неудачники, др0черы" и т.д. Это четко показывает, что женщинам очень не нравятся думающие мужчины, которые вопросы задают. Заметьте, не оскорбляют, а просто начинают задавать уточняющие вопросы, на которые у женщин нет ответов, либо ответы на эти вопросы очень уж для женщин не удобны.
Сообщение было удалено
Если молодой и красивый парень хочет молодую и красивую девушку, то где что взамен?
Не секрет, что каждый человек это целый мир с набором хороших и плохих качеств.
У каждого из нас есть свое Эго (Я), неважно мужчина это или женщина, каждый нормальный и здоровый человек любит себя.
Каждый из нас хочет жить хорошо и быть счастливым.
А когда Эго счастливо? Когда удовлетворяют его желания. Говоря проще - ⌠Я, любимый (ая) хочу то, се, пятое, десятое■. Как правило, хотелок у нашего Эго огромное количество. Каждая наша хотелка имеет свой приоритет (например, Эго говорит - ⌠Хочу золотую цепь и на европейский курорт. Не, если цепь возьму, то не хватит на отдых. Ладно, отдохну и без цепи, потом куплю■). Наверное, все помнят сказку о золотой рыбке. В этой сказке четко показано, что Эго может сделать с человеком. Многие становятся рабами своих хотелок. Хорошо, когда даже от самого процесса удовлетворения нашей хотелки мы кайфуем ( хобби и т.п.) А ведь часто для этого приходится прилагать усилия, напрягать самого себя. Но ведь Эго не любит напрягаться и уж конечно не хочет, чтобы его напрягал кто-то другой. А если оно считает, что его чересчур напрягают, так сказать ущемляют его интересы, то оно раздражается и всеми силами стремиться снизить напряг до минимума. Оно любит, когда его хотелки удовлетворяет кто-то другой, этот кто-то становится ему очень полезен.
Соответственно бывает мужское и женское Эго. Хорошо, что у человека есть не только Эго, но и Совесть, Честь. Эго борется с такими качествами.
Хм, а с любовью как? Что такое Любовь?
Любовь очень глубокое и интимное чувство, устремлённость на другую личность. По сути, ты отказываешься от сознания самого себя и забываешь себя в другом я и в тоже время впервые обретаешь самого себя. Любовь нельзя вызвать принудительно. Она необъяснима, но факт! :) Иными словами когда мы любим, мы перестаем жить только лишь своими хотелками. Это конечно в идеале.
Но вот ведь какая штука, многие путают понятие Любовь и эгоистическое влечение. Иными словами ⌠Ты мне. - я тебе.■, которое может перейти в ⌠Ты мне■. В таких случаях столкновение наших хотелок неизбежно, особенно это заметно в быту. Ведь своему Эго чужая работа (напряг) всегда кажется легче)))). Ему свои хотелки всегда важнее будут!
Вкратце как-то так.
Че то вместо кавычек восклицательные знаки, пардон за кодировку