Гость
Статьи
Почему у баб так много …

Почему у баб так много требований к мужикам?

А главное что они могут предложить взамен?

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Большинство мужиков хотят молодую и красивую бабу. чтоб лет на 10 была моложе как минимум. а сами - старые, плешивые и пузатые. Это у них неадекватно завышенные требования к женщинам. Видно, в зеркало редко смотрятся... пусть хоть раскошеливаются тогда уж.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Было бы чем пользоваться-то))) мужик - тот да, пользуется, и беззастенчиво.

Масяня )))
Язьва

Сообщение было удалено

Денег. говорят - не хотим тебя кормить! И шоб морду побрил.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

По своему опыту скажу, что оч дахзе не мешает, а помогает отсеивать всякий мусор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не выбирайте старых и плешивых. Выбирайте молодых. Дождитесь, пока раскрутятся. А вы нет, хотите всего и сразу. А взамен - ничего.

Злата

Ну,это только на словах требования,а живут с наркоманами,алкоголиками,нищебродом...и боятся потерять еще!

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Ну так это Вы предлагаете снизить планку. Вот я и пытаюсь узнать - зачем?

Какой сложный вопрос, однако :)

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

А вдруг найдём такого?

Зинуля

Много разговоров о "требованиях" тока у тех, кто мало трахается.

Это относится и к мужикам, и к бабцам.

Масяня )))
Язьва

Сообщение было удалено

Главное - качество, а не количество.

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Найдете - флаг вам в руки! Только большинство не найдет и на форуме потом будет плакаться о своей нелегкой судьбе.

Тунец

Бабы - это ***. Секс с мужчиной намного приятнее и полезнее для здоровья, кстати. А минет мужчина мужчине сделает всегда лучше, чем баба. Так-то.

Танцующая со стихиями

Да многое даем любовь, подержку, понимание, где то совет, только многие мужчины этого не ценят, и чем больше им даешь, тем болье они требуют

Зинуля

Потому что если тебя хочет мужчина, и ты хочешь этого мужчину, и у вас классный секс - то, как правило, все эти требования по барабану.

Для счастливой личной жизни иногда полезно думать сердцем и тем, что между ног, а не мандить себе голову какими-то ипанутыми требованиями.

Танцующая со стихиями
Тунец

Сообщение было удалено

Исчезни нечисть..

Зинуля
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Б л я!! Покажите мне человека, который один раз с кем-то хорошо потрахался и не захотел это повторить??

Хорошего секса всегда много.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Уже нашла)

Танцующая со стихиями
Бродяга____

Сообщение было удалено

Кстати спасибо тебе,что заступился в то раз))

Тунец

Секс с мужчиной намного лучше секса с этими мерзкими на вид двужопыми созданиями. И денег не клянчит, и подарочков не клянчит тоже.

Зинуля
Тунец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот кстати да... Я у друзей-*** часто выспрашивала, че да как... Они научить могут - факт)

Масяня )))
Зинуля

Сообщение было удалено

Хорошего много не бывает)))

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Если не умеешь быть довольной, всегда будет о чем плакаться. А если не умеешь отдавать, а только брать, то на мужиков тогда нечего пинять.

Масяня )))
Тунец

Сообщение было удалено

Да, да, заливай тут! Не клянчит. Знакомый *** спецом искал себе богатого, чтобы присесть ему на шею. В итоге нашёл и теперь тянет из него деньги то на шмоти, то на открытие кафешки.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

А если чел имеет выгоду из того, что даёт?

Тунец

Я считаю баб глупыми свиноматками, способными только потреблять.

Вообще смысла в существовании бабы нет никакого. Тем более что процентов 95 из них - это уродины.

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Если обоим хорошо, тогда другое дело

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Я на этот вопрос отвечать не буду, т.к. хочу знать как вы себе представляете потребности мужчины. И на что вы ради него готовы

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ понижать планку и перестать требовать, если можно найти того, кому в кайф отдавать?

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

А какие у вас потребности - пожрать да поспать.

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Дураков, которые вечно будут отдавать ничего не получая взамен, нет. Если даже поначалу так и будет, то со временем человеку это надоест, он одумается и уйдет. На кого тогда пинять?

Гость

У мужиков требований не меньше

Чтобы и красавица, и готовила, и домохозяйкой не была, и т.п.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все что нужно большинству мужиков - это прижаться к теплой мандушке любимой женщины, которая его вдохновляет и в которой он чувствует тыл.

А раз есть тыл, то он полон сил быть фронтом

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Зато поживу хоть какое-то время в своё удовольствие, которое, кстати, длится 16 лет.

Гость

Сообщение было удалено

ой! что то я сильно сомневаюсь в одном пункте , наиболее важном. :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А к кому он уйдет? К той, которой снова будет отдавать, инчае не будет нужен.

Так что ман-ду на ман-ду менять только время терять. что мужики кстати хорошо понимают и потому никуда не уходят))

Тунец

Русские бабы - одни из самых уродливых в мире на самом деле.

И неухоженных.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Я о том, что может дать баба кроме секса

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

А тебе ещё что-то кроме секса надо?

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

см сбщ 188

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам секса мало, что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина ради секса готов даже на любовь. Женщина ради любви готова даже на секс)))

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вам, видимо, хотелось бы, чтобы женщина вас ещё и обеспечивала материально? И все ваши бытовые трудности взяла на себя, естественно? Только не задумывались ли вы, а что можете дать такой женщине вы? Свою пипиську???

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Все остальное мужчина умеет сам

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Ответ ни о чём. А тётка может дать только секс. Всё остальное могут дать родители, друзья и работодатель. Получается, что кроме как для секса мы друг другу не нужны.

Тунец

Российские баппы - самые некрасивые в мире.

Гость

По моему это у мужиков к бабам много требований. Надо чтоб стройная и красивая была, по хозяйству все делала и деньги зарабатывала, и чтоб каждый день в хорошем настроении была и давала всегда когда попросишь, а сами при этом чаще всего ноль без палочки.

Непопулярна тема, однако :)

Гость

Сообщение было удалено

Без палочки?? ;))

А вы не заметили, мужчины, что вас тянет именно к таким, которые от вас что-то требуют???