А главное что они могут предложить взамен?
Сообщение было удалено
Большинство мужиков хотят молодую и красивую бабу. чтоб лет на 10 была моложе как минимум. а сами - старые, плешивые и пузатые. Это у них неадекватно завышенные требования к женщинам. Видно, в зеркало редко смотрятся... пусть хоть раскошеливаются тогда уж.
Сообщение было удалено
Было бы чем пользоваться-то))) мужик - тот да, пользуется, и беззастенчиво.
Сообщение было удалено
Денег. говорят - не хотим тебя кормить! И шоб морду побрил.
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу, что оч дахзе не мешает, а помогает отсеивать всякий мусор.
Сообщение было удалено
Ну не выбирайте старых и плешивых. Выбирайте молодых. Дождитесь, пока раскрутятся. А вы нет, хотите всего и сразу. А взамен - ничего.
Ну,это только на словах требования,а живут с наркоманами,алкоголиками,нищебродом...и боятся потерять еще!
Сообщение было удалено
Ну так это Вы предлагаете снизить планку. Вот я и пытаюсь узнать - зачем?
Сообщение было удалено
А вдруг найдём такого?
Много разговоров о "требованиях" тока у тех, кто мало трахается.
Это относится и к мужикам, и к бабцам.
Сообщение было удалено
Главное - качество, а не количество.
Сообщение было удалено
Найдете - флаг вам в руки! Только большинство не найдет и на форуме потом будет плакаться о своей нелегкой судьбе.
Бабы - это ***. Секс с мужчиной намного приятнее и полезнее для здоровья, кстати. А минет мужчина мужчине сделает всегда лучше, чем баба. Так-то.
Да многое даем любовь, подержку, понимание, где то совет, только многие мужчины этого не ценят, и чем больше им даешь, тем болье они требуют
Потому что если тебя хочет мужчина, и ты хочешь этого мужчину, и у вас классный секс - то, как правило, все эти требования по барабану.
Для счастливой личной жизни иногда полезно думать сердцем и тем, что между ног, а не мандить себе голову какими-то ипанутыми требованиями.
Сообщение было удалено
Исчезни нечисть..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Б л я!! Покажите мне человека, который один раз с кем-то хорошо потрахался и не захотел это повторить??
Хорошего секса всегда много.
Сообщение было удалено
Уже нашла)
Сообщение было удалено
Кстати спасибо тебе,что заступился в то раз))
Секс с мужчиной намного лучше секса с этими мерзкими на вид двужопыми созданиями. И денег не клянчит, и подарочков не клянчит тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот кстати да... Я у друзей-*** часто выспрашивала, че да как... Они научить могут - факт)
Сообщение было удалено
Хорошего много не бывает)))
Сообщение было удалено
Если не умеешь быть довольной, всегда будет о чем плакаться. А если не умеешь отдавать, а только брать, то на мужиков тогда нечего пинять.
Сообщение было удалено
Да, да, заливай тут! Не клянчит. Знакомый *** спецом искал себе богатого, чтобы присесть ему на шею. В итоге нашёл и теперь тянет из него деньги то на шмоти, то на открытие кафешки.
Сообщение было удалено
А если чел имеет выгоду из того, что даёт?
Я считаю баб глупыми свиноматками, способными только потреблять.
Вообще смысла в существовании бабы нет никакого. Тем более что процентов 95 из них - это уродины.
Сообщение было удалено
Если обоим хорошо, тогда другое дело
Сообщение было удалено
Я на этот вопрос отвечать не буду, т.к. хочу знать как вы себе представляете потребности мужчины. И на что вы ради него готовы
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ понижать планку и перестать требовать, если можно найти того, кому в кайф отдавать?
Сообщение было удалено
А какие у вас потребности - пожрать да поспать.
Сообщение было удалено
Дураков, которые вечно будут отдавать ничего не получая взамен, нет. Если даже поначалу так и будет, то со временем человеку это надоест, он одумается и уйдет. На кого тогда пинять?
У мужиков требований не меньше
Чтобы и красавица, и готовила, и домохозяйкой не была, и т.п.
Сообщение было удалено
Все что нужно большинству мужиков - это прижаться к теплой мандушке любимой женщины, которая его вдохновляет и в которой он чувствует тыл.
А раз есть тыл, то он полон сил быть фронтом
Сообщение было удалено
Зато поживу хоть какое-то время в своё удовольствие, которое, кстати, длится 16 лет.
Сообщение было удалено
ой! что то я сильно сомневаюсь в одном пункте , наиболее важном. :)))
Сообщение было удалено
А к кому он уйдет? К той, которой снова будет отдавать, инчае не будет нужен.
Так что ман-ду на ман-ду менять только время терять. что мужики кстати хорошо понимают и потому никуда не уходят))
Русские бабы - одни из самых уродливых в мире на самом деле.
И неухоженных.
Сообщение было удалено
Я о том, что может дать баба кроме секса
Сообщение было удалено
А тебе ещё что-то кроме секса надо?
Сообщение было удалено
см сбщ 188
Сообщение было удалено
а вам секса мало, что ли?
Сообщение было удалено
Мужчина ради секса готов даже на любовь. Женщина ради любви готова даже на секс)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Автор, а вам, видимо, хотелось бы, чтобы женщина вас ещё и обеспечивала материально? И все ваши бытовые трудности взяла на себя, естественно? Только не задумывались ли вы, а что можете дать такой женщине вы? Свою пипиську???
Сообщение было удалено
Все остальное мужчина умеет сам
Сообщение было удалено
Ответ ни о чём. А тётка может дать только секс. Всё остальное могут дать родители, друзья и работодатель. Получается, что кроме как для секса мы друг другу не нужны.
Российские баппы - самые некрасивые в мире.
По моему это у мужиков к бабам много требований. Надо чтоб стройная и красивая была, по хозяйству все делала и деньги зарабатывала, и чтоб каждый день в хорошем настроении была и давала всегда когда попросишь, а сами при этом чаще всего ноль без палочки.
Сообщение было удалено
Без палочки?? ;))
А вы не заметили, мужчины, что вас тянет именно к таким, которые от вас что-то требуют???