Гость
Статьи
Почему у баб так много …

Почему у баб так много требований к мужикам?

А главное что они могут предложить взамен?

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тунец
Гость

Сообщение было удалено

Щас прям. За чей счет отдыхать-то будете?

Вы же ни на что не способны - подохнете с голодухи.

Гость

скорей бы 21 декабря 2012 года....

Гость
Тунец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно, в каменном веке женщины мамонта только потрошили и жарили. Вы же, если продолжить сравнение, хотите чтоб женщины вместе с вами и на охоту на мамонта ходили (т.е. работали), а потом его же сами выпотрошили и пожарили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю, вы у нас только пользоваться... Продолжение рода? А если она бесплодна?

Сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Да и это тоже. Так что в этом вопросе нет определенно правильных и не правильных. Каждый ищет свою выгоду,что мужчина что женщина.

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

первое, как показывают темы на вумане, некоторые дамы спят с мужьями потому что надо. так что это не показатель

второе, когда это вдруг социальная значимость стала вдруг определяться наличием второй половинки?

третье, это больше от человека зависит. есть такое понятие "тюлень"

Автор
Сосиска

Сообщение было удалено

Современная баба, особенно молодая, и половиной этих качеств не обладает, но непременно хочет, чтобы рядом с ней был именно прЫнц, которым бы она нещадно пользовалась

а почему у мужиков так много требований к женщинам?

нормальные и адекватные люди такие вопросы не задают,а просто любят друг друга без всяких требований и товарно-денежных отношений

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну хорошо, автор, вы убедили. Мы, женщины, ленивые, меркантильные, недостойные особы с завышенными требованиями, Только напрашивается вопрос: зачем вы, мужчины, нас тогда добиваетесь, плохих таких, и тем самым даете основания предъявлять различные требования?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла и козлы этим пользуются

Тунец
Гость

Сообщение было удалено

А я ничего и не добиваюсь - я педераст.

Меня женщины вообще не интересуют, нисколько.

Танцующая со стихиями
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов очнись,тетки давно работают..для детей, а мужики то зачем тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос.

спрос рождает предложение, а не наоборот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не любовь, а похоть.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Да можно подумать у М требований никаких, а взамен ни шиша

Гость
Тунец

Сообщение было удалено

какие претензии к женщинам тогда могут быть?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Называйте как хотите

Танцующая со стихиями
Автор

Сообщение было удалено

Да кто требует...вас может глючит,простите. А может пора мужикам признаться,что вы вообщем то не нужные, наверно поэтому вымираете..Насчет ориентанции,если что я нормальной..

Сосиска
Автор

Сообщение было удалено

Так и мужчин то идеальных нет и девушки это прекрасно знают. Мечтать то они мечтают,но замуж выходят за простых,земных Петь и Вась. Откуда тогда столько тем из серии "полюбила козла"? Значит влюбляются и в неидеальных парней,мирятся с их недостатками... Редко кто действительно связывает свою судьбу с человеком у которого целый букет достоинств.

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любооооовь значит? Если бы это была бы действительно любовь, таких бы вопросов не возникало.

Тунец
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Кому что.. Мне вот лично - бабы не нужны, потому что я их считаю всех подряд тварями. В сексе они мне не нужны - так какой смысл вообще в их существовании???

Автор
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Конечно не нужные... Как все выжмите из нас, так сразу ненужными становимся...

Танцующая со стихиями
Гость

Сообщение было удалено

)))) Не фига себе)))) ну мужчина тогда пусть принимакет нас такими какими мы есть и ничего не требует взамен

Гость
Тунец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще то, одна из этих "тварей" тебя сначала вынашивала 9 месяцев, затем родила и выкормила. Зачем-то...

Лира
Автор

Сообщение было удалено

А из вас есть чего выжимать? все сплошь Прохоровы да Лисины?

Тунец
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, давай мне теперь проповеди читать.

Танцующая со стихиями
Автор

Сообщение было удалено

Не льстите себе..на вас мужичков посмотришь, жалко становиться,все такие пропитые,несчастные, что из вас выжимать то)) вас только пожалеть надо

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Да ладно скромничать-то. При любом разводе хотите последние трусы снять

Тунец

По-моему, просто твари двужопые.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

и на х** кому-то ваши трусы последние? смыл какой в них? большинство М в России зарабатывает так, чтобы не умереть с голоду от зарплаты до зарплаты. Так чего с них выжимать, кому у них нет ни шиша?

Танцующая со стихиями
Тунец

Сообщение было удалено

Не нужны так не нужны,каждый выбирает сам..Знаешь каждый судит по себе))

Автор
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Пропитые, несчастные? Я где-то это уже слышал... Это не вы там турков все нахваливали случайно?

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Ну как же! То-то вы судитесь за них до последнего

ЧелЛов ★ ★ ★
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Мужики должны сидеть и думать о судьбах Родины, как и делали все лучшие мужчины во все времена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что, автор, кроме трусов и предложить нечего? Понятно теперь, что даже самые минимальные запросы тебе кажутся заоблачными.

Автор

Сообщение было удалено

потому что они свято верят в то, что чем больше требовать (причем не важно, нужно или не нужно ) - на мужика вдруг снизойдет ебибетская сила и он начнет высирать золотые кирпичи.

Танцующая со стихиями
Автор

Сообщение было удалено

Нет не я, а что тему то переводим ответить не чего,или память на столько коротка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, больше не нашли к какому слову придраться? Если вам так удобнее замените "трусы" на "последнюю копейку". Хотя вам наверно опять что-то не понравится

Они также думают что на мужика с утра до вечера сыпятся предложения хорошего, и главное быстрого заработка. И что он будто царевна- лебедь взмахнет рукавом и на тебе блага несметные.

А он скотина- от всего этого отказывается потому что лентяй.

Автор
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

А что тут отвечать? Меняйте круг общения. Не общайтейсь с пропитыми и т.п. Хотя захотят ли с вами общаться нормальные, большой вопрос...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, еще раз могу повториться. Не нравятся запросы - научитесь обходиться без женщин. Или ищите тех, кто без запросов.

Танцующая со стихиями
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

за мужиками всегда стояли женщины, запомни это и воспитание давали женщины, мужчины без женщины ничего не стоят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повторяться не надо. Мне ваша позиция понятна

Автор
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

не всегда

Танцующая со стихиями
Автор

Сообщение было удалено

))))))А ты знаешь мой круг общения?)))) Общаються,не переживай,только таких мужиков мало,осталось..Это тебе надо что то в себе поменять надо,может что и разглядишь

Лира
Автор

Сообщение было удалено

дело принципа просто, а на самом деле сами себе выбираете тех, кто с вас всю шкуру может спустить

Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Да нихрена они не стояли. Я званию сотни примеров когда мужик упускал "лучшее" только из-за того что у его "возлюбленной " не хватало терпения и требовала быстрого результата, здесь и сейчас.

.

Танцующая со стихиями
Автор

Сообщение было удалено

Не всегда не спорю, но большинство случаев так и есть, просто не всегда это было принято у поминать,женщина всегда в тени.

Меня радует у баб много требований...а у мужиков, и чтоб умница(ну кому-то конечно тупенькую подавай) и красавица, и что бы накормила, обстирала, дом в чистоте был, друзьям показать не стыдно , детей родила, да ещё гадина денег требует...тогда желательно что бы сама зарабатывала ну и далее по списку......так что заставляет задуматься..)))

Гость
Тунец

Сообщение было удалено

в твоем существовании точно никакого смысла нет.

ни для кого