А главное что они могут предложить взамен?
да заиибали с такими тупыми темами!!!!!!!!
опять двадцать пять. вы уж конкретизировали бы тогда что ли. написали бы какие именно требования к мужикам, и чего ждут мужики от женщин.
Сообщение было удалено
почему? очень нужная тема.
Сообщение было удалено
Да ничего они не могут предложить. Пользоваться только умеют.
Сообщение было удалено
Гриб, стесняюсь спросить, ты настоящий, или опять клон?
Сообщение было удалено
А что?
Сообщение было удалено
чем это? поможет выявить имбецилов?
Сообщение было удалено
Поможет выявить халявщиц и разводчиц
Сообщение было удалено
Да много грибов что-то разрослось в последнее время.
Сообщение было удалено
ну и этих тоже
ничего мы тебе не можем предложит.извини
Бабоциллы - это имбецилы бабы.
А вообще тема разводка от админов, если бы это написали не админы, то слово "баб" не прошло бы модерацию.
Уж совсем не знают что придумать.
Сообщение было удалено
Не, как-то не очень похоже
можно создать тему с немым названием *** и проверить наличие модерации
Сообщение было удалено
а с каких пор баба - матерное слово?
Сообщение было удалено
Я создавал тему с названием "что-то там ...зажравшиеся москвичи", что-то типа того, с вопросом кто где жрать заказывает в Москве с доставкой, так не пропустили.
И еще какие-то темы не пропускали, уже не помню.
Сообщение было удалено
Мож их ник смущал?
Сообщение было удалено
причем тут это?
Да что от вас требуют то? Сейчас женщина сама зарабатывает, ребёнка в состояние одного поднять, более интереснее вопрос что в наше время может дать мужчина, то что не может сделать женщина?))
Сообщение было удалено
Другие то мои темы пропускают.
Сообщение было удалено
тему создал. посмотрим. только другую без ***.
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Таких тем много, здесь - именно о том "что они могут предложить взамен?"
Сообщение было удалено
челлов, можно ссылку на какую-нибудь.
Сообщение было удалено
то есть мужчина существует только для удовлетворения многочисленных женских потребностей, которые имеют склонность расти в геометрической прогрессии?
Сообщение было удалено
Да много..но женщине в наше время предлагать ничего надо,а зачем
Сообщение было удалено
Блин искать не охота, я ту которая старая, которую можно из яндекса найти:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3939471/
Сообщение было удалено
действительно, зачем? Тема для Гриба.
Сообщение было удалено
Давайте подумаем, что мужчина может предложить, женщине в наше время? Какие такие потребности?
Сообщение было удалено
А что тетка может предложить??? Короче хрен вам.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ГостьЧелЛов ★ ★ ★ГостьЧелЛов ★ ★ ★Я создавал тему с названием "что-то там ...зажравшиеся москвичи", что-то типа того, с вопросом кто где жрать заказывает в Москве с доставкой, так не пропустили.
И еще какие-то темы не пропускали, уже не помню.
Мож их ник смущал?
Другие то мои темы пропускают.
челлов, можно ссылку на какую-нибудь.
Блин искать не охота, я ту которая старая, которую можно из яндекса найти:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3939471/[/quote]
спасибо, челл, почитаю.
Сообщение было удалено
А что тут думать? Первая и самая главная, которая 100% бап интересует, это бабло. Чтобы все имел, чтобы все умел, был и красивый, и умный, и романтичный, и такой, и сякой и разэдакий... Вот я и спрашиваю взамен-то что? Тупо потребительское отношение?
Сообщение было удалено
А зачем вам что то предлагать,если мы в состоянии сами это зделать.Так что хрен вам
Сообщение было удалено
автор интересен, молодца.
Сообщение было удалено
Ой ...а такой есть?? Покажите мне не верю..все понимают,что это не реально, поэтому многие женщины делают карьеру,о рожают для себя, так что не звизди.. ну а мужчины наши ещё трыпыхаються что то пытаються тут доказать, что мы без них не сможем, но сможем,наши бабы переживут все..как говориться и коня и в избу..
Сообщение было удалено
Как что?
Ты обязательно должен тетку любить и взамен тебе - счастье быть с нею.))
Сообщение было удалено
Так если нету, зачем тогда требовать? Не пора ли снять корону и научиться принимать людей такими какие они есть? А если вы мужчинами в принципе не интересуетесь (в силу нетрадиционной ориентации) тогда это другой вопрос...
Сообщение было удалено
Ну и вы тогда тоже любите мужчин такими какие они есть и ничего с них не просите
Сообщение было удалено
Нет, я категорически протестую, тетки должны работать и делать все для своих мужчин и детей.
Да они любят нудеть про мамонта, которого должен приносить в дом мущина.
В то время как сами пишут, что нихeра делать не хотят - извините, если брать каменный век, то бабы все-таки работали, потрошили и жарили того же мамонта.
Сообщение было удалено
Да, высшее предназначаение самца - это обеспечение жизненных потребностей самок
Сообщение было удалено
Ваш текст
так никто насильно не заставляет жениться, не хочешь не давай ничего живи один
Сообщение было удалено
А у самок какое предназначение извиняюсь?
Что получает мужик:
Ну во первых осознание того, что он востребован женщиной, оценен ею и соотвественно допущен к телу
Во вторых социальную значимость - он не задр0т в глазах общества , не *** , а мужжжик
В третьих Волшебные пендели той самой женщины, которые позволяют ему не превратиться в студень, а добиваться успехов в труде и учебе.
как то так
У мужчин тоже не мало требований к женщине. Вам же тоже нужна красавица,хозяйка,чтобы верная была,покладистая,в постели не бревном,понимающая,не ревнующая и т.д. И некоторые мужчины в этом плане хуже женщин.
Сообщение было удалено
Предназначение самок - это сама жизнь, и ее продолжение
Ну у нас бабьё ноет, ноет до 30 лет, прынца всё ишчет, а потом, как где-то от 25 отвалит и поймёт, что она нахрен никому не нужна - выходит замуж уже за того, кто возьмет и не рыпается больше.
Сообщение было удалено
В третьих Волшебные пендели той самой женщины, которые позволяют ему не превратиться в студень, а добиваться успехов в труде и учебе.
как много!
это каким же образом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сосиска, ты забыла про самое главное. Мало того, что женщина должна обладать всем вышеперечисленным, она еще и мужика должна принимать таким, какой он есть и ничего не требовать взамен))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да женщины потрошили жарили рожали и еще и охотились с мужиками наравне наработались, хватит, теперь хотим отдыхать остальные тысячилетия)