Гость
Статьи
Реально ли в 26 лет …

Реально ли в 26 лет найти спонсора.....

....или постоянного партнера для секса? Но не в рамках "как бы" отношений, а именно по договоренности - допустим договоренность на встречи и секс з раза в неделю в течении года. Где искать? На СЗ? И …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, исходя из критериев данного форума, для замужества - я неликвид.

А в целом, подходящего мужчину сейчас сложно найти да и негде. На улице одни пикаперы, в ночные клубы не хожу, на работе либо женаты, либо годятся в отцы и дедушки.

Да и страшно мне теперь как-то даже начинать отношения с кем-то. А еще из-за повальной тенденции мужчин только развлечься, не хочу больше никого пускать ни в сердце, ни в душу, чтобы потом раны зализовать.

Инкуб

Автор, на сколько мат. помощи в мес. рассчитываешь? Только конкретно укажи

НАСТЯ

Конечно,можно не можно а нужно,я тоже имела такие отнашения,просто трахались 3 раза в неделю,он мне бары,сауны,косметолога оплачивал.вот только в другой город работать уехал,и кончилась моя сказка.так печально было,а женатый он или нет разницы вопщем нет ни какой.

Олег

Дурью маются деваньки сейчас! Только секс+деньги! Лень матушка всех губит. Работать нужно. И тогда дурь в голову не полезет всякая! Трудные ситуации у всех бывают, но это жизнь и без них ни как, а такие решения удел аморалов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

освободи дорогу 18 летним старуха.

cool

все не прочитал, много букв, простите. Но я бы с удовольствием познакомился с красивой девушкой на материальной основе или нет - не вопрос. С удовольствием помогу материально? )). пишите cool.blyandin@yandex.ru

папа карло
Автор

Сообщение было удалено

смотря сколько заплатишь.

Виталий

Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема