....или постоянного партнера для секса? Но не в рамках "как бы" отношений, а именно по договоренности - допустим договоренность на встречи и секс з раза в неделю в течении года. Где искать? На СЗ? И …
Сообщение было удалено
Слежу за собой
Но дело думаю в другом,просто я для него конкретно самая красивая и точка:-)
а в анкете так и писали "ищу спонсора"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если так напишите-никогда его не найдете,только грязью обольют
Сообщение было удалено
с дефектом значит. понятно
Ваш текст
А как разводить-то на деньги, чтобы содержали? просто просить на что-то?
Сообщение было удалено
Никак.Если у мужчины есть деньги,значит он умный.А если он умный,то его не "разведешь", а тратить на тебя свои деньги он будет исключительно по своей иннициативе:-)
секс?) так полно же халявщиков, всем не надаешься))
Сообщение было удалено
лохов да неликвида хватает
Ваш текст
Сообщение было удалено
лучше ценник с услугами объявить до секса
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все время прикидываться слабой,беспомощной,сказать,ой,чувствую каблук с сапога отваливается,поплакаться-купит сапожки,после примерки,хождения по магазинам-вы устали,проголодались-ресторан,после надо подразмяться-по магазинам пройтись,повосторгаться чем нибудь-купит сразу же.Начинать надо с малого,а не сразу-давай мне 100тыс в месяц-я на все согласна,так будете посланы далеко и надолго.И еще надо желательно внешность иметь не просто красивую,а маленькой девочки такой,невиннной,можно иногда косички заплетать,носить платья бэби-долл,вообщем,иметь такой вид,чтобы взрослый мужчина сразу захотел чем то помочь,оплатить бирюльки для такой лапочки.
Сообщение было удалено
Тебе видней:-)
Сообщение было удалено
В смысле цена не соответствует качеству товара?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну так да
Ваш текст
26 - самый возраст!
И до 35!
Я нашла себе спонсора )))) в 29, мне сейчас 32.
А ваши 26 это вообще детство, подождите годика 3.
Сообщение было удалено
Я думаю там и обертка может быть нулевой, зато ценник невъепенный. Накой платить вообще когда девок только свистни и бесплатно!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еслиб тебе "только свистни и бесплатно" ты бы на вумене не торчал денно и нощщно...
дурила, я тут бываю исключительно редко и в свободное от ёпли время
Сообщение было удалено
+2100000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нууууу свободного времени у тебя предостаточно......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Император,а вот на другой ветке:одна женщина на всю жизнь,Чувак разорался,что без бабла к красотке не подойти,если не можешь подарить виллу,квартиру,машину-красотка не светит,сходите туда-разуверьте его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и что? по*б*ля*душка это не так плохо, будет, что вспомнить в старости))) а дети позже появятся))) когда найдет достойного папу. а картошку будете жаренную кушать, точно не найдете спонсора никогда
Сообщение было удалено
А оно мне надо? Пусть зад рот свои проблемы с тетками сам решает
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал, обычно свободен как и все после 18:00.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А если я в течении года супругу себе заведу? Ты не обидишься что договоренность до конца не выполнена.
Сообщение было удалено
НУ ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО?
да . мы - ищем спонсоров.
А вы можете и за бесплатно давать)
все зависит от мужчны,я вот выходила замуж по большой любви за очень обеспеченного,ничего не просила,думала ,решит,что я с ним из за денег. Итог, женаты 7 лет, я работаю,полностью себя обеспечиваю,а он жмот таких,каких свет не видывал. Вот сижу и жалею теперь,что тогда, ничего не просила и не поняла что к чему.
Сообщение было удалено
халявы чужой захотелось? а мужик молодец, сразу жлобиху на место поставил
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы ищете? просто я бы тоже хотела спонсора, ну или хотя бы спонсирошку, чтоб немного денег давал за секс, который только и мне нравится должен. а отношений сейчас не хочу. подскажите, как и где вы ищите? я тоже хочу))))
ан нет,халявы не хотелось.Хотелось семью,детей. А получлось так,что я начала зарабатывать больше чем он. Вечерами просто не хотелось оставаться с ним дома, пошла на вечернее получать второе образование. Познакомилась там с нужными людьми,устроилась на работу,втихаря скопила на свою квартиру и собираюсь от него уходить. А он пусть ищет прынцессу,которая будет его любить просто так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто вам мешал просить,и говорить что зарплата-5тыс? А сейчас может вам прикинуться что кризис,зарплату урезали,а сами в кубышку складывайте.У меня вот другая проблема,мужиков обеспеченных,которые готовы содержать на раз-два нахожу,а вот работы высокооплачиваемой никогда не было,так,менеджер за 10тыс. А хочется и самой уметь заработать,так как накоплений никаких,золота полно,но его если что в ломбард только за копейки сдашь,а деньги у меня тратятся моментально.
Сообщение было удалено
ты в начале с прайсом за услуги определись, скажем минет 300 рублей, анал 600, классика 500 и с этим ценником на СЗ, думаю найдешь если лицо и фигура ебабельны
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000
Лора,я с вами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дудка,а какие у вас профессии?
я считала,что унизительно что либо у него просить,я ведь все таки жена,а ни какая-нибудь б**** он очень хотел детей, а я четко понимала,что если я уйду с работы,то будет мне труба. С голоду,конечно,не умру,но вот все остальное придется выпрашивать,вымаливать,унижаться.оно мне надо? хочется просто мужского плеча,такого ,чтоб как за каменной стеной.А так,выглядит все красиво,хорошая иномарка(записанная на его фирму), хороший дом и все дела. Люди завидуют,а знали бы чему.
Сообщение было удалено
закончила экономический и юридический.
а дом до брака куплен?
в браке,но он купил на маму,якобы,что у него какие то кредиты на фирму,где он гарантирует как физическое лицо. А сейчас,она на него дарственную оформила.
Сообщение было удалено
молодец мужик, вовремя сообразил
Ваш текст
вот гад(((
Сообщение было удалено
профессии ни о чем.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это твой свой прайс? В опу за 600 рублей даешь... Дешевка ты однако...
так надоел этот придурок на женском форуме
Сообщение было удалено
Ну дык,я тоже у него учусь. Все на маму,на маму.
Сообщение было удалено
Девочки, так это же типичный неудачник. Надо быть терпимие к ограниченным людям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык он пишет, что у него мильен баб, а сам приходит с работы в 18 -нуль-нуль и зависает на женском форуме..Вывод прост- никто бедолаге не дает(((
Сообщение было удалено
Уверен?
Сообщение было удалено
Да?) тогда идемте на СЗ ))
Я уже нашла одного там но он стал немекать на более серьезные - а зачем он мне сдался если ему 65 ? но вот заладил что нам надо оформить отношения а я этого не хочу!
мне от него нужны лишь деньги и секс раз в неделю и пускай живет у своей жены на Рублевке.
Вот как бы ему тактично это объяснить не обидев что он мне в его 67 нафиг не сдался и не хочу за него замуж?
Сообщение было удалено
Ваш текст
УверенА
Я молодая и пока хочу погулять!)