Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя

Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

Эт побочный эффект тупизм@? xD Только баба имеет подруг по переписке *****. Мужик общается с бабой подобным образом в одном случае,когда его держат во френд зоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не унижай,и откуда такая уверенность ***** про мой пол.

Гость

Твои комменты шепнули детка xD
Изучи страницу этой телочки,смазливая,сисястая,вроде не туп@я,как Дуров задвинуто не пьет не курит и мясо не ест. Точняк дуровский вариант,явно бегала коменты писала не сама а с подачи Дурова.Он не з@дрот *****@ ему бабодруг xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашка об этом писал что никогда не жениться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ржу . Во бабы *****,жениться тут при чем xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как тебе еще то уяснить.Жениться или иметь девушку это подразумевает одно.И ты понял что.Он не зря написал что уже целых 22 года любит только собачек.Вот для таких как ты дебилов он постит фоточки с собачатами,чтоб до вас ***** всё дошло наконец то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилк@ у нас тут ты.Я тоже люблю собак но чет сплю с бабой. Че ему с транспорантом всех тупых баб оповестить что ему есть с кем тра@хаться xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гони на девку,она дело говорит,может она его подруга и чтото о нем знает,о чем ты даже догадываться не станешь,ты посмотри на его последние снимки в вк,пареньку любовь бы реально не помешала,настоящая,огненная

Гость

нормальные у него фото человек работает.Бредятину накручивают телки.Развели тут на 47 страниц

командирша:)

команда ребятне: отставить!!! лябофь огненую Дурову!
лябофь ядренную ему заряяяжай!!!!
бдышь пальнула: Дуров ядрень-матрень,лябофь ядренную принимай,тыдышь!!!

разерепенилась.

сами вы телки,
телки на лугах пасутся,а здесь девушки( бесит слово девушки,//

здесь ,женского пола -особи! :)
о!
и здесь нет бреда,***** тчк

здесь любовь..иногда.. к Дурову.,а иногда и нелюбовь.,чаще всего ваниль,иногда недованиль,в целом симпатичный каламбур.

без каламбура

Да,действуй Дуров как считаешь правильным.

прокачай себя.
чет накатило...

Сообщение было удалено

вот здесь неправильно написанно,насчёт птиц,высший пилотаж: не душить человека советами,а позволить ему поступать так,как желается ему.,таки впитала,уяснила.тчк

прокачай себя.
изюмительно

Сообщение было удалено

+

прокачай себя.

в +.
очень нравиться в Павле,как он отстаивает свои убеждения.

прокачай себя в +

нравиться в нем ,качество: отстаивание своих убеждений несмотря ни на что.

прокачай себя в +

и высший пилотаж не привязываться к обьекту своих симпатий.

Гость

Автор темы, Вам нужно сообщить ему об этом и тогда все станет на свои места. Напишите ему, например, сообщение Вкон

Гость

Знать бы все ваши ип адреса,чтобы вычислить ваши наглые рожи наговаривающие на пашу всякую чупуху и белиберду

+)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знать бы все ваши ип адреса,чтобы вычислить ваши наглые рожи наговаривающие на пашу всякую чупуху и белиберду

это вас не касается.

Мура

Дуров в Питере, ловите его кто может

дайте ему свободы то:)

в Питере?! так и пущай свободно перемещается,
непонимаю,зачем уж так явно охотится на него?! смешные:)

Гость
Мура

Сообщение было удалено

Как здорово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжает видать втихоря к своей любовнице Юлиане Певзнер,а у самого в твиттере локация все еще Париж:*))

Гость

Она кста в питер в январе переехала

дурдом

глупые ,приезжает он вк наверняка проведать.
И возможно подсказать" неумехам",как его чинить или ж усовершенствовать.

далась она ему ваша Певзнер...
боже мой!!! :)

:)

дааа,у одной женщины здесь талант : выбешивать на ровном месте,
при чем бесит не эта фамилия,и эта девушка,а не глобальность мышления,а узость помыслов.
Дуров замарачивается только по- глобальному,масштабированному .

и если ,вдруг видите переписку его с девушками,

да и славу богу!!! это означает только одно ,что не обделен он вниманием.,и можно втихаря порадоваться за него ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая девушка любого заколдует.
Одним по форумам трындеть, а другим крутых мужиков иметь.
Подобное притягивает подобное.

забавно

это забавно,даже мужчины любят его,

как человека :)

забавно

Паш ,тоже люблю тебя,чувааак :)

всякое бывает...
попугайничает

Сообщение было удалено

ой глупость написала....здесь,
как раз таки развивает, только Дуров, и здешним глупеньким особям совсем не обязательно переходить на телеграм. :)

нафуявертила

блин,это ж че получается,Пашка то умненьких желает видеть на своём месенджере,а я ему глупеньких созываю,
надеюсь ,что он меня не будет ругать.
кабздец.

+

+

+

+1

+

+2

+

+3

+

чистенко √

Гость

дефка как ты zaeбала

певзнер твоя здесь не в тему.
Гость

Сообщение было удалено

да что ж к тебе то самой никто не приезжает?! что ты ,наглым образом, позволяешь себе, нести околесецу о П.В. ?!
протраллить тебя как следует нужно ,но не сегодня.

для тех ,кто в танке :)

это тема о Певзнер будет околесицей до тех пор,пока сам Дуров не зайдет и непротроллит всех и вся.
тебе хочется поговорить о своих находках,и( не)верных предположениях?!

пробуй ,пиши,40 первых страниц твои,
не забудь,что несешь ответственность за оставленные здесь записи,пжлст вперёд:

Гость
для тех ,кто в танке :)

Сообщение было удалено

vo molodec,vseh zdes interesuet s kem spit pavel

Павел уже тролил вас вовсю

Он и так уже всех затролил в инстаграме,что вы такие *****,что никого кроме песиков и собачек он не любит,думаете он сюда не заходит и не читает грязные сплетенки о себе любимом—конечно ***** заходид,вас баб не за что любить одни пляди и голддигерши

Гость

Чета я запуталась а че тут так покоя не дает эта парочка дурова с певзнер?Скока желающих им свечку подержать о_О Че никто телеграм не обсуждает?Вона как на Пашку в твитере нападают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что всех здесь интересует в каких отношениях эта девушка с создателем вконтакте.Так всё детально знать о нём может только очень приближенный к нему человек.Еще почему то отнекивается и выдумывает себе других женихов,не Пашу Дурова.Или настолько человечная что защищала Павла лишь из-за жалости к нему а по огромной любви?

Гы

Пезнер очень страшная, даже с косметикой и ухоженным лицом и телом у неё крысячье лицо, абсолютно некрасивое. без всякой зависти говорю. если она встречается с П ей можно только посочувствовать, так как он никогда верен ей не будет. всегда будет искать новых приключений и женщин считает вторым сортом.

Гость

Девки ну че вы так тупите то?xDВы ж себя позорите тока.Красивая эта Певзнер,секси тянка,вкус у Дурова что надо.Я б от такой круглые сутки не отходил.Пока вы тут ядом брызжите она вон бедным помогает,пример хоть бралиб чтоль

хочу !

вродь глазастая,а редактор фоток,в Телеграме не нашла,

где ж он?!

все просто ,оказывается.

о ,нашла! элементарно же все .

улыбнуло ,что Дурова расплющело по экрану :)

Гость

Народ,а кто распознал предмет на в телевизоре за затылком павла на новой фотке в истаграме?

что ж там за предмет :)

на в телевизоре?!
/
в телевизоре?!
на телевизоре?!
предмет?
не думаю ,что нужно забивать себе голову предметами ,которые в/на на фотке ,
и все же, возьмите... обязательно!! увеличительное стекло(!) и поразглядывайте :)

Предыдущая тема