что делать? подробности напишу при выходе темя
например я,вижу не картинку ,а вижу Его Суть и она прекрасна.
Таки пускай проезжает.
знаете девочки че думаю ? по поводу той поездки ,которая ему предстоит? мне так смешно почему то,
исходя из настоящего момента обсуждать будущее ,не это ли безсмыслица?
весьма круто было бы ,если б он двинул следующую краткую речь :
А я предпочитаю творить будущее из настоящего момента и иду далее совершенствовать своё творение,откланялся бы и ушёл Творить,и в такой краткой речи заложен недюжий смысл.
он что не знает как на родину вернуться? Не понятно все ж.
на Родину? глупость. Его Родина там,где он находиться,его дом там где он сейчас.
Павел волен поступать,ехать куда ему вздумается,и произносить речи которые посчитает нужными,важными,полезными.
;)
p.s.
я согласна. Каждый волен быть где ему хочется, говорить и писать то что ему хочется, вне зависимости от взглядов общественности.
ух ты! оказывается, там все таки взрослые люди( это о конфликтах ,судах)
Как же славно ,что та ситуация разрешилась .
Пашк ну здорово же ;)
Блонди расскажи что же тебя так в Дурове зацепило?
Если это правда то давно бы снимки семьи попали в объективы пронырливых журналистов. Ибо не думаю что человек катался бы по европе без своей семьи. Ну даже если и правда то думаю это остудит многие женские мечтательные головушки=)
девочки прочтите этот блог с середины,все что происходило , это происходило онлайн ,на ваших глазах. Я непонимала ,а как это по-настоящему любить то,таки я поняла ,усвоила ,что любить по-настоящему это отдавать свою любовь ,не требуя и не претендуя ни на что в ответ, любить равноценно себя и человека ставяя равенство вот ,где собака зарыта.Т.е. научилась,вернее ненаучилась ,а вспомнила ,т.к. я это и так знала,но по каким то неведомым причинам,запамятовала. Я счастлива ,чего и вам желаю. Все встало на свои места,но разве не чудесно ? ;)
все-ровно не понимаю, что вас так цепляет. Я считаю что для того чтоб влюбиться надо,как минимум, пообщаться.
все-ровно не понимаю, что вас так цепляет. Я считаю что для того чтоб влюбиться надо,как минимум, пообщаться.
Бориска ,а пущай правит;)
что вы все холоп ,да холоп ?!
подстолом ./
цепляет ? его ноздри,можете поугарать ; )
Девоньки ,если вы не вспомните,как это по- настоящему любить человека,в ваших головушках светлых ,так и будет,гонять одна и та же мысль,одна и та же фраза : а с кем же он там?!
на такого рода инфу: а вдруг у него есть все таки кто то, а порадоваться ,не пробовали? чему?! к примеру : что род Дуровский продолжится ;)
Админы баньте меня по айпи ,а то никак сосредоточиться не могу на своём настоящем моменте.
Паш ты чудо,ты знаешь и так об этом ,а я всего лишь навсего потверждаю твоё знание о себе,люблю .
Улетела.
о да! Ноздри просто секс (смеюсь, но не шучу).
ну да,далеко я улетела..
в тот раз справились с атаками,а в этот раз не справятся?!
верю в то ,что справятся,
цитата ,хм..
и где это его игнорят ,смеются над ним интересно?!
конечно мысленно я с ним,и желаю ему блестяще отражать нападки .
Павел ты справишься ,по другому быть не могет;)
Корея это ведь всего лишь начало.
взяла такая в руки квантовый револьвер и кааак : бабахну из него!!! ,в кого? да так ..в никого и в никуда ,в пространство ,вылетела гипотетически квантовая пуля,и эта пуля не раслоилась на множественные вселенные,осечка,!
твоя очередь.Поиграем?!
когда же ему играться в квантовые игры?,ему ведь переводчика искать нужно!
успешных поисков ;)
Пусть корейский учит.... Это легкий язык
лёгкий?! википедия говорит ,о том ,что корейский язык сложный язык,да и возможно он возьмёт ,да и выучить,ведь для него нет ничего сложного .
вспомнилось ,что у него скоро день рождения,кстате.,
корейский и вправду не сложный. Он элементарный. Главное слова учить.
да ему принципе ненадо ничего учить,ему надо перевести его творение на корейский язык ,чтобы было удобней людям кидаться телеграмамми.;)
если только для общего развития познакомиться с корейским языком, а то ведь наверняка его память обладает каким то лимитом на языки то. или же нет?!
вообразите только,он знает: русский,английский,итальянский,французский,языки программирования,и это ещё не все, обалдеть же;)
а вообще Павел разговаривающий на корейском языке,весьма интригующее зрелище , да и вообще сам Павел интрига из интриг,очень глубокий человек.
Девоньки этот человек особенный ,да да;)
хм...хотела бы послушать Корейский от Павла (хи,хи)
Павел ,ведь никогда не болел..хитрит чтоле?!
Паш ,а вдруг если болит горло ,меда русского ложечку, и ничем не запивать,подержать во рту ,медленно глотая. верное средство.
С днём рождения чудо. не хворай.
отхеппибездить как следует Павла возникает желание.
Павел с днём рождения,желаю тебе всех самых наилучших благ,материальных и нематериальных. Приближение исполнения твоей мечты .
Целую тебя с любовью в вишудху,дабы всякая хворь от тебя ушла.Как сказала,как написала таки и быть этому прямо сейчас.
Всех благ мухожучный ;)). И да..,
в макушку целую дабы снизашла благодать на тебя ;))
С прошедшим Павел!
все равны ,все важны, каждый ,по отдельности.
да и кто собственно помешал тебе Павел ,опередить Цукера? ну выделил бы ты на эту грозную болячку пожертвования ,и был бы красавчиком,а так. .. ну опаздал слегонца ,подумаешь...с кем не бывает ;)
Пашку то в будущее несёт,то в прошлый миг закидывает,чудо будь в настоящем ;)
Павел и Париж,симпатично!
Sur Paris, tu est magnifique!!!
Je veux à Paris....
теперь ясно., почему меня на днях в яндексе увязала инфа о доменах,ещё и Павле вспомнилось,фантастика.
и почему то удалила я телеграм,и вдруг начитавших о юзер-неймах захотелось по-новой переустановить его,вот только зачем же он мне?!
Вот с Павлом покидаться этими самолёти ками очень круто,и няшно было б,и смайлы няшные,и чаты секретные симпатишные.Но этот пункт о паранойее останавливает и
не очень няшно сидеть на параноидальном мессенджере,хорошо хоть Грей убрали,а Люси поставили .
да ,хах! на Пашку меня паранойит ,так надо будет,значит закачать по-новой,но все таки ,что же отталкивает ?! может то ,что он не доконца завершённый, ..и..
и... это ж надо было вдохновиться Сноуденом ,его якобы подвигами и создать мессенджер ,с такими пунктами.. хм ..гениально или не очень все таки ,хах!
Паш ты по- любому неподражаем;)
Паш на инглише ты какой то не интересный.,совсем совсем.
ах,да! он не обязан оправдывать чьи-то ожидания.Ну Пааааааш зажги,а то и правду чтоле стареешь ;)
и вообще глупо конечно это ,писать ему что он постарел,в 30 самый рассвет у мужчин,поэтому Пашк до старости тебе ещё ой как далеко;)
Да,Да ! тот что Hd был,это круто было!почему?!
Когда ты его мастерил в тебе горел огонь,ярче прежнего,поэтому большинству та версия и по нраву пришлась.;)
Какой такой огонь?! созидательный! ;)
все таки зажег Павел! конкурс выдумал,молодец! ;)
верней, тот человек, который расшифрует,тот загадочный емайл ,будет молодцом,как это вообще делается интересно ,?!
картинку интересную выдумали,чувак в цилиндре,да ещё и с одним окуляром,или как это оптика называется..
сложный конкурс ;)
или же,тот человек ,который возьмется расшифровывать сложный конкурс,догадается ,о том,что можно легко решать сложные конкурсы,а как это сделать легко?! брать и расшифровывать ., и не надумывать о сложностях,хах ! ;)
именно там тебе и
место Павел,в ложе Масонской,дадут добро ,таки мастери оттудого.;) хах чудо!
крутота однако;)
Блестящего выступления Павлу хочется пожелать .
С удовольствием взгляну,как он будет выступать в Сан-Франциско ;)
И,
что то подсказывает мне ,что он туда не поедет,слегка поездочка неразумная,
...
дай бог ,чтобы ошиблась я,
и он все таки поехал похвалиться собой, ...;)
почему бы и нет?!
Ух ты!
...полетел он все таки, и рассказал о чудо-телеграмме ,молодец!
А картинка с тем чуваком в цилиндре и правда впечатляющая .;)
гражданин мира..
обалдеть.