Подскажите пожалуйста, девочки. Меня в августе бросил парень, я переживала очень и ждала его, любила, наверное. Вчера он внезапно объявился, нашёл меня через интернет, потому что контактов у него моих не сохранилось. Просил прощения и сказал, что хочет возобновить всё. Ещё сказал, что дома он бывает сейчас только на выходных, а всю неделю в другом городе учится. Я наверно люблю его до сих пор. потому что у меня круто сердце ёкнуло. Хотел встретиться вчера, я отказала, сказала, что у меня вечер занят допоздна, он вроде согласился. хотя вечер у меня на самом деле не был занят, я дома была. ночью стал опять писать на телефон и просил о встрече сегодня. Я сказала. чтоб дал мне поспать, мне типа вставать рано( хотя это не так) и сказала ему, чтоб приезжал, когда опять вернётся. он сказал, что вернётся в субботу. Ну вот, говорю, и замечательно, а теперь спокойной ночи. Сегодня он уезжает до субботы. Я не хочу, чтоб на этом всё кончилось, но и бежать к нему по первому зову тоже не хочу. он сам меня бросил тогда, я не хотела. У меня впечатление просто. что он никого не нашёл себе, вот и вернулся туда, где любили когда-то. спрашивал у меня, был ли кто-то у меня, я сказала, что не буду отвечать. не хочу. Вот как быть? И объявится ли он ещё?
ты меленько мстишь ему за то,что он тебя бросил.Все мелкие душонки так поступают-и ты не исключение....
А сами боятся, что их бросят.
Обычное манипулирование.Свойственно людям с низкой самооценкой.
Конечно вернется. У меня 2 таких кадра было-один через год на 8е марта позвонил. Второй через полгода ответил на смс "с днем рожденья"-"спасибо")). Первого я просто отшила. А второй очень удивился и возмутился,что я уже с кем-то встречаюсь..Смешные такие,мужики
Автор, шли его на...
не давай ему пару месяцев, тогда посмотришь в каком месте он по тебе соскучился)
срочно бросай его,он тебя не достоин
на этом уже не закончится, вы его зацепили своим манипулированием.
но вполне возможен вариант, что он вас бросит, как только вы согласитесь с ним быть. я бы на вашем месте попыталась с ним дружить несколько месяцев (поверьте, это вообще не срок, если речь о любви), а там видно будет
Начала правильно, молодец, теперь можешь встретиться с ним в субботу в кафе, кино, каток, короче теперь не давай ему, строй из себя недотрогу, на все его домогания улыбайся и говори - ну мы же друзья!))) А там дальше посмотришь...
Очень правильно всё сделала.Вохищаюсь тобой! Только так можно добиться чего то серьёзного
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мелкие душонки - это те, кто сначала бросил, потом начинают канючить о встрече. Никакого самоуважения!))
это он хорошо придумал, по выходным -ты, по будням - все остальные ...)
Я бы ему сразу сказала, что не верю ни одному его слову и не стоит мне досаждать.
Думаю,что правильно ты его мурыжишь, еще раза два его поводи за нос, невинным голосом скажи, что у тебя друзья в гостях и тебе некогда, что идешь на ДР к друзья. Причем без подробностей и уточнений - какие друзья, откуда, где и зачем. Чтоб эта с.в.олочь поняла, что ты и без него прекрасно живешь и не сидишь само в слезах и ожидании, когда же он соблаговолит.
Тка к тебе будет гораздо больше уважения, чем если ты ему откроешься, что страдала, ждала и он один свет в окошке. Раз так поступил с тобой, то прежде чем ему опять поверить, очень серьезно его испытай, правильно тут советовали - никакого секса месяцами, вот тогда ясно станет, он в самом деле любит, или просто на выходные дни ему нужны потрахушки. Да и думаю, что у него там, где он живет 5 дней, тоже деваха есть. К сожалению очень много таких, которые дев имеют в каждом городе, куда ездят в командировку, отдыхать и на работу.
Начнём с того, автор, что любовь Вы себе скорее всего придумали. У Вас никого нет, Вы одиноки, хотите отношений. А проще наладить отношения с бывшим, тем более если Вы не хотели с ним расставаться. Вы за время его отсутствия ещё и идеализировали его. А потом он вроде как вернулся, Вы, автор, раскисли, от того, что нужна. А он Вами просто попользовался.
Отстаньте от него, автор.