Гость
Статьи
А Вам не смешны …

А Вам не смешны девушки,которые одевают каблуки и платья,чтоб с ними знакомились мужчины?

жалость берут девушки

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ШАМАНКА

Бредятина..с каких это пор каблуки и платья стали смешными.Девушка, должна выглядеть как девушка,красиво накрашена,пахнущая духами,ухожена..в красивом платье или юбке..Чтоб как прошла,то у всех глаза засветились..Безумно бессят девахи в джинсах с "висячей матней" кольцами в носу,небрежно одетые..Все модельеры значит тупые раз платья шьют и кублуки создают-это по-вашему для неуверенных в себе..да вы значит сама такая,несмыслите ничего в этом..почитайте журналы,посмотрите на звезд.Значит там тоже одни в себе неуверенные..И ктому-же кукла Барби,всегда считалась эталоном женской красоты,ни разу я не видела эту куклу в кедах и в джинсах, с пирсингом в носу..Платья, каблуки, юбки-форевааа..! Все остальное-либо в 30 градусный мороз,либо в лес на шашлыки.Уяснили, "уверенные в себе красотки"..?

Всех с наступившим!))

а меня с детства не приучили к платьям и юбкам и преспокойно обходилась без них до 24 лет) Потом стали жить с мужем и только тогда я начала носить платья. Сначала для него, потом понравилось, теперь с удовольствием надеваю по различным поводам, и на Новый Год, чтоб красиво и летом, чтоб не жарко. Правда в открытом платье и на каблуках бываю исключительно в присутствии мужа, в таком виде куда-то с подругами просто не отпустит) Ну а джинсы и адидас любить не перестала. И да, мне кажется ненормально в 20, 30 или даже 10 градусов ходить в тонюсеньких колготочках... брр смотрю иногда девочки бегут аж трясутся.. все-таки беречь себя нужно.

Что за бред? Каблуки и платья это просто женственно и красиво.

Гость

Да и ту по удобно. Лично я платья ношу не сколько из красоты, а больше из удобства и потому что лень заморачиваться, какую блузку надеть с этими брюками. а платье накинула, поясок, если полагается, завязала, ноги в туфли (а летом вообще красота - в босоножки с открытой пяткой) засунула и пошла.

Стопроцентно. История та же: ненавижу подбирать комплекты, а платьице купила - и побежала.У меня их в общей сложности 18 сейчас. И довольна, когда покупала, мысль не посещала, а вот это я куплю, чтобы мужиков снимать.

Sergei Terrible

Меня такие девушки восхищают. А жалость вызывают задр0ты без косметики, в джинсах и каких-то г0внодавах.

Масяня )))
Фурия

Сообщение было удалено

Меньше читайте всякую ерунду. Лично я ношу каблуки, потому что мне в них УДОБНЕЕ, чем в тапках.

Рыб

Я мужик и мне нравится, когда женщина на каблуках и в красивом платье. Хотя от жены узнал, какая это мука, ходить постоянно на этих ходулях.

Лично меня бесят девушки в угги. Их сейчас стало меньше, но все же... Вот идет навстречу симпатичная особа, очень привлекательное лицо, даже через шубу видно, что стройна. Опускаю взгляд ниже, а там эти стоптанные набок, убогие валенки. Ужос! :)

Злая

Ой, а в чем мне ходить? У меня ноги короткие. Плюс вечно и иногда даже с успехом "худеющая", я в брюках и джинсах похожа на упитанного такого медведека.. Поэтому ношу платья и каблуки.. Почти всегда.. Вот эти вот шмотки из серии "внешность не главное" я ношу в выходные, на даче. Даже в отпуске я себе купила коротких льняных сарафанов и пару шлепанцев на платформе.. А оказывается это носить нельзя. Надо максимально изуродовать собственную фигуру, а это уродливо, когда девушка с толстой попкой и ногами типа меня напяливает джинсы, кроссовки и какую-нибудь бесформенную фуфайку? А вот я не хочу.. не хочу и все. Хочу быть привлекательной. А привлекательным всегда проще. Я во все помещения с охраной вхожу без пропусков /не живет эта ерунда у меня, они теряются/, улыбка, пара фраз с охранником "Доброе утро, как дела? Как погода? Устали?" и вуаля меня пропускают. Да куча бонусов быть женщиной, а не существом среднего рода.. Да, и я точно знаю, я привлекаю не одеждой, я умею себя подать, я умею общаться, умею расположить к себе любого человека и я приятно выгляжу.. А таким как автор, хочется сказать лишь одно - завидуйте молча.. Встречают по одежке, а только потом по уму. Особенно женщину.

Катюшка-хохотушка

Ааааа, вот оно как оказывается, так что теперь всем влезать в кроссовки и штаны "троеср@лияношу". Я ношу каблуки и платья потому что , во-первых, мне нравится их носить, во-вторых это женская одежда. И я никогда не пойму сегодняшних пацанок в джинсах и уггах. Сейчас иногда с такой модой мужика от женщины не отличишь

Катюшка-хохотушка
ШАМАНКА

Сообщение было удалено

+мульон

Злая
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще отсталая от жизни. Не понимаю. На кой хрен платить от 3000 за эти угги, /настоящие/ когда по виду это валенки и есть валенки, только мягкие. А валенки в три-четыре раза дешевле. Может проще сразу валенки? Дешево, сердито и по традиции. А если еще галоши купить то и весной ходить можно, ранней.. Очень практично..

Злая

к. 163. Да, кстати, вот и нашли один из ответов на животрепещущие темы "Я окончила универ с красным дипломом, знаю пять языков, но работу уже полгода найти не могу даже на 100 долларов", да потому что когда такое чудище является в публичный офис не дизайнерской или айтишной компании, где подобный вид - норма, то дальше приемной никто ее не пустит.. Не будут же люди каждому клиенту объяснять "вы не пугайтесь, это наш бух/экономист/юрист/маркетолог, она прогрессивная, отрицает женскую одежду.. а так она хороший спец"

Злая

Да и еще жизненные наблюдения, если вы женщина и выглядите как женщина, не бой-баба, то вы с удивление обнаружите, что вокруг море воспитанных мужчин, которые уступают места в транспорте, предлагают помочь если несешь тяжелую сумку или подвести если стоишь на переполненной остановке в мороз. Со мной это бывает регулярно.

Рыб
Злая

Сообщение было удалено

Не поверите, но в головной конторе Mary Kay в IT подразделении есть такая дама. Я когда первый раз её увидел, опешил. Но ведь кому то же она нравится, если продолжает поддерживать такой имидж ("чудища")...

Марина

я ношу зимой теплые стильные платья с гетрами и каблуки. потому что нравится:) и потому что на мне все это сидит ***, и менярадуетсобственное отражение в зеркале

Гость

Сообщение было удалено

Да для них платья круглый год выпендреж.

Злая

Сообщение было удалено

А ещё вместо пуховиков китайских тулупы овчиные, душегрейки.

Гость

169. Я это к тому, что то, что выглядит как валенки, имет свойство валенок, в принципе ими и является и стоить должно столько же:;)) Да пуховиков китайских тоже советую не носить. Канадские все лучше.. Но для меня тоже непонятно. Я никак не могу вникнуть в эстетику этих пуховиков. Телогрейка и есть телогрейка. Ну гага, а не вата. А по виду все равно телогрейка:)) Одежда, чтобы ходить по даче зимой или по лесу лазить, но никак не появляться в городе.. Особенно для женщины. Ну это я опять-таки со своего взгляда.. Сегодня кстати видела угги с принтом под хохлому - убойное зрелище.. абсолютно.. прибивает наповал..

Злая

170 - Это мой пост.

Злая

Да назло таким как автор, начитавшись рассуждений пошла сегодня вечером и купила себе очередной платье, зимнее - бебебе:))

Даша

Я тщательно одежду подбираю даже когда с подругами наедине.

Да и дома стараюсь выглядеть получше.

Мне это приносит удовольствие - когда я хорошо выгляжу.

Мужское внимание приятно - но не есть самоцель.

А вообще отбросим одежду.

Вот я почти все время на диете, 4 раза в неделю езжу на процедуры для волос, раз в неделю маникюр, раз в месяц к косметологу, раз в неделю в солярий и этот список можно продолжить... Да и домашних подручных средств для ухода очень много.

Трачу на это много денег и сил. Вы автор правда считаете, что я все это делаю для того, чтоб на улице со мной кто-то познакомился?

Да я уже замужем.

Гость

В платье и на каблуках любая выглядит секси, а вот быть секси в обычных

джинсах и кедах может только истинная красотка с потрясной фигуркой.

Злая

174. Ну и на здоровье, кто бы спорил. Будьте какими угодно. Это же не соревнование. Мне просто нравиться быть красивой и все. И не буду я мерится несуществующими половыми признаками с кем-то. Да есть те кто красивей, умней и лучше меня. А я есть я. В платье, на высоких каблуках, с мальчишеской стрижкой и в кольцах.. Мне просто так нравиться.. Это мой стиль. В джинсах, кедах я себя с трудом представляю.. с очень большим.. Даже в юности, когда была тонкая звонкая /в мои 17-20 фигура у меня соответствовала всем параметрам 90-60-90 вес 50 кг./ я ни джинсы ни кеды не носила, платья, юбки.. и каблуки.. Мир вообще хорош в разнообразии. Кто-то как я предпочитает женственный стиль, кто-то агресивно-сексуальный, кто-то унисекс. Это же прекрасно, что мы такие разные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага особенно ,если ей лет 40 ,то без макияжа и в балетках будет знакомится самое оно:)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Просто вы молодая они вас трах нуть хотят

Злая

177. Ну не знаю, может и молодая, хотя судя по этому форуму, тем кому за 30 пора отползать на кладбище:)) геронтрофилы блин.. Да и мой внешний вид, не предполагает того самого.. Я хоть и платья и каблуки ношу, но длина того же платья всегда минимум до колен. Плюс я предпочитаю монохромную гамму. И платья не игривые, а больше в деловом стиле..Так, что очень вряд ли..

Гостья

автор - закомплексованная дамочка, надо быть поуверенней в себе. Если бы было больше настоящих женщин на каблуках и в платьицах, меньше бы было гомодрилов с висящей матней.

Я хожу на высоком каблуке круглый год, мне удобно и комфортно так. Не нравится обычно тем, кто ходить на каблуках не умеет, смешные клушки)

ЛАНА

у меня красивое тело и стройные ноги.это с какого перепуга я должна одеть юбку в пол с тапками?потому что кто-то сказал,что это для них смешно.я смотрю на таких свысока.

Тирамису

Одеваю платье и каблук, со мной знакомятся. Одеваю майку-алкоголичку и джинсы со мной знакомятся.

Все дело в безупречности кроя и фигуре. А бельевые топы+брюки+каблук вообще оружие массового поражения или классическая белая рубашка с поясом корсетом и контрастным бельем...платье и каблук отдыхает, проверено на подопытных кроликах)

Лиза

Нет, мне жалко обычно только глупых людей - вне зависимости от наличия каблуков. )))) Например, тех кто по-русски два слова связать не может.

Аффтар, вы что ваще имели в виду под " жалость берут девушки"? ))))

Вы бы лучшие образовывались, чем на чужие каблуки заглядываться. Тогда бы поняли, что совсем не в каблуках дело. )))

золотая антилопа
Злая

Сообщение было удалено

Где это вы за 3000 нашли? Я за 12 покупала, специальнов них хожутак как МНЕ удобно и чтобы всякое г..(пардон, мусЧины)не липли, ибо задолбали и все равно достают, не смущаются "стоптанных валенок". А кому охота на каблучищах варикоз зарабатывать ради дешевого внимания непойми кого, то какое кому до них дело-то.

золотая антилопа
Гостья

Сообщение было удалено

Полным полно гомодорилов в платьях и каблуках, с жирными задницами, считающими, что в "платьяях-каблуках" их фигура идеальна, ага.

Маруся

золотая антилопа | 18.01.2012, 14:42:08 [2036073475] золотая антилопа

Гостья

автор - закомплексованная дамочка, надо быть поуверенней в себе. Если бы было больше настоящих женщин на каблуках и в платьицах, меньше бы было гомодрилов с висящей матней. Я хожу на высоком каблуке круглый год, мне удобно и комфортно так. Не нравится обычно тем, кто ходить на каблуках не умеет, смешные клушки)

Полным полно гомодорилов в платьях и каблуках, с жирными задницами, считающими, что в "платьяях-каблуках" их фигура идеальна, ага.

А уж сколько реальных гомодрилов мужского пола не считает нужным заморачиваться вообще своим внешним видом, что уж там задница, там и задница и передница и живот на седьмом-девятом месяце беременности - но он опять жеж краше всех и милее.

Gourmandise
Автор

Сообщение было удалено

а мне мужчин жальче, им брюки яйца трут... а я вся такая в платье и они мне с завистью в след смотрят :)

гость

А вам не смешны мужчины которые одевают брюки и ботинки, чтобы с ними знакомились мужчины?

наталья

Девочки,шпильки это неудобно,есть специальные обстоятельства для них: клубы, рестораны, какие-то торжественные события,где они (шпильки) смотрятся кстати и возвышают своих хозяек над обыденностью и рутиной.

В обычной жизни шпильки сигнализитуют о недостатке внимания.И не забывайте что в почете ДОРОГАЯ обувь,иначе рискуете смотреться дешево

наталья

Сообщение было удалено

Ну если вы не умеете ходить на шпильках, или не можете себе найти как вы выражаетесь дорогую обувь на шпильке, то что ж, сочувствую. Если вам удобно в тапочках ну и замечательно...не навязывайте свое мнение никому

Злая
золотая антилопа

Сообщение было удалено

Цену о балды написала где-то видела. А насчет варикоза - обувь должна быть на хорошей колодке и будете чувствовать себя как в тапках. Плюс варикоз наследованное заболевание. Моя мама в гололед до 50 лет на высокой шпильке рассекала - знать не знала про этот варикоз. А муж мой например шпильки сами понимаете не носит и не носил, обувь у него- фетишь он сто магазинов обойдет, прежде чем купить, плюс ноги практически не использует по прямому назначению. Он предпочитает два часа психовать, чем в метро спуститься и за полчаса до работы доехать, так вот этот самый варикоз у него с 37 лет. ... 12 тыр за это непотребство?!!! Мамочки. Это же целые хорошие сапоги!!!!!

Злая
наталья

Сообщение было удалено

А кто это сказал? Ссылку на методику скиньте, только утвержденную по всем правилам? Поубивала бы этих халтурщиков которые такие выводы тиражируют. Понимаю - эксперименталка это страшный сон, но если ты ее на трояк хотя бы сдал, такую муть не напишешь. Плюс никогда не видела, не слышала ни одного серьезного теста о недостатке внимания, где освещается тема высоты каблука

Злая

А вообще кому какое собственно дело? Можно подумать кто-то передумает. Как носили угги так и будут носить, и пожалуйста. А я буду носить каблуки, платья, кольца, огромные сумки, стричь волосы под мальчика и не красть губы, не носить серьги, пользоваться мужскими большими телефонами, любить огромные машины и плевать на мнение окружающих, чего и вам делаю. Потому что это самое мнение - это мнение стада.

Априори

Если фигура отличная,то уверенно себя и в валенках и в лабутенах будешь чувствовать. У меня и платья ажурные короткие есть,и джинсы с матней)комфортно себя чувствую и так и так)дело не в одежде,а в женщине.

ШАМАНКА

Молодцы,девочки...джинсов еще всегда успеете наноситься в старости...и говнодавов...пока молода,буть девушкой-куколкой.цеееееееееееммммм...

cansado

Автор, женщина, не желающая нравиться мужчине - не женщина по сути. попробуйте привлечь мужчину мозгами -а потом ег оуведет какая-нить клава с грудью размером 3. мужчины, как известно, любят прежде всего глазами, будьте хоть трижды умной, но стояк это у него не вызовет. а вообще - я думаю что умная женщина всегда знает как ловить на удочку мужчин и уж умная точно не позволит себе быть страшной. а всякие там припевочки в выпрыгивающих из стрингов джинс и тоннами косметики на лице никогда не будут достойными соперницами. к сожалению, в России за мужчин воюют и каждый пытается подать себя наилучшим образом.

Гость

Смешно, это когда девушка в кедах, ненакрашенная, с грязными волосами, джинсах 53 размера жалуется что никто с ней не знакомиться, а девушек на каблуках называет бл.дями. Большинство из последних просто любят носить такую одежду, да и мужчины любят глазами. Никто же не говорит о внешности с трассы (юбку, чуть прикрывающая 5 точку, каблуки 15 см и колготки в сетку). Может в 15-20 лет кого-то и найдешь в кроссовках и джинсах, но потом уже это выглядит смешно и ни один мужчина (который хочет, чтобы его жена выглядела красиво и элегантно) не посмотрите в ее сторону. Спроси у них, кто им нравится - стильно одетые, женственный, ухоженные девушки.

Ухоженной в кедах в 19 легко выглядеть, а оденьте вы такое в 30 и сразу увидите это "внимание".

Ну и кто бы что не говорил, а все девушки и женщины, которые не вылазят из кед, джинс, футболок, рюкзаков, даже блеск на губы не наносят все они не следят за собой. В 15 нормально, в 25 странно, в 30 смешно!!!

И чтобы мужчина оценил мозги, он сначала должен подойти познакомиться и заинтересоваться. И уж никак крокодил его внешне не привлечет. После знакомства мозги играют большую роль, но не до. Под майкой с бабочкой (в 30) Ваш большой духовный мир никто не увидит.

лика
Масяня )))

Сообщение было удалено

да это не дурной тон просто руская женщина может ходить 24 часа в сутки а немки нет и вобще они стршные на лицо а у нас мужик превык на рожу смотреть

Рита

роллл

Рита

Мало кто умеет ходить на каблуках (оч часто враскорячку полуприседом, а в этом мало красивого и грациозного) и не всегда видишь идеальную фигуру в платье. Что за дурацкие стериотипы - одела платишко и копытца - и ты красавица (независимо от природных данных) а джинсы и кроссовки - крокодил, например (пост 191). Мне около 25, вешу 55 кг., миниатюрная, как всегда слышу от парней - красивая, за собой ухаживаю, и не считаю, что чтобы привлекать внимание мужского пола - нужны какие-то детали в виде каких-то особых элементов одежды. У меня в гардеробе есть и каблуки, и платья, но я одеваю их когда этого требует место и обстоятельства, а не днями напролет. Сколько себя помню, мужчины обращали внимание, и подходили знакомиться, и из машин, и так, и окликали и просто в компаниях, предлагали знакомиться и делали комплименты, когда я гуляла и была в основном в джинсах и кроссовках или балетках каких-нибудь, в водолазках закрытых и тому-подобное. Недавно родила ребенка, когда гуляю с малышом, часто вижу других мамаш на высоких каблуках и в юбках таких, что она к ребенку своему не может нагнуться даже. Это выглядит смешно. Я согласна с теми, кто пишет, что это выглядит (и думаю так и есть) как неуверенность какая-то и грубо говоря недотрах. ПС. те кто приводит в пример мужей своих, больше наверно сказать нечего - я одного подцепила, мне другие не нужны, это я так, для мужа своего изголяюсь. Неужели у вас все так плохо уже, что ему такая подпитка постоянно требуется? сочувствую. Я своего мужа и в мешке из под картошки соблазню (и познакомилась с ним кстати не в платье и не в каблуках тоже)и удовлетворю, он меня знает и видит и трахаемся мы голые, а не в джинсах, юбках, на каблуках, и прочей дребедени.

Гость

На женщину в откровенной одежде клюют и бросаются только стареющие потные мужички и полуимпотенты, подростки.

Гость

оказывается, когда женщина одевается как женщина, в платья и туфли, а не как существо неопределенного пола, то это обязательно с каким-то скрытым смыслом. а то, что она просто женщина и поэтому одевает женскую одежду - это не приходит в голову автору? мир сошел с ума. женственность для многих женщин стала чем-то странным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема