Гость
Статьи
А Вам не смешны …

А Вам не смешны девушки,которые одевают каблуки и платья,чтоб с ними знакомились мужчины?

жалость берут девушки

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛиЛу
Ника

Сообщение было удалено

--- если бы автор оказалась бы с Вами в тото момент под одной спортзалъной крышей, то осудила бы тоже - за то, что подманиваете мужчин Вашим намерянно неуклюжим обращением с тяжелым предметом:)

Ника
ЛиЛу

Сообщение было удалено

))) скорее всего так бы и было, судя по осуждающему тону её темы :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О боже. Меня тоже это спрашивают. Я ношу платья только летом: чтоб продувало всё)) Но платья у меня довольно скромные: чуть ниже колена, закрытое декольте.

Так приятельница постоянно спрашивает: "А у тебя более открытые платья есть?".

Зачем ей это?

ЛиЛу
Ника

Сообщение было удалено

--- что-нибудъ анвроде *как-будто нельзя было на аэробику пойти! есть же группы для женщин! а она приперлась к мужикам да еще легла на маты, бросив на себя штангу! мне смешны застрявшие под штрангой, xаxа. а вам?ъ

Масяня )))
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Под унисексом ничего особенного. Сиськи всего лишь 2 размера))) И попы почти нет. И да, иногда и всей толпой.

ЛиЛу
Масяня )))

Сообщение было удалено

--- видимо, толпа Вашего спортзала способна разглайдеть Ваши достоинства и под скромным унисексом:)

Чайка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я хожу в платьях зимой и на каблуках, т.к. сугробов и -20 у нас не бывает...Или мне специально лыжный костюм купить, чтоб не травмировать ничью психику? Джинсы надеваю только в дорогу, вот там то платья и каблуки смешно смотрятся...

Гость

Самое смешное, что те, кто носят платья и каблуки, пишут "вам какое дело? нам так нравится". Их типа нельзя критиковать. А как девушка любит джинсы и кроссовки, то "фу, мужичка". Им, значит, можно обзываться?

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу обзываться? Констатация факта.

Женщина с веслом
Зинуля

Сообщение было удалено

Зря смеетесь. Все ее и будут. Не стоит недооценивать древнюю народную мудрость )

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну вот и мы констатируем факт: "женщины на каблуках и в платьях - бл*ди". Это просто констатация факта, ничего личного)

?

а чего жалеть-то? у любой нормальной женщины в гардеробе есть каблуки и платья, и, да! такие женщины очень нравятся мужчинам

Гость

Все так на автора накинулись) Видимо, задело-таки)

Зинуля
Леначка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ах какая вы злая ржать над чужой бядой)))))))

Женщина с веслом
Ника

Сообщение было удалено

Только два вопроса - вес штанги и сколько вы накануне приняли на грудь?

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Тётка в штанах похожа на мужика, а вот тётки, носящие платье, не факт, что неверны своим мужчинам)

Масяня )))
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Пишет же - ГРИФ штанги. Сама палка, короче, без груза.

Женщина с веслом
Масяня )))

Сообщение было удалено

Пардон, я не поняла, вы тоже часто падаете со штангой?

Женщина с веслом
Масяня )))

Сообщение было удалено

Грифы в тренажерках вообще-то тоже разные бывают. Вы же занимаетесь, не в курсе разве? Или она стандартный мужицкий 20 кг тягает? Тогда молодец, как он ее не расплющил - то. Не удивительно, что народ кинулся вытаскивать.

Масяня )))
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

20 кг?о_О Даже не знала, что такие есть. Я первую попавшуюся палку беру и приседаю с ней или делаю выпады.

Ника
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

я же написала - я приседаю с грифом от штанги (вес 10кг). В принципе нормальный вес и упала я не из-за того, что он тяжелый, п.ч. неправильно упражнение начала делать, равновесие не удержала.

Не волнуйтесь за меня - я абсолютно не убилась и даже особо не ушиблать, ну только что опрокинулась вместе с этим грифом)) Но тем не менее мужчины проявили большую внимательность и заботу, как уже написала выше. Спасибо им, да :)

Масяня )))
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Не так, чтоб прям часто, но бывало. И со штангой тоже. Иногда выпады резко делаю, могу покачнутся))) Ну и, слезая с одного тренажёра, как-то завалилась))) Потом мои помощники, видя, что я иду к тому тренажёру, ещё долго меня подкалывали, мол, осторожнее на этот раз))

kfif

Если специально чтобы мужики познакомились то смешны, если им просто нравится такая одежда - что тут может быть смешного?

Женщина с веслом
Масяня )))

Сообщение было удалено

Надо же. Сколько лет занимаюсь, ни разу не видела, чтобы кто-то с тренажера падал или со штангой. Разве что со степа, бывает, слетают, и то редко. Вам вестибулярный аппарат тренировать надо, а то так и травмироваться можно, причем нехило.

Женщина с веслом
Ника

Сообщение было удалено

Про мужчин я сразу поняла, можно было и не повторять ).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В платьях - почему бы и нет? Я не понимаю, почему все твердят что в платье холодно, а в джинсах тепло? Я ношу колготки такие плотные, черные, не капрон - так могла сказать, что в узких джинсах которые я носила было холоднее!

Правда обувь у меня не шпильки и волосы не пергидроль, сапожки ношу изящные без каблука и волосы натуральные каштановые, всегда распущенные. фи украшения-бижутерию люблю) И свободные короткие (еле прикрывающие 5 точку) платья со джинсами вместо колготок)

И все это потому что мне такой стиль нравится. МНЕ САМОЙ.

А, да. Пуховик (пальто) чуть выше колена.

Гость

так могла сказать = так могу сказать

фи украшения =и украшения

пишу быстро, тк. возмущена этой бредовой позицией, что платья для лета, а зимой в джинсах теплее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и почему ты их не носишь? =P

И почему это вопрос бесит, если всего "пару раз" спрашивали?

Нет, я серьезно. Я тоже одно вемя предпочитала подростково-эмо стайл - цветные кеды, зауженные джинсы, длинные майки. Но платья-то не только "мадамские" бывают, есть и милые подростковые варианты.

Может автор и права, только чем привлекать внимание мужчин? И нужно ли вообще это? (в частности мне, и женщинам как таковым?). Раньше, в 14 что ли, я думала, что так и останусь девочкой в очках, носящей футболки с надписью "Цой жив", кеды и мешковатые варёнки в дырах. Сейчас футболки становятся черным корсетом, кеды - туфлями на экстремальных каблуках, вместо варёнок сетка и микрошорты. и так вечно не будет. Потом. может к 25, нормальные женственные платья.

Кикимора

Мне смешны девушки которые Одевают каблуки и платья.

Это для каблуков и платьев должна быть специальная какая то одежда, которую на них одевать.

Девочка в платье
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? :) обувают ребенка или старика. то есть обувать туфли - это надевать на туфли туфли :)

Одевать Надежду, обувать Надежду, а НАдевать одежду.

То есть: я НАдеваю платье на дочь, или я Одеваю дочь.

я обуваю брата или я надеваю туфли, или надеваю на ноги кроссовки.

Масяня )))
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Да мне эта проблема как-то особо не мешает.

Кикимора
Девочка в платье

Сообщение было удалено

здесь найдутся и те, кто обувь набувают)))

не путайте ***, оно и так запутанное)

Девочка в платье
Кикимора

Сообщение было удалено

О, не заметила ваш пост - как раз пост об этом написала)

Правда сама в спешке пишу иногда "одеваю" одежду, но "обувать обувь" это чересчур :)

Кикимора
Девочка в платье

Сообщение было удалено

простительно)

дети есть?

Когда будут - будете изо дня в день как попугай повторять НАдевают НА себя.))) Ложут в штаны, звОнют от слова вонь и т.д)))

Дети быстро эту дрянь хватают от сверстников. Переучивание стоит нервов)

Анонимус

Одновременно смешны и вызывают жалость деушки обувающиеся в туфли а-ля-лабутен: высокие шпильки, платформа, и все это среди белого дня! Им бедолагам невдомек, что такая обувь предназначена для вечерних туалетов и красных дорожек. Им так хочется приблизиться к какой-нибудь джей ло с картинки модого журнала. И вот шкандыбают на полусогнутых ногах да по улицам в этих туфлищах и которких юбочках отряды Эллочек Людоедок и Фимочек Собак, пытаясь угнаться за красивой жизнью, которой возможно, у них никогда не будет. Остануться лишь туфли, на которые угрохана целая зарплата, а то и две, как символ призрачного счастья.

Девочка в платье
Кикимора

Сообщение было удалено

Нет пока :)

Это точно, надо ломать ошибки, которые окружением преподносятся как норма)

Масяня )))
Анонимус

Сообщение было удалено

Вам есть дело до этих дам? Своей жизни нет?

Анонимус
Масяня )))

Сообщение было удалено

Себя узнали?

юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

Да, выпендреж! Зимой надо ходить в комбинезоне!

Гость

Ну я хожу постоянно в платьях, юбках и блузках, и в мыслях нет никого привлекать и завлекать, я замужем и мне это не нужно вообще, если вдруг привлекутся отшучусь и слиняю, просто нравится такой стиль, брюки ношу, джинсов нет ни одних и джинсовой одежды тоже, не нравится, на пляж хожу в сарафанах и шлепках, на спорт в спортивной одежде, с чего вы взяли, что если я иду в юбке или платье, то прямо готова на все и жажду знакомств?

Гость

а я люблю платья и обувь на каблуке. конечно, зимой не ношу каждый день. но летом почти всегда в платьях на работу.

Масяня )))
Анонимус

Сообщение было удалено

Да просто не знала, что кто-то считает, скока я угрохала на туфли. Вот уж не думала, что кому-то есть до этого дело.

アンナ

я ВСЕГДА В ПЛАТЬЯХ ,ЮБКАХ И НА ШПИЛЬКАХ !!! ВСЕГДА ...исключения -спорт,природа ....

мне очень нравится женственный стиль в одежде .Есть только пару джинс ,для случаев ,где юбка просто не уместна .На обуви никогда не экономлю .Всегда в замше и на шпиле не меньше 11 см

у меня красивая фигура .Ноги которыми я безумно горжусь .Почему мне нельзя подчеркнуть достоинства ???

И Я ОДЕВАЮСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ С-Е-Б-Я ,ЧТО БЫ НРАВИТСЯ С -Е-Б-Е !!!!

а мнение каких-то девушек ,мне не интересно .

Фурия

А я где-то читала, что каблуки в повседневной жизни - признак очень глубокой неуверенности в себе. Женщина одевает что-то неудобное, но "красивое", когда неуверенна, что может привлечь мужчин кроме как вызывающей одеждой. А вообще, согласна с автором.

Фурия
アンナ

Сообщение было удалено

А просто так вы себе не нравитесь? Спите тоже с каблуками, чтобы не разонравиться себе? )))

Гость

Я тоже ношу каблуки и платья для себя. В брюках и балетках я себе не нравлюсь. Мужчина есть, так что не для поиска кого-то стараюсь)

Букашечка
Автор

Сообщение было удалено

Обожаю каблуки и платья! Можете пожалеть меня))))

Гость

Никто из сторонников автора так и не ответил, почему то что я надеваю платья зимой - выпендреж? Почему платья не для зимы?

Букашечка
Фурия

Сообщение было удалено

Читайте меньше то, что засоряет ваши мозги и любите то, что действительно нравится лишь вам, не взирая на стандарты и стереотипы. Пишут тоже люди - не боги)))

Следующая тема