познакомилась с парнем, понравились друг другу. Вчера сказал, что у него ВИЧ, он живет с этим уже 9 лет. Как реагировать, что скажете?
Дружить. Остальное вам выльется его же проблемами. Всю жизнь на лекарства работать будете.
Сообщение было удалено
На лекарства работать не надо, т.к. лечение полностью оплачивает Государство !
Мало информации. Какое лечение он получает, какая вирусная нагрузка? Какие чувства Вы испытываете к этому человеку? Достаточно ли у Вас информации о ВИЧ, чтобы принимать здравое решение?
вы спрашиваете совета на форуме, но на самом деле никто не в праве давать вам советы в такой ситуации, так как она достаточно сложная и вы сами должны решать, какой жизни вы хотите.
мда... я как-то лежала в больнице. там в отделении был такой, загибающийся от спида и его родня...зрелище .....это жуто: обречен. врачи его держали только потому, что родст оч. умоляли и платили.
Бегите! Жизнь надо прожить легко и радостно. И груз проблем нести, если нет выхода. А у вас он открыт настежь)). К тому же СПИД - это сверхплохая карма. Повторюсь- не человек сам, а карма.
что значит карма??
Карма- это совокупность всех поступков и их последствий, который совершил данный человек или его род. Если совсем коротко и примитивно)
парень молодец, что сразу сказал. Значит порядочный человек.
Ну а строить с ним отношения или нет - решайте сами. Если чувств особых нет (а я так понимаю, их нет, п.ч. недавно познакомились), то лучше просто дружите, без развития отношений на что-то бОльшее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы написали СПИД - это сверхплохая карма. можно попроще обьяснить что значит это?
Думаю не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же не автор, Диана? У вас,наверное, совершенно другая история.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не не автор к счастью))просто интересно
вы от нас то чего хотите?
хотите чтобы он и вас заразил?
Самые важные научные открытия 2011 года
ретье открытие было сделано в отношении препаратов, которые предотвращают заражение ВИЧ. препараты, которыми лечат ВИЧ, давно существуют, и они успешно останавливают течение болезни. Но оказалось, что при приеме антиретровирусных препаратов заражение сводится к 4%.
Это на случай, если вдруг любовь накроет
ну да..вич это не самое страшное.
Сообщение было удалено
сама думаю так же, спасибо)
Сообщение было удалено
Подробностей не знаю и знать не хочу. Чувств нет пока, но есть симпатия. Информацией о ВИЧ владею не более, чем кто-либо...да и какое может быть здравое решение, если любой "близкий" контакт опасен для меня...
Сообщение было удалено
да, я согласна с вами абсолютно, просто до этого никогда с такой проблемой не сталкивалась, все ведь кажется, что это где-то далеко...среди моих знакомых людей с такими проблемами до сих пор не было, поэтому испытала шок, хотя, конечно, виду не подала, отреагировала очень спокойно
Сообщение было удалено
узнать, что бы другой на моем месте подумал, почувствовал...
Сообщение было удалено
не говорите глупостей..
Сообщение было удалено
Олеся, согласна с вами, спасибо)
Сообщение было удалено
откуда у вас такая информация?
Сообщение было удалено
думаете, не самое страшное? я видела, конечно, что есть в нем какая-то грусть-тоска, думала, может близкого человека потерял, депрессует, да мало ли что...оказалось, инфицирован(
Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ.
Сообщение было удалено
Вы, к сожалению, правы...бывший нарк
Сообщение было удалено
честно говоря, не подумала об этом...спасибо, нашла спец. форумы)
Сообщение было удалено
откуда инфа?
Сообщение было удалено
По ОРТ была передача Гордона на эту тему и в нете полно информации, набери в гугле "ВИЧ- обман"
Сообщение было удалено
спасибо)