...быть красивее своего мужчины?
А вы сумели подхватить "красивого" мужчину? Это - редкость.
Сообщение было удалено
думаю вы согласитесь, что красивые мужчины чаще всего женятся на очень неприметных дамах, потому что они более покорны.
Ира, я думаю вы заблуждаетесь. Я не раз видела очень красивые пары. Вы наверное просто заостряете внимание на парах, в которых сильная разница во внешности.
Сообщение было удалено
я не исключаю, что может это и не так, это мое личное мнение.
знаете, действительно заостряю внимание, на таких парах.
"Красота - это удел женщин. Красота в мужчине - порочна" - это не я сказала. а кто-то из классиков. И правда. по жизни все встреченные мной красавцы непременно оказывались или дураками , или бабниками. Так что предпочитаю не связываться и держаться от них подальше.
Красота - это вообще понятие субъективное. Сравнивать красоту мужчины и женщины это все равно, что сравнивать кошку с собакой - ОНИ просто разные.
конечно))
Бред. Должна быть взаимная любовь.
Сообщение было удалено
+100000!!!
у меня муж красивее, но я нифига не покорная, он меня слушается во всем. Но может я плохого о себе мнения и на смом деле я красивее мужа (очень часто называют красивой, приглашают на съемки моделью), так что врать не буду. Но на мой вкус - муж меня красивее.
Сообщение было удалено
а я НИ-РА-ЗУ не видела такой пары) чтобы он - сногшибательный красавчик, а она - серая мышка. Все парочки, которые я знаю, по "красивости" стоят на одном уровне.
пысы: случаи, когда молоденькие девушки спят с "папиками" не рассматриваю)
никто никому ничего не должен
Должна или нет - не знаю. Но пары, где мужчина красивее, интереснее видела. Один из примеров - он спортивный красавец под два метра, в свои 35 выглядит лет на 28-30, она - просто тетка с веслом, высоченная, но огромная ширококостная, белесая какая-то вся. Но когда они женились, она вроде ничего была, а он - худой-худой, патологически, просто с возрастом "расцвел". Ну реальный красавец, плюс еще любит хорошо одеваться (в отличие от жены, она равнодушна совершенно к таким вещам, ни маникюра, ни украшений, даже ресницы не красит свои белые). И при этом совсем не она не догадывается, каким счастьем располагает - т.е. воспринимает она его таким, какой он в юности был, малопривлекательным для женщин. А вот зря, он себе цену теперь знает...
Сообщение было удалено
Как будто любовница пишет.............. Как будто любовница оправдывает мужика, что он жене изменяет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не любовница. Просто хорошо знаю его много лет, он - школный друг моего мужа. Муж делится кое-какими подробностями, на у а я - делаю выводы.
Сообщение было удалено
То есть ваш муж оправдывает гулянки этого парня, а вы ему поддакиваете?
Мда.........
Ваш муж стопудов с ним на пару пл...ет.
Почему поддакиваю? Просто как факт, как информацию принимаю, а что, должна вступить в борьбу за мораль и нравственность в чужой семье? За своего мужа я спокойна.