Гость
Статьи
Почему всегда так?

Почему всегда так?

Мня интересует почему, когда отношения становятся близкими твоя вторая половинка предъявляет тебе, что не хватает личного времни?
Хотя до этого всё устраивало и частые свидания даже смущали саму меня и я думала, так сильно любит что- ли?
Сейчас его раздражает даже мой звонок, он пытается не отвечать. Так почему сложно просто сказать, что тебе уже не нужен человек, вместо того, чтобы я сама догадывалась об этом?
Он должен делать абсолютно всё, что мне непряитно в том числе и я не должна ничего говорить против? Иначе ты контролируешь, игнорирует сразу. Я уже так не могу :(

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па

Вот и задайте ему вопрос, а не форуму. Это, конечно, привычка. Но поговорить с ним стоит и выказать свои чувства.

Автор

Закрывает сраз эту тему, говоря, что я параною

цЫничная

Ну, что ты присосалась, как пиявка? Уйди в игнор, сам прибежит.

Гость

меру нужно знать во всём.

отстань от него.

цЫничная
Кукла Па

Сообщение было удалено

Любят тетки "по душам" говорить. )) Мужикам это не надо, там все проще.

Автор

меру знать

по вашему надо не говорить куда ты идешь? чисто по человески а сказать да пошел на

Кукла Па
цЫничная

Сообщение было удалено

Да не, есть такие, которым это, как бальзам на душу, но случай Автора явно не он)

Кукла Па
Автор

Сообщение было удалено

Скажите ему, что вас ранит его отношение. Спросите что изменилось, раздражаете ли вы его. Вы поймите, что муж должен быть другом, а друзья редко надоедают.

Автор

Его бесят эти разговоры в принципе и начинать его бессмысленно он гвоорить не будет

Автор

Бесит, что в компанию с друзьями он вообще меня не берёт. Начинаю говорить, ты меня защемляешь, личного времени мало. Так я что запрещаю вообще? Просто хоть изредка брать, но это никогда

Кукла Па
Автор

Сообщение было удалено

Ну, уж сами такого выбирали. Смиритесь, если любите

вы надоели ему, хватит звонить и писать, отпустите человека........и освободите место для другого мужчины !

Автор

Легко очень расстаться когда 3 года уже..

Гость

когда откровенно садятся на шею и высасывают энергию, никакой человек не выдержит.

Болшинство девушек-энергетические вампиры, не получившие ни любви, ни внимания отца.Им не хватает мужской энергии, и они сосут её из мужчин.

Энергия-это внимание.Куда направлено внимание-туда течёт жизненная сила каждого человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сказки Андерсена.

Автор

значит вы не любили, раз сказки. а раньше значит его всё устраивало. он гвоорил что самый счастливый. а сейчас спустя 3 года заеб*о?

Автор

всё тоже самое, я такая же какая и была, когда его устраивало всё

Сексуальный маниак

любовь живет три года:)

Автор

у меня она до сих пор есть вообще- то

табуретка

Сообщение было удалено

кстати, очень грустные ((

Автор

Всем ва тут лишьбы посмеятся над чувстами, а когда реально душу вкладываешь в человвека, хочешь все чтобы идеально было. Говоришь сразу неловольства. чтобы они потом не переросли в большее, копя обиду. Тебе говорят, что ты надоела. а вот когда посылаешь мужиков. тогда они тебе все ноги вылежут.На личом опыте. Так че вам надо мужчины? Просто секс и не более? Так обидно за мужской пол в целом, что вы так плохо делаете

Гость

Автор, я Вас очень понимаю. У меня такое было. Ясно одно: его отношение к Вам изменилось, ему не хочется проводить с Вами много времени, а отпустить Вас ему сложно, так как очень привык. Вы сейчас как на пороховой бочке, в любой момент он может встретить кого-то другого, влюбиться и либо расстаться с Вами (если человек порядочный), либо скрывать и обманывать (если человек не порядочный). Что нужно сделать? Во-первых, смириться. Это помогает. Не спрашивать у него, не гадать, любит-не любит, изменилось отношение или нет, есть другая или нет, есть ли какие-то уважительные причины почему он так относится. Просто принять: да, он больше не любит (или любит по-другому), да, он не хочет проводить со мной время, да, осталась только привычка и тд. Примите это. Поверьте, жить будет легче. Ну а дальше все банально. Отпустите его. Я не говорю сразу же расставаться. Знаю насколько это больно. Просто решите для себя, что станете более независимой. Встречайтесь редко, звоните редко. При редких встречах и звонках будьте веселы, естественны и жизнерадостны. Делайте мелкие приятные сюрпризы. Может быть его отношение и вернется снова. А может быть не вернется. Но в любом случае после этого Вам будет гораздо легче принять расставание. Возможно такой способ не для всех подходит, но мне помогло.

Автор

Спасибо за поддержку, помогло немного можно сказать. Скорей всего так легче расстаться да, чем сразу принимая решение такое..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы случайно не интересовались - ему это надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А *** такая нужна - вечно недовольная?

Автор

А вы когда встречаетесь, вы спрашиваете об этом? или просто вкладываете не прося в замен. но когда это переходит все границы становится обидно очень

Гость

И еще главное не винить ни кого в том, что чувства ушли. Он не виноват, что отношение поменялось. Вы и подавно не виноваты. Даже, если Вы проявляли какое-то недовольство, да пусть хоть каждый день скандалили. Вы не виноваты. Значит Вы такая, какая есть, значит было не комфортно. Надо немного философски подойти к этому и все наладится. Либо Ваш мужчина поймет, что любит Вас. Либо найдется кто-то другой. Главное освободиться.

Автор

А *** такая нужна - вечно недовольная?[/quote]

Ваш текст

значит ему можно говорить. а мне нет. весело

Автор

Насчёт того, что он не виноват не считаю это правильным. Прсото если чувства ушли, надо отпустить. а не держаться за то что привык

Автор.....я вас очень даже понимаю, НО поймите и вы, не нужно ему это !!! я знаю водолеев мужчин, для них очень важна свобода это во-первых, а во-вторых он как и мужчина охотник, не надо удилять ему много внимания, вы же женщина !! да вам больно, знаю, но надо взять себя в руки и жить дальше, поймите это....насильно мил не будешь........

Автор

Просто по нормальному сказать у меня нет уже тех чувств. Вместо того, чтобы вот так тиранить.. говорить нужна, а делать абсолютно другое. не отвечать на звонки теже. Или он настолько салб, чтобы сказать это?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит ему можно говорить. а мне нет. весело

Детский сад!

Правильно, что он уходит. Бред такой слышать каждый день - чокнуться можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Автор

когда вам изменяют и посылают на тогда вы бегаете, я в этом убедилась. когда вас ни во что не ставят

Гость

Ну подумайте сами. У человека есть старые калоши. Они ему нужны, чтобы в слякоть их одеть. Новых у него нет, зачем ему выкидывать старые?

Извините за грубый пример, но так и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не всегда. У меня в жизни было 2 примера, когда из-за того, что я сразу не оценила мужчину и можно сказать ни во что не ставила его чувства, они ко мне охладели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а можно взглянуть на это с другой стороны. Он дает шанс на восстановления Ваших хороший отношений, а не рубит с плеча. Вы же тоже не можете его бросить, несмотря на его паршивое отношение к Вам. Вот и ему сложно. 3 года - большой срок.

Автор

а когда парень сам приучил в начале отношений быть таким- то... выставляя свои понты, а потом винить девушку. что она требовательна, потому что устал играть роль.. это больше всего бесит. неужели нельзя быть вначале таким какой есть

Гость

Да бесполезно афтару давать какие-то сроки. Она ничего не понимает.

Автор

всё я понимаю, но когда лично у меня нет чувств я об том говорю, а не вот так игнорирую и делаю, чтобы меня кинули. если у него любви нет уже, че ему боятся?

Гость

Афтар ты всё поняла - уходи. Чего ещё ждешь?

Автор

а ты выйди и не читай тогда

Гость

злюка! останешься одна на всю жизнь! Недаром в него вцепилась!

Автор

Сто пудов, одна буду :D

Знойная красавица

Автор, Вы с самого начала своего поста обобщаете "когда отношения становятся близкими,,, предъявляют" - так вот, не у всех так и не всегда. Если у Вас так - то зачем обобщать? А вообще, ну устал он от Вас. Я вот от своего мужа устала, он все лезет и лезет, ужинать мы должны всегда вместе, если куда-то идет - то обязательно вернется раньше, чем планировал, в отпуск-поездки вообще всегда только вместе. Автор, я скоро взвою, видеть уже его не могу, а ведь выходила замуж по любви! Так что объясняю Вам, так сказать, с другой стороны, как это выводит, как это невыносимо. Если бы он дал мне хоть несколько вечеров свободы, было бы намного лучше.

Автор

а че не разойдетесь если так бесит?

Гость
цЫничная

Сообщение было удалено

Ну прям. Мне всегда попадались такие мужики, которые по душам любят говорить. Про проблемы с родителями рассказывали, про свои душевные переживания какие-то.

Гость

Только один такой попался, о котором я ничего не знала. Даже не сказал, что у него не отец, а отчим.

Гость

Но я сама никогда свои внутренние переживания не выкладываю, вот они и льют мне в уши своё нытьё, наверное.

Автор

ой прям все такие правильные и независимые. посмотреть бы на вас