Вот сейчас всем девушкам подавай парня с машиной, мол нет машины - значит неудачник. Мне 23 года, с детства вкалываю, как раб на галерах - недавно купил квартиру (без кредитов и ипотек, благо в нашем городе они недорогие). Решил таки заняться личной жизнью - найти девушку, но блин, они все почти сразу спрашивают, есть ли у меня машина! И после отрицательного ответа, их интерес хоть и немного, но угасает... Видимо придётся ещё повременить, и заработать на машину, которая мне, по-большому счёту не нужна (общественный транспорт и такси занимают меньше времени, чем поход на стоянку + прогрев + заезды на заправки + заезды на тех.обслуживание и т.д., не говоря уже о деньгах).Итак, вопрос к девушкам: какая машина должна быть у парня? Какая-нибудь или большой немецкий седан с кожаным салоном и 6ти литровым двигателем? Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу.
) мое мнение - машина НУЖНА! Но, не обязательно большой немецкий седан с 6-литровым двигателем)) В наш век кредитования, машина давно перестала быть показателем успешности, но я считаю, без нее - никуда. Да, самому Вам удобнне, быстрее и экономически выгоднее без машины, но лично я, как девушка, не представляю как мы с Вами поехали-бы в ресторан... на прогулку... за город... к моей маме)) в кино... У современного общества к сожалению свои стереотипы..
Сообщение было удалено
если ты и правда считаешь что даже в 23 у тет машины значит ты неудачник ,то ты полный ***, подкаблучник будешь как раб работать на этих дур
Мне седаны не нравятся, они скучные. Очень нравятся небольшие спортивные машинки.
Сообщение было удалено
а ты только за машину и деньги отдашься,к своей маме на электричке одна ездий
У парня должен быть здоровый крепкий ***, остальное неважно. Лично для меня.
Совет: ищи нормальную девушку, та которая будет с тобой независимо от наличия авто.
Сообщение было удалено
Mercedes Atego.
Отвечает
Бугагаааа)))))
Я бы вам, Тимур, посоветовала, не покупать машину, если она вам не нужна, не встречаться с девушками, интерес которых основан на наличии у кавалера машины, а на глупые вопросы отвечать уверенно: "Куплю, когда женюсь, не проблема."
Если бы мужчине было лет 30 и нет даже личного транспорта - я бы ещё насторожилась, а тут 23 года парню, какая здесь разница - есть машина, нет машины, на неё можно заработать в конце концов.
А мой на телеге с лошадьми ездит, мне нравится.)
парень у баб спрашивает какую машину ему купить чтобы катать их,бл*яя ,я то думал нормальные прежде всего для себя покупаю какая им нравится ,ну пока своей семьи нет
если парень в 23 года купил себе квартиру сам,то он большой молодец,а девушки дуры,любят не из-за машины ,хотя у моего в 24 есть тайота камри мне подходит))
Сообщение было удалено
Ваш текст
аххахах))) с ветерком
Сообщение было удалено
я тоже люблю компактненькие такие,мобильные )
Вполне пойдет б/ушная иномарка 3-х - 5-ти летняя тыщ за 500-600
Сообщение было удалено
за эту цену можно молодежный симпатичный Солярис-автомат купить ,новый.
Автор прав насчет женских стереотипов о машинах.
Я вышла замуж за парня без машины. Но таких , как я, немного. Но у меня у самой была машина просто, и мы ездили на моей.
Я считаю, что машины должна быть все равно, на метро неудобно, и за город, и не попутешествуешь. Хотя бы у одного должна быть машина.
Если машина не нужна, зачем покупать?
Вообще первую машину надо брать совершенно простую, которую не жалко убить.
Сообщение было удалено
Путешествовать надо на самолетах, а не на машине в соседнее село.
у мужчины должны быть деньги! а есть машина или нет- дело десятое,
и вообще существует такси, оно часто даже дешевле получается чем свою машину содержать, по крайней мере в больших городах так и выходит.
с милым рай в шалаше, остальные кому нужны обеспеченные парни - неликвид
Сообщение было удалено
Mercedes Atego.
Какая мне нравится - стоит больше чем квартира, и содержать её очень дорого, потому и спрашиваю.
Интересный вариант, можно целый гарем катать :)
да любая,просто потому что пешком неохота ходить,когда погода плохая
Сообщение было удалено
Ну это уж кому как. Каждому свое.
ищи ту, которая не удет спрашиват про машину.Ищи ту, которой будешь интересен ты,а не твои деньги и машины.
В противном случае, всегда найдётся тот, у кого машина круче.....
Тебе нужно такое ничтожество рядом?
тимур план такой короче: подкопи на ламборгини и получи жену *** ,потом разведись с ней и останься ни с чем,и квартирку ей отдай еще.и вообще делай что она скажет
мне бы хотелось чтоб у моего мужа будующего была инфинити
а вообще конечно айс нарезать с парнем круги пешком в мороз -10 под снегом за ручку, что все отмерзает нафиг. Ведь будь у него машина, это значит что девушка повелась только на машину, ага
Сообщение было удалено
а ху*й тебе
А мой муж купил квартиру рядом с метро! Машина ему не нужна и мне даже в голову не приходит заставить его её купить. Если бабе нужна машина пусть сама и покупает. Себе.
Не для всех девушек это обязательное условие
заграницей у нормальных людей машина считается средством передвижения, как в порядке вещей, а не какойто заоблачной роскошью.Наши мужики думают раз у них есть машина то все пальцы веером, сопли пузырями, все такие на понтах и девки которые с ними встречаются значит повелись исключительно на тачку
Сообщение было удалено
Глупым курицам нужны понты, а не деньги.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь+++++++
Ваш текст
автор, вот моему троюродному брату купила машину теща, точнее даже не теща, а мама девушки , с которой он живет гражданским браком.
Сообщение было удалено
а гoвна ему не нада? смотри какие хитрые, хотят чтоб девушки сами им покупали машины! значит если девушка хочет с машиной парня - она *** бросай ее! а если мать девушки покупает парню машину это нормально!
наx уй нужны такие нахлебники, неудачники, вот раз хочешь машину сама и покупай себе, а я прийду на готовенькое и делать ничего не буду! ну и мужики пошли кошмар...да зачем вы сдались тогда, если у девушки итак все свое будет, что б c рать ей и указывать?
мне пофиг, какая именно машина, лишь бы ездила и с печкой
потому что морозить *опу сильно не хочется
на каблуках круги нарезать не хочется
и домой бежать со свидания как школьница в 12 часов, потому что метро закроется, тоже не хочется
и если мужчина этот минимальный комфорт не может предоставить и не понимает, что женщине без машины чисто физически тяжело, то нафиг такой мужчина нужен
Сколько стоит квартира в вашем городе?
Сообщение было удалено
да Тимур редкостный ***
Меня больше всего смешит логика, что если у мужчины нет машины, то у него нет денег. Я просто ржу над тем какие у нас люди отсталые) Да сейчас любой нищеброд заимеет авто, если захочет.
Сообщение было удалено
Ну не хочется купи себе машину. Вариант 2 - метро. Вариант 3 - мужчина может дать денег на такси.
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Я из Москвы)
да речь не конкретно о тимуре, а о таких дибилах которые щитают что машина не нужна, пусть девушка любит меня такого как есть за красивые глазки, а захочет материального благосостояние - так иди сама паши и покупай
У "парня" должна быть машина того же уровня, что и у девушки - если она ездит на инфинити, то и у него мерин или БМВ должен быть, если на митисе - то и гетс подойдет. А если она на метрЕ ездит, то маршрутка покатит
Сообщение было удалено
верно)
лол..у меня есть машина но не новая и недорогая. КОгда я стал говорить про покупку новой,моя девушка предложила купить бмв или что то близкое к этому,хотя я такой авто себе позволить не могу. Вот теперь думаю что надо искать такую которой буду нравиться и на бюджетной авто..
Сообщение было удалено
Машина у меня есть, но я водить не умею, точнее умею, но плохо. Езжу только на работу и с работы (5 минут) по проверенной дороге.
С метро тоже непросто. Во-первых, от него и до него надо дойти (на каблуках, которые мужчины так любят) и в юбке (которые мужчины любят не меньше). Во-вторых, вот пошли вы на концерт, он заканчивается заполночь. Придется с концерта уходить раньше, так как иначе метро закроется. Приятно? Нет.
Лично я не могу просить деньги у мужчины, тем более в самом начале знакомства.
Но мужчина без машины... это не знаю, это как мужчина, который не может отличить гвоздь от шурупа, а дрель от отвертки. Иными словами - не мужик!
Сообщение было удалено
А если у нее обычный Форд с водителем, то она уже не может претендовать на парня с БМВ или с мерсом?
49, а вариант такси после концерта чем не подходит?