Вот познакомились вы с молодым человеком и вам он очень нравится, плюс ко всему красивый и не бедный, и хочет семью.
Но перед сексом говорит он вам, что у него генитальный герпес. Остановит ли это вас от дальнейших отношений? (с сексом у него тоже все очень хорошо, даже более чем))
интересует мнение девушек 21-25 лет
P.S.: герпес не потому что много гулял, а потому что ему изменила его первая любовь - секс без резинки с каким то товарищем из прошлого, в результате оба им заболели. простить он ей этого наверное не сможет )) отсюда и такой вопрос.
я б сказала вылечись,женись, а потом с***
Пусть сначала лечится и женится.
ооооой... Вы знаете, вообще-то, меня бы это испугало. Я недавно начиталась про этот недуг..так не дай Бог! С другой стороны вы совсем не виноваты в этом и если в остальном всё прекрасно, то возможно стоило б и задуматься.
ответ один-пролечиться,но за честность поблагодарю)))
А вы сами-то уверены, что у вас нет герпеса? Вообще обследовались? ВПЧ и ЦМВ у подавляющего большинства женщин обнаруживается :)))
это не лечится. Рецидивы будут по-любрму возникать.
мало ли че он там наплел, негулял типа, бывшая виновата. но хоть про болезнь не соврал. а генитальный герпес вообще лечится ли?
генитальный герпес не лечится, те через время он будет у обоих.
насчет девушки не наплел.
Меня ничего не остановит если я дико хочу этого человека. Это раз.
Вы очень придаете значение этой проблеме.
Конечно остановило бы!!! Пусть сначала лечится, вам девушка еще рожать, а герпес мягко говоря не очень хороший спутник беременности. !!!. Дорогими препаратами лечится!!!
герпес не лечится, чтобы родить здорового ребенка придется им заболеть )) чтобы не было первичного заражения во время Б.
эй бабье. Герпес присутствует у подавляющего большинства населения и он не лечится полностью.
Неизлечим он сказали же.
блин,жалко кончено,а так бы был идеальным)))эх
Не лечится, т.к. он есть у всех. Кто лучше закалён, у того он просто не проявляется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
MaXX, ну и вопрос. Вообще ответ наверное простой: если любит она вас, то и с герпесом полюбит. Но будьте честны с девушкой, это вам в плюс.
И наверное не стоит заниматься любовью в моменты обострения заболевания (если зимой простыли, иммунитет ослаблен и там все это дело выступило).
Посмотрела в нете: даже беременные сами (не кесаревым) рожают детей, если ранее были им заражены, опасно, если болячки есть во время занятий любовью без презерватива во время рецидивов.
А про ваше заболевание: повышайте иммунитет, только он силен против герпеса и на губах и на других местах :)
Сообщение было удалено
Не у всех, а у 80% населения земного шара