Начиталась тут всяких тем про измены мужей и задумалась... А есть ли вероятность того, что мой мне изменять не будет?! Я у него первая и единственная женщина, у меня до него был только один мужчина. …
Сообщение было удалено
Ну вот что не так, женщины? В чём он не прав?
Сакральность и святость есть?
Или вы пролили её в чужой кровати ?
Так как какое вы имеете право что то требовать и на что то надеется???
Нет у вас такого права. Протрахали вы его мерзко.
Сообщение было удалено
Всего лишь, , случилось неизбежное.
Потому что вы были недевственницей.
Сообщение было удалено
Не в муже дело. В вас. Не он Чистоту потерял. Вы потеряли.
Петеря девственности любимой женщины не с мужем- это НЕИСПРАВИМАЯ, чудовищная КАТАСТРОФА.
Обрекающая дальнейший брак на страдания. И, возможно, распад.
Дочерей научите себя беречь для семьи и мужа.
Это самое важное!!! Для счастливого брака.
Только девственнице жене - муж будет верен и будет любить всю жизнь.
Сообщение было удалено
Не надо , Коля. Бог с ней.
Сообщение было удалено
скажите, какой смысл отвечать на посты пятилетней давности?
тему оживить?
зачем
Сообщение было удалено
Эта тема будет жить всегда.
Пока женщины не перестанут рушить свои будущие семьи своим собственным добрачным непотребством.
Вы сами, женщины, разрушаете свои жизни.
А, потом, поёте, "ну почему он изменил?".
Потому.
Он изменил - именно ПОТОМУ.
И ничего исправить и предотвратить НЕЛЬЗЯ.
Вы "отдались чувству", понимаю.
А вот что нам потом с этим "подарком" ВСЮ ЖИЗНЬ делать?
Всю жизнь! Мать вашу.
Вы сделали своих мужей несчастными людьми. Отдав свою Чистоту кому-то там.
Что же вы наделали?!
Если ваш муж однолюб,и любит вас,то не изменит.Никогда.Говорят,Доверие даже больше,чем Любовь.Необходимо доверять,без этого никуда.У меня были два партнера,до мужа,но там были планы,что у меня что у парня,семья,дети.Не сложилось.Сложилось с третьим,он однолюб,и я у него первая.Верность,уважение для нас очень важно.И я уверена в его верности,вот и все.А он в моей.
Есть мужчины,которые меняют партнерш,разнообразие,так,на один раз.И ничего в дальнейшем не планируя.А женщины,большинство,планируют именно семью и детей.Для этого и начинают заниматься сексом,так как секс изначально,для зачатия малыша и создания семьи.Вот.Это от мужчины зависит,станет ли вам изменять или нет.Измена это предательство и не уважение,и повторюсь,если любит,искренне,то будет верным.Нужно быть уверенной в своем муже.А опытность приходит с годами,а не в наличии разных партнерш,и с одной можно прожить всю жизнь,не изменяя,просто с одной и той же,как в первый раз.Вот так.Зачем искать что то на стороне,когда все есть в его любимой.