Дорогие форумчане..Помогите советом.Мне нравится один парень,молодой мужчина.Краткая предыстория: я не знаю,в каком он статусе:женат,гражданский брак или свободен.На прямую спросить не могу,но решила сделать первый шаг:поздравила его с новым годом..В ответ пришло следующее: "Маришка поздравлЯЕМ с новым 2012 годом любви удачи и здоровья успехов во всех начинаниях * Его фамилия* Максим"... (сохранила стиль автора).Это такой тактичный намек на него и жену/девушку и т.д.?Тогда почему не семья такая-то?.. Или просто проблема с грамотностью?(он-татарин :) ). Заранее спасибо.Меня это сбило с толку...
Скромный парень, себя на ВЫ называет,Людовик 15 наверное.
ХЗ.мож неграмотный.
выжравший?
Мож не один был? Вот и написал "поздравляем"))
автор , а познакомились вы с ним как?может общие друзья есть?
ты че, совсем тупая? ну ясно же чел написал поздравлЯЕМ - поздравл Я ЕМ. жрет он и тебя поздравляет
да скорее всего женатый (=
Да, они всей семьей тебя поздравили. Не вздумай ему звонить и писать, а то без вины виноватый будет. Если надо, то он сам тебя найдет.
Сообщение было удалено
жена контролировала ))
и в чем вобще был прикол подписываться ему
Он был занят и просто переслал вам Смс которая пришла ему поменяв свое имя на ваше прочитать что получилось не захотел.......
Сообщение было удалено
гениальная версия))только мужики так могут делать
как быстро ответил? есть ли общие знакомые? они- мужчины? когда вы поздравили? число, время? откуда взяли его телефон? --- тут очень много наводящих!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, и его не ломало в конце набивать своё ФИО?
надо было спросить кто ещё, если поздравляЕМ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и с похмелья :) Я не исключаю такого варианта..
Сообщение было удалено
Ну был то точно не один..Но подписался то своим именем..Фамилию написал с заглавной,а имя со строчной..))
Сообщение было удалено
Мы сталкивались по работе,но общих друзей нет,а через знакомых узнавать какую-либо информацию-сдать себя добровольно... :(
Сообщение было удалено
Рада была бы быть острой очень,но в данном случае именно туплю..
Ну так и надо было сразу спросить - кто это там меня мол поздравляЕТ?)) А сча уже поздно, вот теперь ломаете голову)
Сообщение было удалено
Я тоже подумала,что это ненавязчивый намек что ли..но смутило ПОЛНОЕ отсутствие знаков препинания в тексте..
Сообщение было удалено
Ну я же не в любви ему признавалась,просто поздравила красивым нейтральным текстом..))За это бить точно не будут дома.
Сообщение было удалено
Как вариант тоже рассматривала,но я подписалась официально...Не твоя Маришечка,Мари и т.д.И это странно было бы тогда так коряво пытаться подделать мужской стиль..Не знаю,мне так кажется..
Сообщение было удалено
Тоже такой вариант...Тогда тот,кто ему прислал или экономил на знаках препинания в роуминге или тоже неуч )))
Вопрос очень важный. Откуда у вас его номер телефона. И как вы с ним общаетесь?
Сообщение было удалено
Ответил не быстро, через 2 дня что ли..Ну телефон то сам дал :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты че? не врубилась? Я тебе советую б о л ь ш е ему не звони и не пиши. Уже миллион раз писали и говорили - Девки, не вешайтесь на шеи мужиков, не пишите и не звоните, не досаждайте, если ему надо, то мужик тебя сам из под земли найдет.
Сообщение было удалено
Ну по мне так это не очень красиво,поэтому я застеснялась немного..))
Сообщение было удалено
Это факт))ступила..
Сообщение было удалено
Общаемся не близко,но мне кажется,есть определенная симпатия в общении.Телефонами обменивались по работе.Хотя я склонна полагать,что принимаю желаемое за...
Сообщение было удалено
Это был пробный заход,спасибо за прямоту. :)
"Карло,карло,ястреб в клетке,ястреб в клетке,как слышно?"
Сообщение было удалено
пшш,пшш
Сообщение было удалено
Ну есть такое...Они наверное себя любят))
Сообщение было удалено
Откуда это...?))
Сообщение было удалено
из моего моска))мы так с друзьями в маршруте катаемся (= люди одобряют)))
у меня подруга татарка. Пишет вечно в разных падежах. Фиг поймешь. Сегодня опять мне смс непонятную написала, цитирую :"Придешь за мной я пойду мести быть". Расшифруйте
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
Через два дня ))) Медленно набирает видать...
комменты - жесть, я плакаль))))))))))))))))))))))))) точнее, МЫ плакаль)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха
Сообщение было удалено
я кстати пересылал на нг смс от одной девушки.
она там целую повесть написала - я другим ее посылал.
а чо, удобно, все готов - нажал отправил.
а как его зовут??
Сообщение было удалено
Лишь бы на здоровье :)
Сообщение было удалено
Гуглил наверное перед отправкой..))
Сообщение было удалено
Главное не перешлите поздравление от женского лица как от себя любимого,а то вопросов породите больше,чем мой со своим "поздравляем"...))
Сообщение было удалено
Максим
У моих знакомых татар тоже проблемы с падежами, склонениями. И вечно путают мужской и женский род. ) Это у них национальное. )
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что парень или женат или с девушкой в серьезных отношениях. И смс наверняка писал при ней, поэтому и написал - поздравлЯЕМ. Чтобы от второй половины лишних вопросов не возникло)
Сообщение было удалено
в смс-ках люди часто пишут без знаков препинания или с их минимальным количеством. Так быстрее, а иногда и место экономит, если нужно в одно сообщение уложиться.