Мне любимый на Новый год подарил шиншилловую шубу. А я вообще не ношу меха. И хоть плачь! Зачем она мне нужна?? Лучше б деньгами дал, сколько всего купить можно было! Да машину лучше! Почему нельзя было спросить меня?
Не носишь, так теперь будешь.
Бедная...две недели уже прошло,а вы все горюете.Похвастаться решили?А вышло наоборот.Это говорит о том ,что мужчина вас плохо знает и ему все равно,что вы там чувствуете.
Какая машина, о чем вы? Шиншиллой - копеечная крыса.
Сейчас шиншиллой называют и мех кролика породы рекс.
Ну не плачь, бедняжка, подари нуждающимся, тебе все равно не надо, зато доброе дело сделаешь
падари мне я трусы с ней пашью
Сейчас шубы- пережиток прошлых 90-х. Обрезайте и носите полушубок.
Мех шиншилы очень непрочный, если будет лежать , то превратится в лысину.
Правда,как то плохо знает автора мужчина! Хотел показать щедрость видимо,как мог,автору опять не угодишь=намекните,что плюшевых зверей любите,может из них шуба лучше)))
Странно что "любимый" про это не знал. Либо он не такой уж любимый, либо автор троллит. Вообще-то у принципиальных зоозащитников номера с шубами не прокатывают.
Шубу теперь можно продать или похоронить. Дождитесь весны, сейчас земля мёрзлая, трудно будет могилу копать. Я не шучу, такое практикуется.
а что он не знал что вы не носите меха,раз такие подарки делает,знач давно знает вас....хоть бы спросил,что подарить,русский народ.
Сообщение было удалено
классная кожаная куртка междупрочим
шиншилловую шубу оценит только тот, кто с детства к такой жизни привык.
фааак(((вот это беда(((представляю как вам плохо
мне шубу отдайте. Я вот серьезно, буду ее носить. Такой приятный подарок сделаете, давно у меня ничего хорошего не происходило в жизни. а вот ваша шуба, показала бы, что чудеса на этом свете есть.
автор, сделай себе приятное, отдай мне шубу, я плакать и горевать не буду!
подари мне)))) мне бы такого мужа... этот мех -просто шик,не то что заезжанная норка,хотя и от нее не отказалась бы
автор. мне подари!
В том и дело , что я и носить ее не могу, но и обижать любимого тоже не могу. Мы знакомы не так давно. Не хочу его терять.
сдайте в магазин, чек-то должен был остаться на случай брака-дефекта. Любимому скажи, что у тебя аллергия появилась на этот материал. Да хотя зачем мудрить? Так и скажи, что это против твоих принципов - убивать животных на тряпки. Он не обидится, может, даже уважением проникнется.
да он ее стырил или снял ее с кого нибудь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы были давно знакомы, то так и сказала бы. А так у нас все только начинается, и не могу я уже после свершившегося факта его разочаровать. Конечно, ему будет неприятно, он выбирал, и выбрал не абы какой дешевенький подарок. Я на себя перевела-я б обиделась. И не думаю насчет уважения от моих убеждений, скорее он подумает, что я не адекват.
И чека конечно нет! Это было б странно, если б он его приложил. Сертификат есть. Буклет магазина. Чека нет.
а ты ему на день рождения шапку меховую довоенную подари. И пусть только посмеет не носить ее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слишком стройная, так сразу и не снимешь с абы кого)))) вроде на улицах таких шуб выбор небольшой)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даж и не знаю где такой раритет взять)))) но за идею спасибо)))
Сообщение было удалено
скажите, что аллергия и вся кожа чешется от меха. Сделайте вид, что расстроились, ведь это суперпупер подарок. Предложите шубку сдать и лучше потратить эти деньги на совместные развлечения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы у него дома валяемся на медвежьей шкуре. Не покатит аллергия.
Сообщение было удалено
так то шиншилла) мех-то разный
Сообщение было удалено
Ну мож и попробовать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Во бл ять! На медведях валятся-не жалко?А как же защита животных,ты ж из за этого мех не носишь? Толсто троллишь чё то,и тупо.
МАМЕ ПОДАРИТЕ!!!!!!!!!!!!! Вот радости -то будет)))))))
продай и купи машину, в чем проблема? Только не удивляйся, когда тебе скажут, что она новая стоит 15000 руб.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этот человек такую не подарит. Да и в мехах я разбираюсь очень хорошо, раньше носила...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Размеры разные))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ничего не довожу до маразма, защиту животных в том числе.
Убогий же у вас лексикон...
У меня и собака спит на натуральном меху, любит она его очень. А я не ношу, да и подвигом особым это не считаю.
Попросите у парня чек, скажите, что размер не подходит, поменяйте шубу и ПОДАРИТЕ МАМЕ!)))))))))