За мной ухаживает мч младше меня на 5 лет.Он знает,что я младше и его это не смущают,но его лучший друг навязывает ему мнение ,что мы не подходим друг другу,разные он студент,я уже нет,и по возрасту разные. при мне заводит разговоры на тему разницы в возрасте.Своим родителям парень вообще не говорит что я старше,видимо боится неодобрения.Меня всё это очень беспокоит,не уверена что хочу продолжать отношения,боюсь что в конце концов он послушает друга или еще кого-то и бросит меня.Надо ли ему сказать,что меня всё это волнует?
зачем вам студент????????????
але гараж!
раз вы такая чувсвительная,то лучше и не связываться,скорее всего это ненадолго
да какая разница кто старше? Главное чтобы вам было хорошо вместе.
это всего лишь цифры в паспорте, которые никому не нужны
автор те по ходу лет 65
Ох уже эти их друзья...
Сообщение было удалено
))))) 65-летняя бабуля связалась со студентом
Скажи, язык не отвалится.
мужчина должен быть старше на 3-5 лет
друг там правильный и не зря отшивает тс
автор, отношения нужно строить на доверии, поэтому не бойтесь поговорить с ним, это раз
посмотрите на его реакцию, когда друг что-то при вас такое говорит
как он себя ведет?пытается ли вас защитить, одернуть друга, или стесняется?это может натолкнуть вас на мысль, как будут развиваться события в дальнейшем, это два
на самом деле друг парня завидует, 1000%, они в таком возрасте все мечтают просто иметь девушку старше, объясните это между делом парнишке так ненавязчиво))поэтому дружок и подосрать пытается, чтоб не сложилось))с взрослой то девушкой интереснее, тем более вам не 40, вы молода, красива, но уже что-то из себя представляете, интереснее, чем однокурсницы, одним словом
и еще))парни в этом возрасте оч романтичные, легко и глубоко влюбляются, так что вполне возможно, что у него к вам искренние чувства))не теряйте возможность построить хорошие отношения, не разобравшись))вполне возможно, что обретете верного и любящего вас человека)
"на самом деле друг парня завидует, 1000%, они в таком возрасте все мечтают просто иметь девушку старше"
да не мечтают поверь мне...пробовали
поперек ни у кого нет.
причем от возраста почему трахаца лучше девушки не начинают..
причем у девушки постарше бОльшая вероятность аборта, рождения ребенка - что как бы уменьшает наслаждение в сексе, нежели 17летняя девочка
А мне 27 лет, меня вообще не интересны 18-23 летние. Нравятся с 24 и до 35-40, если следят за собой. Абсолютно не смущают ни морщины, а наоброт привлекают. И возбуждаюсь, когда взрослая девушка рядом - очень сильно. Всегда так было.
Сообщение было удалено
ну тебе поди не 20 лет, уже с позиции прожитых говоришь, потому что епит какой-никакой есть))
а молодых пареньков то всех кого ни спроси, как те с такой, скажет нормально))
Сообщение было удалено
ну канеш, он то в 20 лет только и думает, что об абортах да рождениях ребенков)))))а че, в 17 еще месячных нет??
Сообщение было удалено
мне одна девушка 27 лет заявила, что многие мужики ее хотят чуть ли не как королеву!..
а по факту - бревно бревном..
п.п.ц
"ну канеш, он то в 20 лет только и думает, что об абортах да рождениях ребенков)))))а че, в 17 еще месячных нет??"
да я не про месячные..
у многих после родов и абортов внутри становится слишком просторно..