Я встретила мужчину стоей мечты, НО мы коллеги и он женат. Мы друг другу очень нравимся, и это видят все коллеги. НО у меня уже был опыт таких встреч и я не хочу снова слез в подушку. Так вот, расскажу, что случилось на этой неделе. Были мы в служебной коммандировке, были не одни. Он приехал в отель заранее и ждал в лобби. когда вошла я, его улыбка озарила все вокруг, он сиял. говорил, что очень рад меня видеть, спросил номер комнаты. так прошла первая ночь, он не пришел. номера моего телефона у него не было, НО он где-то за неделю до отъезда спрашивал мою коллегу, она не дала, сказала, что сначала должна спросить меня. на второй вечер мы встретились случайно в баре отеля, он увидев меня сразу попросил сесть с ним рядом. прижимался, нюхал, заметили все, как всегда. в 2 часа ночи я написала первой смс, спит ли он. через 2 минуты он стучал в дверь. он стоял с бутылкой шампанского в руках. мы долго болтали, он то и дело прижимался ко мне и говорил, что я очень приятно пахну. потом всю ночь мы целовались, обнимались, НО я сказала, что нам не нужно идти дальше, т.к. это разрушит наши отношения и не надо привыкать друг к другу. он согласился. эти 3,5 часа мы не забудем никогда, мы оба признались друг другу в этом. эти 3,5 часа наслаждения души и тела. расставаясь утром он сказал, что никогда не забудет это время и без конца благодарил. я уехала, он остался до след. дня. вечером неожиданно зазвонил мой телефон, звонил он. сразу сказал, что я уникальная женщина, что мой запах сводит его с ума, что он не понимает, что с нами было, действительность или сладкий сон. в понедельник мы опять как ни в чем не бывало встретимся в офисе и все пойдет привычным чередом. Я не хочу делать себе больно, поэтому продолжения не будет, хотя страстно желаю. Было ли у кого подобное? чем все закончилос?
фу много букв
Может он кончает от того, что нюхает? Типа понюхал и больше уже ничего не надо? Интересное извращение. Нет, я с такими мужиками не сталкивалась.
Если Вам так приятно с ним, то почему бы и нет, чего Вы боитесь????
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю, что у отношений нет будущего. он ценит семейные отношения, а я не хочу привыкать к нему, поэтому не продолжила вечер. больно будет сильно потом.
ты спроси- любит ли он копро?
Просто ему нравится период поцелуев, ни к чему не обязывает и он в экстазе.
Сволочь он.Дома ему есть с кем спать.
)))) ржачная вы, автор
"мы это ни когда не забудем..", "..без конца благодарил"))))
скОльким он это говорил, интересно?) или вам 15?
куйня ни о чем.. ни че и не было.. а вы тут темы строчите, пока он там дома тр..ся со своей женой)
че наивная-то такая?
Куда ты лезешь??? Он женат!! У него семья. Лежит щас наверное жену потрахивает. Это не твое
Ничего себе сочинение на свободную тему!
Уважаю Вас за Ваше решение. Далось оно Вам видимо не легко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо вам за теплый коммент