Я встретила мужчину стоей мечты, НО мы коллеги и он женат. Мы друг другу очень нравимся, и это видят все коллеги. НО у меня уже был опыт таких встреч и я не хочу снова слез в подушку. Так вот, расскажу, что случилось на этой неделе. Были мы в служебной коммандировке, были не одни. Он приехал в отель заранее и ждал в лобби. когда вошла я, его улыбка озарила все вокруг, он сиял. говорил, что очень рад меня видеть, спросил номер комнаты. так прошла первая ночь, он не пришел. номера моего телефона у него не было, НО он где-то за неделю до отъезда спрашивал мою коллегу, она не дала, сказала, что сначала должна спросить меня. на второй вечер мы встретились случайно в баре отеля, он увидев меня сразу попросил сесть с ним рядом. прижимался, нюхал, заметили все, как всегда. в 2 часа ночи я написала первой смс, спит ли он. через 2 минуты он стучал в дверь. он стоял с бутылкой шампанского в руках. мы долго болтали, он то и дело прижимался ко мне и говорил, что я очень приятно пахну. потом всю ночь мы целовались, обнимались, НО я сказала, что нам не нужно идти дальше, т.к. это разрушит наши отношения и не надо привыкать друг к другу. он согласился. эти 3,5 часа мы не забудем никогда, мы оба признались друг другу в этом. эти 3,5 часа наслаждения души и тела. расставаясь утром он сказал, что никогда не забудет это время и без конца благодарил. я уехала, он остался до след. дня. вечером неожиданно зазвонил мой телефон, звонил он. сразу сказал, что я уникальная женщина, что мой запах сводит его с ума, что он не понимает, что с нами было, действительность или сладкий сон. в понедельник мы опять как ни в чем не бывало встретимся в офисе и все пойдет привычным чередом. Я не хочу делать себе больно, поэтому продолжения не будет, хотя страстно желаю. Было ли у кого подобное? чем все закончилос?
Не понятно, он вам всё таки вдул или нет?
у подруги было такое,год длился роман,потом всё сошло на нет.ему пофиг,а она,помню,переживала....но всё в прошлом...
продинамила мужика.У него теперь всё будет болеть, но в постель больше с тобой не ляжет ни в жизнь.
нет, ничего кроме страстных поцелуев не было
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и нормально,всёравно толку не будет
Как пионеры. уж переспали бы и не продолжали дальше, а то како-то онанизм
оспадя...сама ночью смс пишет и удивляется потом, что он на пороге стоит. Он это как приглашение зайти провести ночь вместе рассудил ...и потом очень удивился, что секса не было....
Сами вы автор это спровоцировали....
автор, оно вам надо? Найдите себе свободного мужика. Т.к. этому от вас только секс нужен, хоть он и заливает вам про вашу уникальность, прально - женщины ушами любят. А он видимо носом :)
нюхач какой-то вам попался
он говорил, что у него такое чувство, что знакомы 100 лет. такое же чувство было у меня. странно, у нас в разговоре многое совпадало. он страстный очень. он мужчина, которого я так долго ждала... в нем есть все, что мне так нравится в мужчинах. у меня такого чувства никогда еще не было. было другое, но такого - НИКОГДА
автор, реально, свободного что ли не найти? что ты чужую семью разрушаешь? смотри, все вернется к тебе, будешь знать
Скорее всего ваш шампунь или духи вызвали у него какие-то приятные воспоминания , а не вы сами его так взбудоражили.Не проявляй ради бога сама никакой иннициативы.Он женат, но если ты действительно вдруг для него ,,что-то особенное, Сам добьётся твоего расположения
Автор, ну чем это может закончится....будете вы потом с его женой тянуть в разные стороны, нервы себе мотать, иного не будет.
Конечно подобное было. Он тоже женат, но больше того то, что он очень известная личность в той стране, в которой мы живем. Даже в кафе или ресторант с ним нельзя зайти, потому как на следующий день в газетах появятся компроментирующие фотографии.
С удовольствием случайно встречаемся, причем часто пресекаемся, поедаем друг-друга глазами, улыбаемся, слегка, какбы невзначай касаемся один другого и ничего более. Мы разумные люди и знаем, что НЕ НАДО большего.
сколько пафоса-то...один раз пообжимались,а уже пафосно называет это отношениями,которы никогда не збудет
видимо недотр...я баба
я не думаю, что он будет продолжать отношения, хотя наверное не прочь. у него другие ценности в жизни. он любит красивых девушек, делает комплименты, флиртует, но дальше не идет. не знаю, как решился ко мне зайти, наверное все таки зацепила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не зная всех тонкостей дела, лучше оставьте злостные комментарии при себе
*** знает что он женат и лезет в чужую семью!
Сообщение было удалено
Так правильно, надо же по ушам ездить. А че он еще должен был сказать? Снимай штаны я трахнуть тебя хочу?
так я не поняла! Куда мой комментарий делся?!
Где-то я уже это слышала.
Сообщение было удалено
А она тут одно и то же в 10 местах настрочила.
где работаю там не спят
Сообщение было удалено
мужик там вполне нормальный. нюхал автора - хотел сделать комплимент, надо что то говорить )
пришел с шампунем через 2 минуты - тоже молодец, все на готове. обнимал, целовал - дал понять, что хочет.
а автор сама е.б.анутая, такая шикарная возможность трахнуца, а она тут что то затирать начала..
я бы на месте того мужика перестал с автором общаца - ибо дедсад, штаны на лямках.
Сообщение было удалено
не, он нормальный, раз пришел к тебе и начал обнимать и т.д.
это проблема в тебе. ты мозгое.б.ка
а с мозго.е.б.ками одни проблемы..
тут же очевидно что он потрахаца тебя нашел, и ты знаешь что он женат.
но играешь в недоступную девочку..
а если хочешь его себе мужем сделать, то зря не даешь, зачем жена, которая не хочет и не любит трахаца?
У меня сейчас подобная ситуация, и понедельник -- первый день после проишествия... Чем закончится, не знаю... Пишите, автор, как развиваются у Вас события
А почему Ви думаете, что ето Ви закончили отношения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
понедельник, 16.01. - утром зашел ко мне в отдел с сияющей улыбкой, поздароваться. сначала глаза боялся поднять, как ребенок смущался. потом еще несколко раз заходил, по делу. в корридоре с ним встретилис, он говорит: ... я не могу с тобой так долго рядом стоят, я сойду с ума. за руку взял, когда я ему передавала бумаги, долго не отпускал. короче, пылаем оба. Я со своей стороны понаблюдаю, хотя сил нет, бросилас бы ему на шею. но я девочка взрослая. а у вас что и как? вы откуда, из какого города/страны?
Я из Германии, меня за руку не брали... Ходит, смотрит и все... Счастливая Вы! Это любовь, дайте ей выход. Может в жизни такого больше и не будет...
Как у Вас романтично! Пишите, как все развивается!!! Я скоро опять еду в командировку с ним...
fuer HMM: супер, я тоже и Германии. wo kommen sie genau her? ich bin aus münchen. ну у нас каждый день взрыв эмоций, страсти. ttt. если пересекаемся, берет за руку, дарит маленкие презенты (er weiss, was ich mag). вот сегодня, когда были одни, обнял и долго целовал. даже сказал, что уже неделя прошла с той ночи. надо же, меня это удивило, т.к. обычно мужчины этого не запоминают. а тут... Ну он мне очень нра, прям и не знаю, что из этого будет. коммандировки с ним вдвоем не придвидится.wir waren nur einmal zusammen auf der psi in duesseldorf. странно толко, что он не предлагает встретится. хотя я сама вначале настаивала, что никаких там отношений. ну будет видно. если что, schreib mir per mail: ta33@gmx.de. erzähl was von Dir. bis dann.