Попала в ужасную ситуацию! Стукнула машину , за ремонт объявили 87 тыс рублей. у меня у самой зп маленькая 20-22 в месяц. Накоплений нет, кредит можно конечно взять, но не хочу, мне придётся тогда …
РАЗВОДКААААААААААААААААААА!!!
хехехехе
Сообщение было удалено
Козюля, ты зараза. Не могла поддержать беседу? )
Разводка. Причем очень слабая. Уровень девчонки 13-14 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Тут хоть тресни дорого не получится не тот повод. Вы еще полмиллиона скажите). Дорого в этом случае - это 10 тысяч (вместо 3-5)
попробуйте найти более дешевый сервис, 87 тыс многовато. я делала в недешевом машину, у меня там столько ремонта было, вышло 60 тыс. но мне делали две двери, весь перед, новый бампер покупала.
Вы можете купить некоторые части б/у, например новый бампер стоит 15 тыс, вы найдете за 8. И не нужно покупать в сервисных центрах, ищите там где просто возят запчасти для иномарок.
Вы ОЧЕНЬ плохо водите, поэтому возможно что только отремонтировав машину, выедете и разобьете снова)) И вы не раз её ещё разобьете. Главное чтобы выглядела прилично, какая вам разница какой там бампер? Вообщем с учётом этого всего думаю можете уложится с ремонтом в тысяч 40.
Я абсолютно без моральных принципов, но аборт мне отвратителен. Поэтому даже не знаю как вам стрясти с них эти деньги. Я бы сделала так: попросила в долг срочно сумму например тыс 30 у одного, 10 у другого. Возращать бы не стала. То есть сказала бы одолжи срочно и т д. А потом забыла что занимала. Я так и делала ремонт машины. Но я там чуть чуть заняла. Он молчал молчал. Потом поссорились он написал смс-нужны деньги. Я ему у меня нет. А что? Пусть привыкают помогать своим девушкам. Общаться точно не перестанут из-за этого)
если тема не разводка, могу сказать что ваша затея Автор очень тупая, честно сказать тупее не придумаешь... вы б тогда уже не аборт, а что-нибудь пожестче придумали б... а если такое скажете парню своему про аборт, уверена, что он сразу вкупит в чем дело...недавно на машину просили, он отказал, а теперь вот чисто случайно на аборт понадобились деньги...
почему бы честно не попросить у вашего любовника помочь вам? если женат и спит с вами, пусть внесет свою лепту, поможет вам.
ну а насчет машины конечно глупо иметь вообще такую машину вам с вашими доходами... продайте ее действительно и купите дешевле. парень конечно тоже козел раз только посмеялся над вами. но ваш бредовый рассказ он сразу прохавает...
автор, вот вы дурёха. Если покупали автомобиль, имея небольшой стаж вождения, так вам сам бог велел КАСКО страховать. Тогда бы не было необходимости идти на такой низкий обман, чтобы с мужчин деньги вытянуть.
А то, что вы задумали, бред сивой кобыли и настолько гадство, что даже слов нет.
Автор, не осметишь ты аборт от двоих на 87 тыс, срочно заводи третьего и четвертого.
А как же страхование гражданской ответственности, по которому выплачивают пострадавшей стороне страховые компании за вас. И потом - если его нет , то владелец должен на вас подать в суд. И только на основании суда вы будете выплачивать, суд может откладываться несколько раз - а это время.
Ну в принципе с абортами тоже ход, главное чтоб эти трое не встретелись случайно.
да он сразу догадается. Не позорьтесь
ага даст он денег на аборт и прям ни чуть не удивится что ваш долг за машину гасится
Автор, если твои хахали хотя бы чуть чуть что то знают о машинах то у тебя нифига не получится.
Сообщение было удалено
какие нормальные отношения могут быть с ТАКОЙ?
Сообщение было удалено
вы дебилка не читаете что-ли что автор пишет
чо *** какую-то отвечаете
деньги нужны на ремонт ЕЁ мащины
тупица
у дороги можно неплохо заработать !
Автор, как тебя земля носит еще. Как так можно с близкими людьми поступить, да даже подумать как можно ?
Скажите что после занятий виртуальным сексом, залетели и родили Тамагочи. Есть просит. Поверят точно. Или заведите еще 7 любовников, вам не привыкать. С каждого по десятке насосете на ремонт машины. Многостаночница вы наша)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще семерых развести,делов-то
предлагаю на вырученые деньги мозк купить...может поможет
Автор
А продайте почку или печень или еще какой-нибудь орган.
Расплатитесь еще и сдача останется
А потом ещё удивляетесь, а что к вам так мильчики относятся. Достаточно однажды с такой повстречаться, чтобы потом "на воду дуть".
Ну и дурында, слов нет. Как таких за руль пускают, пусть тебя лучше лапают в общественном транспорте
Автор, с вас ОЧЕНЬ много за ремонт просят.
Ведь не обязательно в сервисе делать, есть гаражи в которых кустари работают, в принципе, если деталь под замену, то сложного оборудования не нужно, в гараже справятся. Да и детали нужно б/у покупать, можно по разбокам поискать.
Кто ищет тот всегда найдет!!!
Автор,я вам скажу как дорого будет. Подруга делала медикаментозный аборт-в нашем городе 8тыс стоит,это когда таблетки пьют специальные,погуглите как называются,они часто не действуют-тогда нужен обычный аборт-выскабливание-3-4 тыс+пребывание в стационаре 2тыс в день,затем могли осложнения возникнуть-пребывание в стационаре затянулось еще на 3-4 дня,антибиотики,восстановительные лек-ва,после аборта-спайки возникли,для их лечения требуется обследование дорогостоящее,и не одно,вообщем тут можно много чего придумать,мужчины все равно в этом не разбираются.
Я правда сама так не делала,но можно попробовать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну девушки деньги нужны, на ремонт тысяч 30, а потом и для себя же надо оставить , чего непонятного
Так МЧ вам еще не муж, чтобы просто так такую сумму дарить. Тысяч 5 еще куда ни шло, но 87 тысяч......
Вариант - продать почку.. уже предлагали?
О наИглупейшая кэт''почитайте что на антибабском сайте про вас пишут
Сообщение было удалено
Давно пора уже таким как Вы выдавать официально сирены и мигалки с надписью "Осторожно! За рулем ТП!"
пишу в эпичном треде
Иди за деньги трахайся, ежели уже на два фронта работаешь.
Всё правильно сделал. Баба без мозгов разобьет еще десять машин, а потом еще и ребенка головой вниз три раза уронит, на кой ять такая вообще нужна? Вместо того чтобы развивать ответственность и голову, машете буквами Пи, и выбиваете честно кем-то заработанные кренделя. И после такого вам надо хорошее отношение, уважение, траливали? Ну траливали может вам и будет, если рожей вышли, а уважение откуда? Настоящий мужик на тупую пэ и рубля не потратит, даже имея миллион. Времена богатых лохов давно прошли, и если девушка хочет сидеть на шее, то пусть хотя бы не будет тупым декором. А то, как говорят в народе, и рыбку съесть и на х сесть, то же мне, повелось поколение недобитое...
Сообщение было удалено
КАКАЯ совесть?.. О_о *мем с негритенком*
интересно, чем все закончилось?))) стрясла эта бабища со своих жертв деньги? и сколько у неё с тех пор еще ДТП было)))
Совесть не даст? Она вообще есть у тебя?
Есть парень, и еще трахается с женатым коллегой, значит *****. Полностью аморальная бабенка. Еще и говорит других вариантов нет. Как это нет? Пусть идет на СТО и составляет график как она раком там стоять будет месяц. Думаю мастера пойдут на встречу и дадут скидку на ремонт :)
Предлагаю усыпить эту бесполезную дырку и на дороге по просторнее станет. Кто таких шкур воспитывает? Их всё больше и больше. Я уже на полном серьезе воспринимаю поговорку "курица не птица, баба не человек".
А мне нравится автор.молодец. Проси на Мед. Аборт это стоит 15 ( Москва) плюс анализы. Ну и на хорошее питание после)
И ты что-то там говоришь про совесть, *****??!! Презираю тебя мерзкая *****!!!
автор - ***** бытовая. советую работать *****, 1500 в час, 10000 в день... желаю автору всего наихудшего
Так чем дело то закончилось? получилось провернуть?
Подать заявление на получение кредита ... Нужна ли бизнес-кредит? персональный кредит, авто-кредит, сельскохозяйственный кредит, или проектное финансирование? Свяжитесь с нами для заявки на получение кредита. Наш Э-маил: арамцонатионалфинанце@гмаил.цом