Попала в ужасную ситуацию! Стукнула машину , за ремонт объявили 87 тыс рублей. у меня у самой зп маленькая 20-22 в месяц. Накоплений нет, кредит можно конечно взять, но не хочу, мне придётся тогда сильно ужиматься в тратах почти год.
Парень есть , о нём и пойдёт речь. На ремонт он деньги давать отказывается, т.к. вобще он был против покупки машины и вобще постоянно мне говорил, что я водить не смогу и буду попадать в аварии. Сейчас только посмеялся и попросил признать его правоту в своих ранних суждениях , обиделась и уже три дня с ним не разговариваю, а звонки скидываю.
В институтские годы, была у меня сокурсница которая удачно провернула одну схему: сказала своему парню, что беременна и попросила денег на аборт и на всякие препараты для восстановления.... Мой парень жуткий лентяй и если ему такое объявить, добавить слёз про разбитое авто и что ребёнка мы просто не потянем, то на аборт он сразу согласится , даст денег а по больничкам точно ходить не будет)) Вот на это и расчёт, теперь вопросы к Вам девочки, сколько просить на аборт? Как препараты указать как обязательные после абортные? Если кто-то так делал, подскажите как правильно это всё обыграть и по максимум вытянуть??
Ещё на работе у меня есть коллега с которым у нас тоже есть отношения, но он женат. Но про беременность ему тоже скажу. Реально ли с них двоих вытащить 87 тыс?? С женатика думаю будет проще, у него и зп около 45 тыс, да и жена не обрадуется, узнав про беременность, а вот с моим будет сложнее.
Моралисток прошу не писать!!! у меня другого выхода просто нет!!
Прикольно, автор ***, а денег со своих хахалей стрясти не может))).
Я не моралистка, но Вы, автор, впереди планеты всей по отсутствию моральных устоев))))
да вы че аборт самый максимум сколько стоит это ну 10 тыс., со всеми препаратами, ну никак не 40
а вобще так использовать своего молодого человека, просто низко
машину продай
находчивая однако)) ваш парень какойто дибилоид - "попросил признать правоту" - ему его правота важнее нормальных отношений что ли? поделом ему - желаю вам стрясти с него побольше!!
только смотрите не спалитесь, а то ещё задумается, откуда у вас такие деньги...
В самаре летом аборт стоил около 12 тыщ...
Да уж...я всякого в жизни видела,но такого... Далеко пойдете
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда на шубы, серьги и кольца разводят это же нормально, я же этого у него ни когда не просила..., но тут ситуация требует его вмешательства и мне обидно что он сам не понимает что его поддержка мне в первую очередь нужна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не могу, уже привыкла ездить на работу, в общественный транспорт где тебя из раза в раз норовят облапать возвращаться не намерена.
Автор, мне Вас жаль.
Совсем мозгов нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, деньги полученные от коллеги планирую объяснить как займ подруги с работы :)
А парень собственник, хочет что бы я плясала под его дудку и ни на шаг от его планов не отступала, поэтому и злорадствует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
шубы, серьги, кольца это тоже не нормально. Из любой ситуации можно выход найти, но не такой же, ладно любовника развести, ему так и надо, но своего любимого человека, для меня это просто не понятно. Ремонт вашей машины я же как понимаю столько стоит? ну во первых чтоб был такой ремонт машина должна стоить под миллион или больше, или вы ее совсем разворотили? А ремонт вашей машины может и подождать, или продать свою машину и купить себе дешевле, выходы всегда есть, только думать надо.
вот дура!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот видите думаете только о себе, что вам не удобно, а вот вашему молодому человеку по вашей же глупости удобно будет 40 тыс отдавать, да и еще и за вранье, спать спокойно потом сможете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я дешевые варианты отмету, объясню что если и намерена аборт делать , то только в проверенной клинике(сейчас приценилась нахожу прайсы в интернете по 15-20 тысяч), и если таблеточки-витаминчики добавить..., то думаю до 25-30 смогу сумму дотянуть.
И дайте совет как это всё правильно обыграть?
Не, не получится столько с двоих. Аборт и десятки не стоит сейчас, а лекарства вообще мелочь, говорить не о чем.
А что это такая сумма за машину с вас лично? Она ж застрахована должна быть?
Сообщение было удалено
Хорошие советы нынче тоже денег стоят
А на какие деньги вы купили машину? И что это за машина, что ремонт 87 тыс стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Машину сбоку ударили, помяли дверь и переднюю правую часть, в сервисе сказали что всё под замену, востановить нельзя. Я выехала на перекрёсток, а там грузовика нарочно в меня въехал. Меня признали виновной, хотя он могу вполне успеть затормозить. Сколько стоит работа и детали я не узнавала, попросила знакомого который в этом понимает съездить со мной, чтоб меня не обманули. Он сказал, что общая сумма верная, дешевле не сделать.
Как так маишну можно СТУКНУТЬ, что аж 87 тысяч нужно отдать?!! И обычно сча все машины застрахованы. Чета вас по-моему разводят.
но тогда получается машина ездиет, значит может ждать, или продать ее, и купить другую дешевле
раскудахтались тетки, а!)))))
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется... Автор не сказала, как купила машину. Накопить с такой зарплатой невозможно практически. А если в кредит - то обязательно страхуется.
Бред. Инормарка машина или какая?? Когда у нас была лада 12 мы в ней так въехали, что там пол машины не было! И сделали нам за меньшую сумму. В общем-то по теме - не знаю, разводить собственного парня... как-то... не очень, я бы все же кредит взяла.
Сообщение было удалено
"теткам" за 50, а мы еще молодые))
В любом случае машину надо продавать, если не можете ее содержать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
150 тыс дали родители, от умершей бабушки был дом который продали, остальное сама скопила и премию в конце 2010 года дали хорошую, купила фольцфаген пасат подержанную за 550 тыс.
нет слов....а если оставить вопрос морали,который автору точно не знаком,то продавайте машину
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю, знакомый говорит что много деталей надо менять.
разводка
И пожалуйста отбросьте вопросы морали, вариант продать машину возьму на заметку, сначала узнаю, сколько она будет стоить в таком состоянии.
Но подскажите ещё тогда выходы, если считаете что "аборт" не подходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а че такие правильные??
молодым нам шуба-дуба - озорничать))))))))))
Сама от парня гуляет, и еще требует от него денег, и считает, что он неправ, нре давая вам их. Вы какая-то странная, ей богу: пытаетесь усидеть на двух зайцах, и покупаете машину, не соответствующую вашим доходам.
Вам проще ее продать в том виде, в котором она есть. Сделайте на нее скидку 100-110 тысяч, с руками оторвут. И купите себе машину раза в два дешевле.
Откуда у вас вообще взялись деньги на машину? Оттуда и на ремонт возьмите. Папа купил?
А если вы "признаете" свою неправоту перед парнем, тогда денег даст? Вариант "заработать-подработать" вы не рассматриваете. Ну к родителям еще можно обратиться.
автор, да говори про аборт, нормальная стремная тема!!
я вот женщина, а ваааще не в курсе, сколько оно может стоит и даже из любопытства смотреть не полезу.
а мужики, я думаю, тем более не в курсе и тем более не полезут.
хотя, прикол будет, если парень твой сразу "Давай поженимся!" а любовник на следующий день придет я скажет "Я развелся, королева моего сердца!"
И вообще, покупать подержанную машину было глупо. На эти деньги можно было купить новую недорогую иномарку + на каско деньги остались бы. Хотя потом пришлось бы работать только на машину, т.к. страховать нужно каждый год, и ТО проходить, а это почти половина вашей зарплаты на каждые 15 тыс км.
Аборт копейки стоит. Я делала месяц назад 3 тыс. рублей + рублей 300 регулон (или другие противозачаточные) и 150 рублей антибиотики 5-дневный курс. Все. Муж витамины купил - тока они нафиг не нужны - пью потому что деньги заплачены). Максимум можно до 10-ки дотянуть. За эти деньги (87тыр) родить можно в отдельной палате и чтобы тебя все в попу целовали еще. Я думаю вряд ли получится развести парня - если не дурак позвонит проверит)
песец, курица глупая, все накопленные деньги на консервную банку проипала...даж не верится, разводка видимо
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотрите комментарий 29
Сообщение было удалено
Ваш текст
родители отметаются сразу.
Хотя с двоих может тыщ. 20 наберете, теперь остается придумать на что остальные 67 клянчить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати точно))))))))))))) у меня роды примерно стока стоили))))))))))))
Придется вам, автор, по-бырому переспать еще с 6 мужиками! и всем объявить, что вы беременная!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я понимаю, что можно дешево уложиться, но это когда мне самой бы надо было бы. Здесь же мне надо дорого преподнести его и для этого всё правильно обыграть и разом выложить.
А за рулем сколько времени-то проездили?
Сообщение было удалено
Пусть на трассу выйдет)))
Я все равно считаю, что нет смысла ремонтировать эту машину. Даже если вдруг кто-то оплатит ремонт. А если на след. день опять стукнете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо конечно , шутку оценила :))
На такое пойти не могу, тут как раз совесть не даст.
Сообщение было удалено
Ваш текст
три года.
Сообщение было удалено
Да че там, где 2, там и 8 )
Совести у Вас все равно нет.