Краткая автобиография) мне 27 лет, нахожусь в трезвом уме и твёрдой памяти) только не надо говорить, если бы находился, не писал бы здесь) я просто лишён, всякого рода стереотипов и предрассудков, по …
Сообщение было удалено
Ваш текст
а глаза у тебя там какие, зеленые?)
Сообщение было удалено
Ну, по фотографии, вроде как серо-зелёные)
агент есть у тебя?
Сообщение было удалено
только после того как вы дадите свой айди в соц сети, откуда я знаю, что это ты))) теперь вообще никому доверять нельзя)
такой хорошенький и без девушки, как так
Сообщение было удалено
Согласен, в наше военное время, маньяки на каждом шагу) только вот у меня вопрос на миллион долларов, а откуда вы узнаете, что в контакте, я - это я?:)
здесь я оставлять свой id не буду, если хотите, напишите мне на почту ftc@mail.ru, я вам в ответном письме вышлю)
Сообщение было удалено
Ну, Катя, точно так же, как и много, гораздо красивее девушек и тоже без молодых людей) тут, как говорится, мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает, видимо, вот у меня пока и не совпало:)
Александр, а у вас не косоглазие случайно? Чета фоты вы выложили, хде глаза в сторону)) А есть, где прямо в объектив смотрите?
Сообщение было удалено
Отправило письмо, жду ответного)
тоже написала
Мне твоё имя не нравится, Саша, Шура, поэтому не подходишь.
Сообщение было удалено
Ценю ваше остроумие) но, совершенно случайно его у меня нет) ну, если поискать, то можно найти, я просто не люблю фотографироваться и все эти фотографии сделаны украдкой:)
Сообщение было удалено
Что-то ты на Сашу-то и не похож. Магомед или Рамиль тебе больше подойдёт.
Сообщение было удалено
Весьма)
опиши лучше какой тип девушек тебе нравится) будет интересно всем)
Сообщение было удалено
Ну, что касается внешности, мне нравятся брюнетки, ростом от 165) с приятными чертами лица и добрыми глазами:) хотя, это всё настолько субъективно, что для каждого эти понятия разнятся) остальные тактико-технические характеристики, я описывать не буду, цензура не пропустит:)
Саш эта девочка нравиться? Она с питера
http://s018.radikal.ru/i512/1201/a5/31dd4dd3b71e.jpg
Фигура просто идеальна, на мой взгляд. Фото правда всей инфы не передаст. Если нравиться то часть фото скину на мыло, и номер аси напишу.
Девушка самодостаточна, умна, работает в престижной компании. Лев
Сообщение было удалено
Спасибо, да, она красивая даже со спины:) пришлите, пожалуйста:) ftc@mail.ru
Саш, написала.Отпишись про результат, ок)
Сообщение было удалено
Написал, только не обижайся, хорошо)
Александр, симпатичен! хоть я и блондинов предпочитаю... Глаза красивые. Не верю, что у Вас девушки нет)))
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо:) Ну, на вкус и цвет) и зря, что не верите) в этой жизни, у гораздо более представительных или известных мужчин, иногда бывает, что нет спутниц жизни, не то, что у обычно среднестатистического парня, кем являюсь я:)
о, вы еще тут)) как успехи?
А Александр с хорошим чувством юмора.
Сообщение было удалено
Ну, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается:)
Да, что-то не растет пока крокодил и кокос не ловится:)
Познакомился с девушками, но они не из Петербурга, с сожалению
Сообщение было удалено
Спасибо, ну сочетание имени и фамилии обязывает:)
Сообщение было удалено
так, может, и хорошо, что не из Питера. Есть возможность узнать или даже пожить в другом городе, или девушку переманить в культурную столицу, а в ее город опять же будете для смены обстановки приезжать. Короче, я пока одни плюсы вижу))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне то за что спасибо?!
Сообщение было удалено
Переезд из Санкт-Петербурга даже в Москву - это безнадежное грехопадение:) не говоря уж про другие города:) не в обиду этим другим городам и Москве:)
Ну, зачем с самого начала создавать такие сложности, проблемы нужно решать по мере их появления) да, я уверен не перевелись ещё питерские девушки, просто видать, ещё время пока не пришло, для их торжественного выхода на здешнюю сцену:)
Сообщение было удалено
За столь высокую оценку моего ЧЮ)
[quote="Александр"] ЧЮ не оценивают! оно ести или нету!
Сообщение было удалено
Ну, если его не оценивают, тогда как, например, выбрать из этих двух людей, кто из них обладает ЧЮ, если один смеётся над шутками из Камеди, но совершенно спокойно сидит на Жванецком, а другой умирает со Жванецкого, но равнодушно смотрит на Камеди:) вопрос теперь уже на миллиард долларов:)
Сообщение было удалено
а торжественных выходов уже и не будет) по крайней мере, в этой теме. надо ее или поднимать, или создавать новую.
ты так любишь свой город, что не можешь его покинуть даже на пару дней?) Даже интересно)
а вообще... есть у меня знакомая в Питере.. девушка хорошая, но, сразу скажу, что не красотка в современном понимании. Она, как бы, еще старых нравов, чтоя считаю положительным моментом. Характер тоже своенравный, не забалуешь) но зато хозяйственная, работящая, умная, не гулящая, чуство юмора классное. Ей где-то 23 года сейчас. Но я все еще не верю, что более-менее приличные и красивый парень решил ТУТ искать себе суженую)
Сообщение было удалено
и у того, и у того есть чувство юмора) просто оно разное. зависит от восприятия жизни и умственного потенциала человека. одно чю подходит мне, другое-нет. как с красотой, примерно)
я, например, ненавижу пошлые шутки, а другие над ними смеются. зато Задорнова нахожу классным)
Ав,
Так, может, и раз и два, подналяжем да поднимем её, вроде она как ещё не такая тяжёлая:)
Люблю, но, конечно, могу покинуть, даже и не на пару дней)
Красота в современном понимании - это накрашенные бимбы, пережаренные в соляриях, ну тогда да, я сам от такой красоты не в восторге:)
Кто бы с моих-то характером справился:) Ну, это главное, без чувства юмора в нашей жизни, долго не протянешь:) Ну, для начала всего лишь девушку:) но, я не знаю, как убедить всех сомневающихся, что я не прикалываться сюда пришёл, и что значит ТУТ? здесь что, колония, тюрьма, обычный форум, только женский, здесь такие же люди, которые ходят по улице, ездят с нами в транспорте, в метро, стоят в пробках:) откуда столько предубеждения и сомнения?
ну Александр. тяжелый случай у тебя. Раз ты ещё в своем Питере не встретил девушку, то тут будет намного сложнее её найти тем более с такими запросами как ты))
Сообщение было удалено
Аналогично, Задорнов мне тоже нравится, только совсем уж в последнее время, этих бедняг американцев опустил)
Сообщение было удалено
А какие такие, нереальные запросы вы у меня здесь увидели?:)
Если человек очень хочет, то и девушку примет из другого города и сделает всё для этого. Не стоит зацикливаться только на Питере, раз уж на то пошло.
конечно, я помогу поднять, о чем речь) ( хотя, фраза и двусмысленная))))
да, именно это я имела ввиду: не истощенная дылда с нарощенными атрибутами женщины и сквозняком в голове. но она клевая по характеру, если немного ее обогреть и убрать легкую жесткость. невысокая блондинка нормального телосложения, глаза светлые, волосы свои- густые и до попы)) одевается просто.
насчет форума. здесь просто обожают писать "разводки", они через каждую вторую тему, пишут рядовые женщины или активисты- антибабисты от безделья или админы- опять же, для поднятия рейтинга сайта- отсюда и недоверие.
Сообщение было удалено
у Задорнова юмор интеллектуальный, чем не могут похвастаться многие юмористы "нашего времени", хотя, у них и высокая популярность.
А амирикосы... так им и надо)) нечего тупить)
А по-моему автор молодец, ищет девушку разными путями, оригинально, я здесь себе подруг искала, и могу сказать что можно тут найти хорошую девушку.
Автор, а какой у вас знак зодиака?))
Сообщение было удалено
Я и не зацикливаюсь, просто это моё желание, и оно вполне естественное и отнюдь не какое-то нереальное. Ну, мы сейчас говорим, не о каком-то абстрактном человеке, который может и хочет и сделает, а обо мне, а свою позицию я обозначил несколькими сообщениями выше.
Сообщение было удалено
так-так)) с этого момента по-подробнее, если можно.
ты не изврОщенец, хоть?
Сообщение было удалено
Ав, как Вас зовут, чтоб нормально к Вам обращаться)
Так, зовите её к нам сюда, пообщаемся:)
Да, я прекрасно понимаю, что когда дело касается, форума, где всё анонимно и каждый может писать, что ему вздумается, недоверие растёт, как снежный ком и уже очень трудно заставить поверить во что-то настоящее, но, видимо мой путь путь тернист, очень надеюсь, что в конце него меня ждёт звезда:)
Сообщение было удалено
Причём здесь тяжёлый характер и извращенец, не вижу логики.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:) Ну вот, я тоже так думаю, нет плохих мест, я плохие люди:) Я Водолей:)
опечатался, есть плохие люди:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем выбирать?!в первом и во втором приведенном случае люди с ЧЮ.
Над шутками из Камеди будет смеяться молодой человек, а над шутками Жванецкого более приклонного возраста.
Сообщение было удалено
)) а где я сказала, что это взаимосвязано?
так почему ты считаешь свой характер тяжелым?
Меня зовут Настя. И ко мне можно на "ты")
Сюда я ту девушку позвать не могу, да она и не пойдет... Если тебе и правда интересно, я могу узнать ее почту или дать страницу вконтакте. Правда, не знаю, красиво ли это будет, если честно. Но, естественно, это будет выглядеть, как будто ты сам ее нашел, про меня тогда ни слова)
уверена, что твои поиски увенчаются успехом. Это правда, что, кто ищет, тот всегда найдет. Главное, хотеть.
А ты, кстати, давно ищешь?