Краткая автобиография) мне 27 лет, нахожусь в трезвом уме и твёрдой памяти) только не надо говорить, если бы находился, не писал бы здесь) я просто лишён, всякого рода стереотипов и предрассудков, по …
ну вот что вы за люди... "иди и купи"....фу
Александр - автор,
пара вопросов о "кухне изнутри"
1. Что у тебя с жильём в Питере?
2. Какие предыдущие неудачи в плане знакомств привели тебя на женский форум? С такими параметрами, что у тебя, на СЗ выбор огроменный...
у меня с жильем все очень хорошо. на сз не интересно. там одни неудачники)) хоть я и не александр, извините если что
Сообщение было удалено
-
тебе недостаёт ума, иначе ты бы создал отдельную тему. Если всё твоё здесь только стёб, то без комментариев.
нет, я не стебусь. ты интеллектом тоже не блеснул(а)
я и правда не протиив познакомиться с милой девушкой из питера или другого города, можно всерьез, можно для мимолетного знакомства, можно на матриальной основе - устрою к себе секретаршей, давно мечтаю об этом))
Сообщение было удалено
-
когда захочется блеснуть, я создам отдельную тему.
А ты и впрямь неудачник, 3,14- здострадалец на материальной основе.
Вуман не будет тебе хорошим помощником.
Сообщение было удалено
охо хо хо хо
ненависть к мужчинам? сильно обидели? никто из них не хочет тебя? Вуман не будет тебе помощником (кстати, последняя фраза как звучит то а?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну давай знакомиться! Я девушка милая, но на матерьяльной основе не общаюсь и секретаршей не хочу работать.
Сообщение было удалено
Зря вы на этом форуме пытаетесь познакомиться. Я здесь уже давно, вижу неудачные попытки предыдущих желающих, только издевки одни в ответ. Ищите в своем кругу через друзей, знакомых.
61,
психолог -бляндин,
Я мужик, и говорю тебе: поиск тобой и тебе подобными знакомств на вумане имеет характерные особенности, они в твоих текстах и писанине тебе подобных - да у того же Александра - ловятся легко.
Или ты думаешь мне жалко, или я ревную? Нет, просто вижу - ты неудачник, и твой ник принадлежит неудачнику.
ну так а если мужик, че тебя так сгребло то? мне от тебя ничего не нужно и писать тебе мне не хочется. вот и ты мне не пиши.
зы: неудачник тот, кто на женском форуме давно. По-моему так. И ты сам это знаешь. Знакомым то наверное не говоришь что на женском форуме давно? так больше - анонимно чтобы нкто не знал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чем тут неудачники то? Все мы люди, все нам нужно общение. Я вот тоже хочу найти друга, но неудачницей себя не считаю.
65
не сгребло, не галлюцинируй, решай свои проблемы как умеешь.
Шива 66
против тебя ни на йоту, желаю удачи во всех начинаниях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо и тебе)
Сообщение было удалено
а ты свои решай проблемы.
ну наконец то
Сообщение было удалено
ох, блин, да ладно! :))
Я здесь знакомился раньше.
Другие мужики тоже не обламывались.. :))
Тут познакомиться с девушкой - фигня вопрос. :))
Сообщение было удалено
***.. я тогда типа неудачник шо ле?? я тут несколько лет уже.. Здесь прикольно! :)
Сообщение было удалено
ну ладно... иди и возьми в аренду! :))
Сообщение было удалено
Неее,имхо не айс!
Сообщение было удалено
А скока надо???
Сообщение было удалено
да ладно???
А сколько "айс"?
Ну, ничего себе, на пару часов отошел, а тут активность, как в предвыборном штабе кандидата в президенты:)
Шива, я как раз тоже, бесконечно далёк от всякого рода кабаков, потому как не пью, так что, если вы хотите пообщаться, пишите)
На СЗ я знакомился раньше, но сейчас, похоже, это стало прибежище девушек лёгкого поведения.
Через друзей, знакомых, как тут один гость посоветовал, ну, сожалению у моих друзей, как и у меня исключительно мужская компания, как и на той же работе.
Сообщение было удалено
ну вот ты сначала растишкой подкормись до 190 см, тогда я вся твоя, Сашенька!))))
Сообщение было удалено
если че, то я ровно 190 см. :)
Сообщение было удалено
а что, у нас девушек выше 170 см не бывает в стране? или вы из Кореи?
Сообщение было удалено
Так, я как раз надеялся, что меня кто-то подкормит:)
Сообщение было удалено
ммммм)))
кхм, а невесту ищете?)
Сообщение было удалено
нет, я русский, из Питера, а че? :)
Сообщение было удалено
кому? 0_о
Сообщение было удалено
Педро, и правда ты, что ли?))
Сообщение было удалено
а если нет, так со мной уже и общаться нельзя что ли? ((
ЗЫ: Александр - девушек здесь много, ты бы фотку здесь показал свою - шансов было бы больше.
Сообщение было удалено
нии, это слишком долго)
ладно... чем компенсирована низкорослость?)) мышцы там, жаркий характер, пронизывающий взгляд, широченные плечи... есть что из этого?
Сообщение было удалено
вообще после нового года всегда секса хочется
К чему так много букв, когда в итоге все сводится вот к этому:
Сообщение было удалено
так ты Педра или неПедра?))
Педра женатый, так что если ты неженатый Педра- то это очень даже хорошо=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) главное - правильно пропиарить, тогда желающие всегда найдутся!
89 я женатый Педро..... :)
Извини, я просто решил чуть потусоваться здесь...
Вот ты лучше скажи - почему именно НЕженатый Педро - это очень даже хорошо?
Сообщение было удалено
у парня фантазия и умение вуалировать цели) это ж похвально))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если женатый Педро и хочет познакомиться - то это очень очень плохо :)
Сообщение было удалено
сказала главная пиарщица вумана.
ник один чего стоит. :)
Сообщение было удалено
Я просто тусуюсь здесь, не более. :)
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта, но вот у меня его, видимо, не хватило, чтобы выразить свою мысль по короче. Ну, может у кого-то, к этому всё и сводится, но не зная конкретного человека, не надо сразу всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
для честной девушки с серьезными намерениями любой неженатый Педро будет лучше, чем женатый!))
Сообщение было удалено
чувак - фотку выстави - и дело с концом. :)
Сообщение было удалено
пачиму? я тиби нравлус? :)
Сообщение было удалено
не надо... а вдруг он сипматичный. влюблюсь исчо(
Сообщение было удалено
не боись, может это твое счастье?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как бы там ни было на самом деле, тебе почему-то хочется верить :)
Сообщение было удалено
... малыш, ты меня волнуешь)))