Живу с парнем 1,5 года, он первый, месяц мы просто дружили, потом стало тянуть к друг другу, начали спать. Я думала это и есть страсть, когда все по чуть-чуть начинается. Я ошибалась.
Вчера на …
было... било.. и его тоже, кроме тока, такая слабость во всём теле появлялась, просто от того что человек сидел рядом. Я по началу не думала что его также как и меня колбасит. А как-то сидели, он что-то говорил, а я смотрю на рукаве у него ниточка , взяла её и пальцев его коснулась. Умолк на полуслове, через пару секунд продолжил свой рассказ ,но рассеянно. Я в тот момент чётко поняла, что мои прикосновения на него действуют похлеще, чем его ко мне, просто он не подавал виду, мазохист хленов , оказался трусом, или не по силам ему этот заряд пришёлся, кто его знает, не хочу об этом думать, очень мягко делал всё возможное для того ,чтобы я попросила его оставить меня в покое.
Вы молодцы, девушки, что наслаждаетесь этим чувством. Я вот начинаю себя пилить, что двух слов в её присутствии связать не могу и что давление резко поднимается, когда в общении что-нибудь не так. Ничего особо хорошего про это состояние сказать не могу, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О у меня все так замудрёно. Я когда узнала про беременность, призналась мужу, но наврала что измена была единичным случаем ( а не глобальная часть моей жизни на самом деле), сказала, что развожусь, ухожу и т.д. Муж был в ярости, но со временем предпочел меня простить, чем расставаться.Так и живу в вечном вранье, но зато такаА-Ах-Ах-А-я турбулентность. А муж все равно чувсвтует, что я не принадлежу ему на все сто, и его так же колбасит от меня, потому и не бросает, драйв у него такой-борьба за меня.
Да, было дело под Полтавой)
С первого взгляда и влюбилась, и захотела его. Вообще двух слов не могла связать в его присутствии от наплыва ощущений. Когда за руку брал, это было в сто раз круче по накалу эмоций, чем секс с моим тогдашним парнем, хотя я того и любила и даже помолвлена была. Знаете, когда просто смотришь человеку в глаза, вокруг вас куча народу, а у вас двоих ощущение что никого нет, что звуки исчезли, время замерло. Он был женат, да и сейчас женат. Я держалась полгода, это были самые наверное мучительно-офигительно-страстные полгода, потом все же был секс, он был моим вторым по счету мужчиной. Именно по физическим ощущениям и технике, пожалуй, ничего особенного, но все равно совершенно улетно. Продолжения не последовало, не хотелось ввязываться в любовный треугольник. Но ни у него, ни у меня так эта страсть до конца и не прошла, на этот НГ он мне признавался в любви и просил вернуться хоть ненадолго к нему, а у меня в животе были так называемые бабочки:) Но к сожалению у него ребенок есть, и он никуда не уйдет из семьи, это точно. А может и не к сожалению: такие чувства должны закончиться ничем ради общего блага, иначе однажды мы с ним взорвемся!)) Вообще все это лет 5 уже длится, то затухает то разгорается. Сама с интересом жду, когда чертовы бабочки улетят, мужчина-то не мой.
Сообщение было удалено
у этой истории печальный конец, тот ОН любовь моя, мы общались 4 года, и я уже хотела все бросить тут и уехать к нему жить... но ОН умер ))
(((((((((( - такие скобки
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем мужу признались, что не от него? Он бесплоден?
говорят когда бъёт током нужно пострадавшего бить доской или другим диэлектриком чтобы отошел =))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а к сожалению, потому что лично мне тяжело осознавать, что отношения только в постели,что не можем больше времени вместе проводить и т.д.........
...понятно,что в такой ситуации надо просто настроиться,что получаешь удовольствие, и больше ни о чём не думать,но мало получается.....
Такое было.. Я как слепая ходила.. Но было уже 25 и мозги включались. Были сложные отношения. И вот в какой-то момент я встала перед выбором - или я их заканчиваю, потому что тогда это был настоящий - балаган и цирк с конями в одном флаконе /ссоры, уходы-приходы, страстные примерения, слезы, клятвы/ и живу рассудком, или продолжаю и что-то с этим делаю. Несколько ночей без сна и я подумала, что жизнь-то в принципе одна, моя, единственная, и я не хочу ее обкрадывать и срадать, и что если я сейчас закончу все мне будет в сто раз хуже, если я продолжу.. Решение было принято на свой страх и риск.. Я не пожалела, тем более он был тоже неравнодушен ко мне очень сильно.. Нам вместе очень хорошо, страсти улеглись, разобрались что кому нравиться, что кому не нравится. Прекратились эти выходы с цыганочкой на тему "Ах так!! Я ухожу!!", потому что смешно - куда ухожу? зачем ухожу? к кому ухожу?", потому что с кем еще мы можем быть, куда мы можем уйти, если мы животом друг друга чувствуем и долго друг без друга быть не можем? Да и эта страсть она помогает преодолевать реальные трудности, по принципу "пока мы вместе - ничего не страшно!". Ну окружающие иногда нас считают ненормальными, потому что я нигде не буду зависать долго, потому что обзвониться, ни он, потому что я буду звонить.. ну не любим мы быть по-отдельности..А послушала бы я тогда свой рассудок, как бы я сейчас жила, с каким-нибудь правильным товарищем и выла бы от скуки и безысходности, да рога бы ему наставляла бы активно...
Сообщение было удалено
Потому что честная. А если вы считаете, что зря, то вот почитайте
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140804/
60 история ваша один в один с моей)))
И током било, и бьет до сих пор - как никогда и не от кого.
Автор, а вы может попробуете? Жизнь-то одна. И хрен с ней, с моралью. Помните может у Бунина "Солнечный удар"?
У меня было такое, длилось 9 лет. Сначала любовники, потом поженились, страсть прошла через несколько лет, расстались.
Иногда общаемся, и честно говоря желание возникает)) У него вижу что тоже, но глупо уже это повторять, т.к. жить вместе не будем. да и зачем спать с бывшим мужем?))
Сообщение было удалено
Скажите, а этого мальчика-официанта не Сергей звали у Вас?)))а то знаю я одного такого, по нему все , абсолютно ВСЕ женщины можно сказать текут))))
у меня такое затмение мозгов было.я не знала, как себя вести при нём,делалась полной дурочкой с краснеющим лицом.мы работали вместе,он-врач,а я ему ассистировала.для меня каждый рабочий день,как пытка.при том,что он женат.я похудела на 5кг.хотя бы дотронуться до него-было моим желанием.вот и случилось,что мы были в кабинете одни и я слышу"не могу я больше.можно я поцелую тебя?"это был не удар током,это был взрыв ядерной бомбы!но через полгода всё стихло.разум берёт верх.он остался с женой,я ушла на более выгодную работу.Но это чувство оно прекрасно!многие не могут такого понять.
Я думал, что такие ощущения как у Автора испытывают все девушки глядя на Паттисона :)
У меня такое было когда была влюблена,месяца 3 продолжалось,как у него не знаю,вроде был спокоен.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,только вместе уже 8 лет и семьи свои есть!!Разница в возрасте 12 лет!