Живу с парнем 1,5 года, он первый, месяц мы просто дружили, потом стало тянуть к друг другу, начали спать. Я думала это и есть страсть, когда все по чуть-чуть начинается. Я ошибалась.
Вчера на др у подруги пришел ОН (моего не было, он ненавидит мою подругу). Нас магнитами потянуло друг к другу, это все заметили!! Я никогда ничего подобного не испытывала К НЕЗНАКОМОМУ, так сильно я ещё никого не хотела. Он спросил мой номер, но я отказалась дать ;( потому что в феврале СВАДЬБА. Сейчас как дура смотрю его фотки в контакте, и от одного этого испытываю состояние близкое к оргазму.
Погоди, автор, это только начало)Потому появится еще и третий, и четверты, и пятый-от всех их тоже будет бить тя током...Натура у тя такая)
Да! Да и до сих пор...2 года знакомы, полтора года в браке! И до сих пор колбасит от его прикосновений!
Сообщение было удалено
Повезло;))))
Сообщение было удалено
Неправда. Со мной такое впервые.
Сообщение было удалено
Да. повезло. А меня 2 года колбасит, но не от мужа, точнее - не от моего мужа! От чужого... Вот и колбасимся. А что делать? Невозможно с этим бороться. Нужно выход давать иногда...
Если бороться, проходит за полгода полностью. Как и не было. Бывает автор, у многих было. У всех прошло.
Сообщение было удалено
Так это только начало...)
прикольно, и у меня так было) тоже не мой мч был, подружкин. А когда он мне смски присылал, у меня прям ноги подкашивались)))
Сообщение было удалено
У меня не прошло. А может, я и не хотела. чтолбы проходило.
Мне интересно, а в сексе также будет колошматить, или вся страсть заканчивается на стадии взглядов?
Сообщение было удалено
после секса уже не так интересно, лучше даже и не начинать, а то сначала он типа недостижимый идеал, сама себе напридумывала и поверила в это, а как потрахались так - обычный мужик с хреном(
а меня колбасило, правда током не било, но ему было хоть бы хны. два года за ним бегала, умирала. в конце концов чувство в себе я убила, теперь ни к нему, ни к кому другому никаких страстей и токов. как будто отрезвела раз и навсегда.
Хотя можно попробовать потрахаться, чтоб отпустило) А если не отпустит, может нафиг свадьбу?)
Сообщение было удалено
Смотря какой будет секс. Может притянуть еще больше.
Авторша, ну и на кой черт тебе нужна сейчас эта свадьба раз такое дело? П.1 права, у тебя еще стописят раз так будет, нагуляйся уж нормально, а потом замуж пойдешь. Или вообще не ходи замуж, нафиг это надо с таким характером?
Сообщение было удалено
Какое там заканчивается!!!! После секса стало в 20 раз сильнее колбасить (а секс был через месяц после начала "колбасни") и постоянно хотелось повторить!!! Сколько времени уже прошло, а периодически накатывает со страшной силой, так тянет, блин...
Сообщение было удалено
))))))))))) Прикольно описано)))))
Сообщение было удалено
Я хочу узнать, это просто такая страсть, а секс может быть обычным? Хочу послушать истории других людей. Я ж не знала что на свете такое существует......
Сообщение было удалено
Меня так штырит, хоть с окна выбрасывайся.
И на елку залезть и колготки не порвать - не получится! Общие знакомые, донесут(( Крышу снесло, когда такая жизнь стабильная настала.
Сообщение было удалено
помним твою лав-стори )
отбила у подруги её мч и женила на себе )
Сообщение было удалено
ну да а теперь "тока" нету, то есть он конечно бывает иногда, но в основном все ровненько. Но я не жалею) Хорошо что ни за кого другого не вышла, а то бы мучилась, хоть и ток бы был наверное.
Ja b navernoje ne stala za togo parnja zamuzh vihoditj...Mne b navernoje boljshe strasti hotelosj a ne pokoja..No eto lichno mne..
Сообщение было удалено
молодец )
ты всегда честно всё говоришь )
этим и подкупаешь )
У меня за 4 года не прошло. Секс был никакой, но это было неважно, ибо тут все дело в энергетических потоках или чем-то таком. Со своим постоянным я тогда рассталась.
Сообщение было удалено
Ваш текстУ меня тоже самое. Год ходили вокруг да около. Искры летели в разныет стороны. Думала, может не понравится мне с ним и меня отпустит? Нифига не отпустило, только еще больше колбасить стало. Вот уже почти 2 года длится этот расколбас. С таким сталкиваюсь впервые. поняла, что все что было со мной До этого была неправда, суррогат. А настоящее здесь и с ним.
Сообщение было удалено
ну а что врать) Я тут подумала, "ток" где-то через полгода после свадьбы прошел, а до этого огого как колбасило, я уже писала, что первые пару лет отношений не верила что мы вместе и чтобы в этом убедиться смотрела его паспорт (фото, ФИО), ваще ужас))) А вот вчера например я ему нос разбила, какой тут ток? Бытовые разборки уже*(
Пока будет сопротивление, будет ток. это я с высоты своего многолетнего опыта говорю. Язамужем больше 13 лет , 8,5 ле назад встретила ЕГО. Идо сих пор колбасит. Есть основное препятствие-мужа не могу бросить, уж очень он мне родной. а ЕГО обжаю просто. Ему преподношу, что немогу его из любовника в мужья перевести из-за криминала в его жизни.И ребенка от него родила, а все башню сносит и сносит. И такая страсть, такой секс, даже за несколько часов до того как в род-дом поехала...искры летели, звезды падали....все потому, что запретный плод
Сообщение было удалено
мож он феромонами надушился, а ты и повелась?))
было, причем тоже незнакомый человек, а меня как дикую охватила трясучка)))
познакомились, все.. любовь с первого взгляда, а когда переспали, я поняла - ОН все что мне нужно
но он в другой стране жил, а дома был мч
автор.вы ж еще не замужем.и к тому же вам повезло-он номер попросил, может тоже влюбился.вот если бы ваша колбасня была безответной-то не стоило бы и суваться в это дело.а так фиг знает-мож судьба)
Девушки, почему так мало историй? Неужели страсть до обморока столь редкое явление, или вы просто не хотите раскрывать тайны своей личной жизни?
Все равно форум анонимный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-в моем случае закончилась страсть после секса. Вообщем была на свидании с парнем с интернета - ему позвонил его друг, попросил подвезти. Когда вошел его друг и еще начал мне комплименты говорить - меня аж в дрожь бросила...красавчик, такой голос...меня аж коноебило...потом когда он отвез друга. Я сидела и только о нем и думала и думала как бы узнать его телефон. В итоге я его опять встретила и мы договорились о свидании. А когда он до меня слегка докасался - как электрический разряд...дикая страсть...вообщем ждала в нетерпении свидания -а на свидании сначала разочаровалась в характере -вообще не мое, но все-таки внешность цепляла и у нас был секс -он вообще никакой! эгоист который не делает ничего - после секса страсть прошла...
Сообщение было удалено
Какая история ;) Но всё равно эмоции которые вы испытали были яркие и мощные, которые ни с чем не сравнить?!
Сообщение было удалено
Внешне вообще не мой типаж, объективно парень совсем плохенький, но эта сила которая тянет меня к нему магическая. Думаю, может это судьба подарок дала, а я его упустила ;(
Сообщение было удалено
В итоге всё оборвалось? Вспоминаете иногда?
Сообщение было удалено
Если бы духи с феромонами действовали, то тогда все бы спали с кем хотели ;)
Может и феромоны подействовали, но только естественные)))
Сообщение было удалено
Ах, как я вам завидую)))
Сообщение было удалено
Ключевые слова в моём случае .
Сообщение было удалено
Ваш текст
-у меня такие эмоцмии дважды были..до этого к мальчику-официанту с похожим типажем. Да очень ярко-но после разочароваия уже и не интересно) более яркие эмоции после офигенного секса)
у меня крышу сносит от моего любимого.и у него тоже от меня,это видно
при обыденныхх делах ничего особенного,но стоит только вместе оказаться в постели,и мы сходим с ума
дай Бог,чтобы у всех так было
Автор,а вам я советую не встречаться с этим молодым человеком.тем более,вы уже ему отказали один раз.
вот если потом то же самое случится с кем-то ещё,тогда можно с ним попробовать
Меня уже год как колбасит)) взаимно)) секса не было, но честно говоря ооооочень хочется, хотя бы разооочек с ним. может и колбасня пройдет.
Обожаю такие истории!
Сообщение было удалено
Я тоже !!
Сообщение было удалено
А муж знает, что ребенок не его?
у меня такая страсть...аж всё тело трясёт,ничего поделать не могу,причём с его стороны то же самое и уже в течение 7лет.....разница в возрасте11лет.......но мы не вместе,к сожалению,у каждого семья,дети...периодически пытаюсь пропадать,не беру трубки,но стоит как-то пересечься-с ума оба сходим......тоже иногда задумваюсь,у всех так бывает или нет..
Была такая страсть однажды- ух как меня схватывало! я вобще как его увидела первй раз- из рук телефон выронила, от одного его голоса коленки подкашивались. Секс был классный с ним. Но потом всё прошло. А сейчас смотрю на его фотографии и вобще не понимаю как он мне нравится когда то мог...
У меня было что-то похожее. Не симпатия, не любовь, а именно страсть, когда с мужиком просто ну очень хочется тр...ся, пардон. Когда проходит мимо, хочется, чтобы к тебе прикоснулся, погладил. Заряд электричества, когда он просто берет тебя за руку. Но мне кажется серьёзные отношения не вытекают из этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему к сожалению?..жили бы вместе, страсть прошла бы (вот и подруго в курсе, что все проходит))))))))))...вот поэтому я ни за что не стану выносить мозг своему любовнику чтобы пожениться))))...я целый год мучилась-когда видела его, вся как сплошная эрогенная зона была...мы встречаемся уже 1,5 года и каждый раз, когда я вспоминаю каждую последнюю встречу с ним, я как на американских горках вниз лечу-дух захватывает.))))...это химия и я ни капельки не жалею, что не стала убивать в себе это желание...невозможность видеть его всегда, когда захочу, ожидание встречи позволяет сохранить новизну отношений...а автору хочется сказать, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялась сделать))))))