Может ли высокий рост как-то компенсировать некоторые телесные недостатки мужской внешности, например, такие как полнота или худоба? Высказываемся.
может
Автор, а тебе для семьи или так..перетрахаться?
Да уж.
Автор, большую роль играют личные предпочтения. Для некоторых внешность очень важна, для других она играет второстепенную роль.
высокий рост не заменит длинного уя
Длинный тощий дрыщ - ужасно. Огромная гора жира - тоже ужасно. Высокий мужчина хорош, когда либо слегка в теле (ну, например, актер играющий Гену Букина), либо когда слегка подкачен (но не качок с горой мышц).
все от предпочтений зависит, мне например жирные не нравятся хоть высокие хоть низкие. А вот худощавого телосложения высокого роста нравятся.
а вообще если высокий, да еще и полный что же это за бегемотище, нафиг такой нужен )))
не может. высокий рост это что, достоинство большое какое-то?
нет
Нет. Не может. Все дело во внешней гармонии. А о каких недостатках вы говорите? Лишний вес, горб, хромота, о чем речь-то идет?
Ой, простите, про полноту или худобу не дочитала)))) Нет, не может, опять же. Если жирное высокУ нас работает парень рост - 202 см. И очччень худой. Кстати, очень даже ничего себе так. Думаю, если у него и с органами там все в порядке - цены ему нет в базарный день.
А я считаю, что может, по крайней мере для меня. Если речь идет о небольших недостатках. Лишний вес может компенсировать. А вот худоба+высокий рост как бы дает не очень ээфект. Но низкий рост мужчины для меня это все, мужчины как бы не существует. Если ниже1 75. Возможно потому что я сама 170.
Странная постановка вопроса. К примеру, у мужчины нет пальца на руке. Это ведь телесный недостаток? Вам будет разница, рост у него высокий или нет, если изначально вы не готовы встречаться с мужчиной без пальца? Думаю нет. Или например, на лице огромная бородавка или родимое пятно и вы увидев его в первый раз понимаете, что не сможете с таким человеком встречаться. Поэтому вам будет все равно какой у него рост.
ну не знаю. у меня худой и высокий парень. и я балдею от его худобы.
а вот с полнотой сложнее. не люблю толстячков...
Сообщение было удалено
А если 176 вес 70, на пляже заглядываются на тело хорошее от природы - существует такой или тоже на мусор?
Лично для меня - да. Мой молодой человек очень худой, но высокий, широкоплечий и с длинными ровными ногами. А вот если бы он был таким же тощим, но и маленького роста при этом, то даже не взглянула бы в его сторону.
Сообщение было удалено
А я люблю баб больше 170
Нет. Высокий жиртрест (как Глеб Клубничка) никуда не годится...
Хотя к худым это не относится.