Помогите, пожалуйста, неожиданно бросил мужчина - еще в субботу говорил о свадьбе, любви и т.д. - и пропал. Я просто не знаю, что делать - мне очень плохо. Понимаю, что мне уже 37 - шансов мало и уже привязалась к нему - и тут такая фигня. Нужна поддержка.
37 самый расцвет, рано себя хороните) как ни парадоксально, но шансов больше, чем у 20-летних, серьёзно
Сообщение было удалено
Не надо врать, тут дураков мало
Ваш текст
Сообщение было удалено
я те точно говорю, вась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю!!!!!!!!
Горя на самом деле не вижу.Вы хотите видеть его каждый день что ли? Утром вонючего,или небритого? Пусть другая любуютеся такой красотой. НУ хочешь поплакай,скинь там 4 кг.
Сообщение было удалено
Не убедительно и бездоказательно
Сообщение было удалено
поэтому и прошу не понимать, а верить на слово
Сообщение было удалено
ну типа просто закрой свой рот и свали по тихому))) понял, ухожу
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, что-то в этом есть.
Обычной 37-летней бабце почему-то легче найти мужика, чем обычной 27-летней бабце.
Одинокие бабы под сорок - они все оторвы))))) Пока одинокая девица "под тридцать" будет сопли жевать и строить из себя "независимую самодостаточную", баба под сорок даст пяти мужикам. Авось, с одним из них че сложится.
А то, что там тело... морщины.. .сиськи висят... - в жизни ведь всегда есть место водке!!
Сообщение было удалено
Ну... ет ужО не под триццать, а под полтинник Вы тут загнули )))
Т.е. не под сорок ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
под полтинник там вообще атас, это да))))))
Я с мужем жила 15 лет, говорил о втором ребёнке, обнимал меня, придумывал имена и т.д...
на утро свалил :))
а вы... раз свалил, забудь...
не твой мужчина... твой так не сделает...
никогда не становись ради мужчины на колени, раком и т.д...
ты ЖЕНЩИНА, и ты сила... помни это... ;)
Сообщение было удалено
Не думай о нем, не звони и он появится, сто пудов проверено. Ему просто обидно станет - как так, что ты его красавца позабыла. ))) А вообще, я в 36 только первый раз замуж вышла, знакомая в 38, а подруга в 43! И уж брали не алкоголиков каких-нибудь или дураков малолетних с ветром в попе.
Сообщение было удалено
Да не у всех висят. Это генотип. У кого-то в 20 уже морщины. Знаю парочку. Но у них обычно родители пьющие, так что...
ну и пусть лесом идет,в 37 все еще впереди,только все в ваших руках
ДАВАЙ УТЕШУ!!!!!!
Анна , и меня на днях бросили. Тоже реву. И мне тоже не 18-20. А 30. И тоже все хорошо было.....Значит это не ваш мужчина, ваш бы не бросил...
Проблема другого найти?
Колхоз, любимого найти проблема.....И не в возрасте дело. Хоть в 20 хоть в 40. Зачем рядом абы кто....У человека отношения были, любовь.....Такие вещи ценить нужно.
Женщина, когда любит она не о себе думает, а о мужчине....как бы ему угодить.
А мужчина, когда любит, он тоже в первую очередь о себе думает....
Эгоизм это.
Вряд-ли я что-то нужное посоветую. Мне 21. НО, все же, знаю точно, не стоит искать его, звонить. у меня много знакомых женщин которым за 35 и даже с детьми находили мужчин. Все зависит от вас. Главное не опускать руки. Все образуется.
[quote="Виктория"]Колхоз, любимого найти проблема.....И не в возрасте дело. Хоть в 20 хоть в 40. Зачем рядом абы кто....У человека отношения были, любовь.....Такие вещи ценить нужно.
Женщина, когда любит она не о себе думает, а о мужчине....как бы ему угодить.
А мужчина, когда любит, он тоже в первую очередь о себе думает....
ложь и провокация, женщина любит только себя, и даже когда она мужику угождает - делает всё, чтоб было хорошо ЕЙ, если б она была на его месте! Она угождает мужику но с позиции своих интересов, ценностей и вкусов. А то, что самому мужику надо совсем другое - знать не знает и слышать не хочет. Сколько раз убеждался, бабы - эгоистки и угождают они не чужим ценностям. а своим, просто проецируя их на другого человека, самого его не спрашивая!
Как только мой муженек свалил, так сразу почти подкатил следующий мужчина, и неплохой вроде, не переживайте, мне тоже 37, и что теперь, не 77 же!
Да, здесь я переживаю, что уже какие-то чувства стали появляться, он такой хороший был, я тоже, проблем не было, ничего плохого он мне не делал, я ему тоже - и все! Резко пропал. В этой ситуации с одной стороны - просто плохо - его нет, а чувства к нему есть, а другой - всякие мысли - вот, я уже теперь буду всегда одна, возраст и т.д. Поэтому и нужна поддержка
Сообщение было удалено
ЗАБУДЬ ПРО ВОЗРАСТ. Я есть полно 35-40-летних конфеток, который красивее некоторых 25-леток. Если начинать отношения с человеком, то лучше из-за стремления быть именно с ним, из-за любви, А НЕ ИЗ-ЗА БОЯЗНИ остаться одной. Изначально постановка вопроса дисгармоничная! Не надо подгоняться проблемами, надо искать желаемое!
Почему сразу - бросил? Может он в морге лежит...
Сообщение было удалено
Не дай бог, просто мне сразу кажется, что бросил - резко перестал звонить и я боюсь звонить сама - услышать "абонент недоступен" выше моих сил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну кто сливает - то . Небось такие же 25-35. А мужчины от 40 по-другому думают....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ведь любили его и думали что он хороший, заботливый. Так ведь? А оказалось что все не так. Вы внушайте себе что он совсем не тот за кого вы его принимали и с предателем вы бы не смогли построить счастье. Не о чем жалеть. Человека которого вы любили на самом деле НЕТ!!!(как оказалось). так и полегчает быстрее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха, если 40 - это старичок, то я посмеюсь....тебе наверное самому лет 20, поэтому тебе 40 кажется, что это много. Не много это, расцвет......самый , когда мужчина уже много повидал, многого достиг и т.д. С ним интересно.
А с малолеток чего взять, у них только сиськи-письки на уме....))))
Спасибо всем огромное, все - вернулся мой мужчина ко мне с извинениями и объяснениями, рассказами и подробными описаниями своих приключений; все вроде бы нормально, хотя с мужчинами нормально и спокойно, конечно же, не бывает
Ваш текст
Да не, что-то в этом есть.
Обычной 37-летней бабце почему-то легче найти мужика, чем обычной 27-летней бабце.
Одинокие бабы под сорок - они все оторвы))))) Пока одинокая девица "под тридцать" будет сопли жевать и строить из себя "независимую самодостаточную", баба под сорок даст пяти мужикам. Авось, с одним из них че сложится.
А то, что там тело... морщины.. .сиськи висят... - в жизни ведь всегда есть место водке!!
***.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!