В прошлые выходные ходили с мои мч и подругой в клуб. там еще были друзья мч. хотела, чтобы подруга с кем-нибудь из друзей моего мч начала общаться, а она переспала с моим мч в туалете клуба! так получилось, что они вдвоем ушли, она якобы в туалет, а он - в бар. в итоге их небыло около 30 минут. я пошла искать мч, и заметила, как они оба выходили из мужского туалета. я была в шоке. но они сказали, что просто ходили в туалет, и подруга пошла в мужской, потому что там не было очереди. вообщем я не знаю, что делать. последнюю неделю общаюсь с ними очень плохо, точнее с подругой вообще не общаюсь. не могу поверить мч, что ничего не было. они оба были уже немного пьяные, и могли это сделать.помогите разобраться.
как можно спать в туалете???
Это они на чём же там в туалете спали? На раскладушке что ль?
И будильник завели на 30 минут, чтобы не проспать?
авторша так удивляется, как будто дело было в филармонии. проблемы быдла. расскажи лучше, кому ты в соседней кабинке отсасывала.
1.как в туалете можно спать?
2.с чего вы взяли,что они трахались?
Не пойман - не вор:))))
Да она сидела на толчке после порции бобовой похлебки , боясь нашуметь "выхлопной трубой". И слушала как ее хахаль пежит ее подругу , и как они при этом нелестно отзываются о внешности и умственном развитии ТС! это ее и возмутило больше всего! А сам адюльтер ее вряд ли колышет.
автор, спать они в сартире точно не могли, а вот трахнуться могли.
разобраться мы вам не смёгём, так-как в баре с вами не были,и за сартиром не следили.
А мне кажется, что могло между ними что-то быть. Выяснить правду можно просто - взять на понт обоих. Вытащить правду из обоих обманом. А потом обоим хорошего пендаля и вон из жизни.
Да ясный хрен было у них что то... Или у двоих одновременно схватил понос и они полчаса сидели в соседних кабинках и дружно какакали?)) если даже самого секса не было,то уж по любому обжимались
хреновая история ((((
А что вы хотите услышать от нас, автор? Решать вам, либо вы готовы простить измену и готовиться к новым, либо нет.. Он же вам даже не муж, у вас нет детей, думаю и совместного проживания. Когда мне было 18, у меня была первая любовь. В итоге, через полгода он мне изменил.. На этом мы расстались, правда расставались полгода, были еще встречи, попытки все вернуть, но ничего у нас не сложилось в итоге. Сегодня мне 25, летом выхожу замуж за порядочного, самого лучшего на свете мч!
ну компания у тебя полное г.вно,так что шли всех
Надо было сразу туда подходить раз увидела,а когда вообще сказала им???
Гнать их в шею обоих!!!!!!!!!
Автор, завидно?)
Правильно сказали выше-возьмите их на понт. Только продумайте хорошо как скажете и что скажете, чтоб не обвинили вас в недоверии. Бывает и такое! МЧ обижается что его давушка ему не верит и в итоге -вы виноватая! Бывают ситуации нелепые, которые не так понимают-может случай с туалетом правда? А может и было что то у них?
Приди с бутылкой к подруге и скажи,что все знаешь,он признался типа и ты рассталась с этим козлом...Ну,и выведай всю правду,сама же знаешь,что такое пьяная деФка...)
Какая разница с кем трахаться? Тебе не все равно? Ну подумаешь побывал его член в ее вагине? И че с этого?
а в туалете прикольно! особенно когда в дверь ломятся........ :))))))))))))
В кафе были, знакомые, пара, пошли в туалет и там долбились со стуком... все слышали
Что за вопросы тупые? Как можно спать в туалете?! Молча....там часто трахаются! Так что не глупите красавицы! Измена или ваш мч говорит правду с подругой, никто не узнает! Будь я на вашем месте, меня бы тоже мучали сомнения и т.п...а какие они выходили из туалета, кстати по лицу можно было прочитать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
если честно, я их не совсем разглядела, так как в клубе все таки темно. но если это отмазка, то они довольно быстро ее придумали, я не могу сказать, что они вроде как долго смущались.
а может можно как-то узнать, было или нет. просто мне реально не с кем посоветоваться(((((
Гм, а парень разве не мог ждать в сортире, пока Ваша подружка просрется, или что она там делала?
Хотя парень, как и подруга - Ваши, Вам виднее, чем они могли заниматься 30 мин в клубе (не факт, что все 30 мин они были вместе и не факт, что в сортире)
Сообщение было удалено
Кэп, ты?
А очередь в жен туалет реально была?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вроде как да. ну там вообще всегда очередь в клубах. но просто их реально не было долго, да и мч шел не в туалет, а в бар.
пацталом,трахнулись,почти поймала с поличным...эхххх,меня там не было,яб её в писуар затолкалабы...
да они там кокс нюхали в одной кабинке, в клубах в туалетах это стабильно происходит. по двое запрутся в кабинке, и хоть обосрись стой, пока они там нанюхаются.
Измени и тебе легче станет,если хочешьхочешь!
А вообще нормальный парень в клуб свою девушку водить не будет!он ей запрещает такие мероприятия посещать,пить,курить и только заботится о ней!
Не знаю как в туалете этим заниматься в антисанитарии . Не для меня это . Мы помню как то с моим парнем поругались из за того что я вызывающе себя веду в ночном клубе . Он уехал , а мне двое парней предложили до дома проводить . Пьяная была , села с ними в машину . Оказалось водитель тоже с ними был . Уже в машине с меня начали колготки с трусами стаскивать , платье порвали . Потом привезли в какой то загородный дом и всю ночь меня трахали во все дырки то по кругу пускали то втроём сразу . Позвонила ему когда всё закончилось , эти трое меня на автобусной остановке полуголую вышвырнули , а он мне сказал с кем мол трахалась с тем и добирайся . Расстались мы короче , не поверил он что меня изнасиловали !
ух как у автора бомбит, как вам бабам жахаться в клубняках так можно, а как нам мужикам так нельзя.
и у вас многих одни отговорки, мол я с подружками музыку послушать да по танцевать, в итоге ебетесь с кем попало, сосете чужие члены, и потом своими ртами целуете своих ничего не подозревающих парней.
Нормальные люди в клубы не ходят, а если и ходят то не трахаются с кем попало.