Меня шантажируют видеозаписью. Что делать? Как поступить?
ПРИДУРОК ПРОСНУЛСЯ: ПОСТЫ 398, 399, 400. МОДЕРАТОРЫ СПЯТ. В РУБРИКЕ "РЕДАКЦИЯ" ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФАМИЛИЙ. ПОХОЖЕ, ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ.
ПЛЮС 401, 402, ПРИЧЕМ ОДИНАКОВЫЕ - У ДЕБИЛА ПРОБЛЕМЫ С ФАНТАЗИЕЙ. МОДЕРАТОРЫ СПЯТ. ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ
анна, это не *** с фантазией. а та самая парочка с 2-мя образованиями с братом шерифом пытаются свести вас с ума
Вот гонево!Автор вас заклинило с умнымм советоми))))Значит суицид организовать это умно,а все остальное-огласка,которая убьет родных и близких? А как же ваши дети,которым психику испорят таким известием, родственники с недавними инфарктами?Наверное они сразу выздоровеют,закапывая пустой горб.Работа и универ,опять же,из которого 100 пудово отчислят при таких обстоятельствах?Смешно
Сообщение было удалено
ахахахаха,точняк!
Может вам на нтв обратиться?
Автор дура и этим всё сказано. Придумала какую-то *уйню и сидит нудит тут.
Сообщение было удалено
перестать сниматься в порнухе
Автор, история не будет куплена ни одним изданием, это глупая ***, уж извините.
Уважаемые Рина и Vizavi! Увидела тут ваше обсуждения возбудителей и хочу сказать следующее: самое сильное, что мне доводилось пробовать из этой серии - это таблетки Лирика (должны продаваться по рецепту, но их и так можно купить в большинстве аптек). По идее, это таблетки от эпилепсии, но если съесть сразу несколько штук, то эффект от них будет нереально возбуждающим. Конечно, с ГВ такие вещи совмещать нельзя, но после его прекращения вполне можно попробовать. Так вот, голова от этих таблеток не отключается, хотя разных интересных эффектов будет очень много. Я пробовала есть таблетки вместе с мужем, мне захотелось его просто безумно как никогда в жизни, а если он до меня дотрагивался, то ощущения просто не передать словами, чуть не кончала, вообщем, но... я стесняюсь приставать к нему первой, поэтому так и не узнала, каким будет секс под действиями таблеток. Когда муж сам стал ко мне приставать, их действие давно прошло =(((
Ещё некоторый возбуждающий эффект наблюдается от бутерата.
412 бутерат пробовала лет 8 назад. это верно.
где ж ты время так проводила?,небось нажралась как свинья ,а потом говоришь,что изнасиловали,не надо было таскаться
У подруги выаила рюмку кагора. А свинья - это ты.
Анна, как ваши дела? Что вы решили?
h ttp://vk.com/id45541414#/photos152406968
id152406968
Номер телефона: 4215233, установлен по адресу: Паустовского ул. д. 8 к. 3 08, ФИО: ЕФИМОВ В В. Адрес: Паустовского ул. д. 8 к. 3 08, ФИО/организация: САНИНА МАРИЯ ЮРЬЕВНА ; ЕФИМОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ; САНИН ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ . Владелец: ЕФИМОВ В.В. , адрес: Москва Паустовского ул. д. 8 к. 3 08 , архив по владельцам (1998-2000 г.г.): 4215233 ЕФИМОВ ВВ , Полный адрес: населенный пункт: Москва, адрес: Москва Паустовского ул. д. 8 к. 3 08, Архив телефонов: номер телефона 4215233, абонент (фамилия и инициалы): ЕФИМОВ ВВ, адрес: Паустовского ул. д. 8 к. 3 08, архив по телефону (код/телефон): 4215233 ЕФИМОВ В В , ФИО владельца/проживающих: САНИНА МАРИЯ ЮРЬЕВНА ; ЕФИМОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ; САНИН ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ .
Их московский адрес.
Амвей везде одинаков ,хоть Испания,хоть Россия,та же Украина!!! У них одна цель,развести ,Кто слаб тот и ведется!
помогите пожалуйста меня шантажировали в контакте они выложили видео где не я голая а лицо сделали моё
Сообщение было удалено
Люди что вы советуете?!каой забей?что ето за совет?человеку жизнь могут поломать!!!!Так для начала если шантаж происходит по почте надо сохранить переписку и ид того кто отправлял ети смс!!!Потом соглашатса только на електронный перевод мол что-бы никто не узнал!перечисляеш на щот етого придура не всю суму и даж не половину а там не большую суму что-бы был чек!!!потом надо убедитса на все сто что компромат на вас существует в реале а не по наслышке!!!!!К чему я веду:а к томц что шантаж потом розсылка видео или фото с вашим участием ето статья надо-бы чуток с Криминальным Кодексом дружить!Так вот после того как у вас будет чек и вся переписка или дик.запись намекните шантажисту что материал для обращения в МВД у вас придостаточно и в случаи розмищения той или иной инфы о вас вы с етими материалами обратитесь в МВД!!!!при етом соблюдайте хладнокровность и делайте вид мол вы решились на все 100!!!!больше узнать спросите http://vk.com/id24354776
Сообщение было удалено
http://vk.com/id24354776
Меня шантажируют в контактах подскажите как быть!!если это видео увидят мне легче себя убить чем такое пережить
по поводу шантажа отвечу на любые вопросы помогу выйти из любой ситуации!!!!обращайтесь не стыдайтесь http://vk.com/id24354776
АнонЁм хороший парень. Ребят,обращайтесь к нему,мне помог очень хорошо.
Вот его ссылка если нужно http://vk.com/id24354776.
вот уже неделю меня шантажирует в контакте-этот человек Margo Добромыслова-обешает разгласить личную информацию-которую я не знаю ,как она достала... присылает подобного рода сообшения-"тебе же было сказано не делать глупостей, зачем ты удалила страницу? я знаю твоих родных и друзей. даю последний шанс. промолчишь, удалишься, заблокируешь или что то еще и видео всем отправлю (сначала Яну, далее всем). жду ответ"-как мне быть????? что делать?
Сообщение было удалено
Позвоните - мы поможем 8-906-701-94-97,Ольга
Позвоните мы поможем 8-906-701-94-97 Ольга
Меня записали на видео и шантажировали я отдал 12 000р и от меня отстали сразу я думаю лучше заплатить как можно меньше но уйти от позора !!!!!
Меня записали на видео и шантажировали я отдал 12 000р и от меня отстали сразу я думаю лучше заплатить как можно меньше но уйти от позора
Меня записали на видео и шантажировали я отдал 12 000р и от меня отстали сразу я думаю лучше заплатить как можно меньше но уйти от позора !!!!!
кому нужны услуги хакера пишите в почту aleksandr_hak@inbox.ru
Троль который респаунит дебильные сообщения.Мне тебя очень жалко,у тебя никогда не будет жены,потому что жить с таким придурком даже уродина не будет.Развлекайся дальше мышкоблудец.
Huckantonoff@yandex.ru
Меня тоже шантажировали месяца 2. Устал я постоянно деньги за интим видео отсылать. Нашел хакера, знакомый посоветовал. Тоже конечно не бесплатно, в общем 4 с копейками тысячи пришлось заплатить человеку. Его работа заключалась в следующем, он по ip вычислил местонахождение вымогателя, написал ему сообщение что знает где он находится и уже полиция занимается им. А, и удалил все аккаунты вконтакте и его скайп. Я вам скажу что действенный способ, больше не слуху не духу об этом шантажисте. Вот почта этого хакера, может кому то поможет, Huckantonoff@yandex.ru
Я делала так: нашла в интернете пример как писать заявление в полицию, потом на бумаге А4 написала все это сказала что сегодня утром мама отнесла это в полицию. Фото выслала шантажисту где указан его айди и вся информация...а еще пожаловалась администрации сайту
Меня тоже шантажировали моими личными фотками, но на фото было только мое тело. красивая грудь, плоский животик. я сразу сказала "идите ребята лесом, моя фигура не смущает меня, вы только рейтинг мне поднимите, так как это не компромат, меня ни кто не имеет на фото"
но хочу обратить внимание что шантажисты на протяжении 3-х месяцев мучали меня с этим, рассылали моим друзьям требовали денег. Могу сказать им только спасибо) теперь весь мужской пол пускает на меня слюни)
Сообщение было удалено
Пускают слюни, потому что уверены, что ты разденешься для любого.)
http://vk.com/inet_police
Сообщение было удалено
http://forum.poryadok.net/ Бесплатная помощь
CRAZY.HACK.100@YANDEX.RU
Предоставляю услуги по взлому.
- Mail.ru
- Yandex.ru
- Rambler.ru
- Gmail.com
- Yahoo.com
- Вконтакте
- Одноклассники
- Twitter
- Instagram
- Мой мир
- Ask
- Google +
- Mamba
- Спрашивай
- И, абсолютно любые другие аккаунты.
CRAZY.HACK.100@YANDEX.RU
АНОНИМНО
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
НИЗКИЕ ЦЕНЫ
СРОЧНО
CRAZY.HACK.100@YANDEX.RU
Это всё мелочи жизни.
тут помогли policeshantaz.forum2x2.ru/f1-forum
И мне угрожали. Шантаж в скайпе. Шантажировали моим видео, которое обманом заполучили, несколько раз заплатила, пока не наткнулась на http://internetcrime.ru/forum/4-1-1 . Помогли справиться с шантажистом.
Ага аж пять раз помогли . Все эти коментарии про internetcrime пишет озабоченный анонист мошенник. Привык разводить доверчивых жертв шантажа и больше нечего не умеет . Если перевели ему деньги считайте что вас развели два раза . Шантажисты и этот Московский прохвост . Идите в полицию пишите заявления
Здесь вообще сложно советовать, у каждого разные обстоятельства. одно точно НЕЛЬЗЯ идти на поводу у шантажиста. Это только больше побудит его над вами издеваться. Если нужен просто общий совет, как себя вести с ним, то почитайте https://msk.dalegion.com/blog/semeynye-voprosy а если конкретные действия хотите предпринимать, наказать то есть, то тут в полицию конечно
Сообщение было удалено
Приветствую шатажируют видеом требует денег уже отдал 15 тысяч хотят ещё
Меня тоже развели в чат Рулетке требовали 50 тысяч рублей, по глупости заплатил один раз . Через месяц шантажист потребовал такую же сумму хотя обещал после первой оплаты все удалить весь компромат . Ну тут уже понял что попал в ловушку . Начал гуглить, нашёл сайт интернет полиции по борьбе с шантажом policeshantaz ru там классный специалист очень быстро помог, шантажист больше не писал всем рекомендую !! Не в коем случае не платите вымогателям !!
серьезные пацаны занимаются серьезныии делами а не глупыми профурсетками) да еще с подключением серьезных структур))
На разводку тянет. Шайба, вы читали там комментарий от автора был, типа ей нужно абсолютно голой к ним в комнату входить .Крутые парни у которых во "всех" странах мира, есть знакомые, то американцы, то ещё кто...и эти крутые парни боятся нет ли у автора микрофона на теле. Да дурь, не верю!! Если такие авторитеты и крутые, что даже смерти не бояться, тогда вопрос....чего же они боятся что автор может быть напичкана микрофоном. Правильно подметили Шайба, что серьёзные люди, занимаются серьёзными делами, а ни всякой фигнёй!! Или разводка или у автора проблемы с психикой. Такое выдумывать. P.s. За орфографические ошибки, с маленьких лет живу в другой стране.