Меня шантажируют видеозаписью. Что делать? Как поступить?
серьезные пацаны занимаются серьезныии делами а не глупыми профурсетками) да еще с подключением серьезных структур))
Повторяю - альтернативы НЕТ. Если Вы опасаетесь подавать в Органы (типа, подбросят что) - тогда придется пройти через унижения "обнародования". Это - самый легкий выход в такой ситуации. Дальше выхода НИКАКОГО НЕ БУДЕТ.
шайба..зайди в мою тему..накалякай что нить
Сообщение было удалено
да не факт что они обнародуют
Сообщение было удалено
че повысить тебе рейтинг? какая твоя тема?
Сообщение было удалено
Вкратце, дело было так. Однажды случайно познакомилась с одной женщиной, перезванивались, пару раз вместе сходили в магазин. Потом она пригласила меня зайти к ней выпить кофе. В кофе явно был подмешан возбудитель. Женщина куда-то исчезла, а я попыталась уйти, но ее муж изнасиловал меня. На следующий день эта женщина предъявила мне видео и сказала, что я разбила ее семью, что она имеет полное право передать это видео моему мужу, моим детям и закачать в Инет. Я была в шоке, стала говорить, что он изнасиловал меня, она сказала, что ей все равно. Намекнула, что ей не хватает денег, что она вынуждена была бежать на работу, потому что ее срочно вызвали, а я в это время за ее спиной совращаю ее мужа. Я предложила договориться, сказала, что могу помочь с деньгами, она оскорбленно молчала. В конце концов мне пришлось отдать все деньги, что мы копили на новую машину. Мужу сказала, что украли. Он злился, но поверил. Позже я поняла, что никакие деньги им не нужны, видела у них в квартире 2 мешка с деньгами. Они не совсем обычные люди, прикуривают от ассигнаций. Когда у меня заболел ребенок насовали из этих мещков мне денег полные карманы. Так что на самом деле деньги им не нужны. Сейчас я продоолжу рассказывать
ой автор...не надо....рассказывать....
лучше мужу про всё расскажите. серьезно))
Сообщение было удалено
ФАКТ. Потому что с одной женщиной они уже такое сделали
а где живете-то? че за город восточный?
ну че автор выбирайте - или весь город будет на вас др..ть а вы будете без денег с голой ж...й и еще пущення по кругу, или весь город просто будет на вас др...ть
)))
Сообщение было удалено
Мне мой муж дорог. Когда сойду с ума - обязательно расскажу. Вы мне напоминаете человека, у которого спарашивают: "Как бы мне не свалиться в пропасть?", а он отвечает: "Да прыгай, чего там, я тоже с табуретки прыгал!".
Сообщение было удалено
а че вы от нас хотите? чтоб мы вам скинулись чтоли?
сидит тут сказки сочиняет
Сообщение было удалено
Никакие они не пацаны, это серьезные, образованные люди, супружеская пара, и никакими глупыми профурсетками они не занимаются, и никакие серьезные структуры они не подключают. Но если понадобится - их легко вытащат, а меня легко закопают. Извините, вы дурак или дура, никак не пойму?
Сообщение было удалено
Мне хочется, чтобы вы дали слово сказать и другим людям, которые есть на этом сайте, более адекватным
автор, придумайте причину, чтобы развестись с мужем. скажите что это фиктивно, то надо так. и разумеется вам стоит жить раздельно.
вообще чтобы спастись от позора вам стоит поменять всю жизнь. но поменять ее в лучшую сторону. вот так бывает что лучше расстаться с любимым дорогим мужем, пусть даже он никогда и не поймет в чем дело, чем ломать психику детей, мужа, родных.
Значит - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Но если это ПАРА, а не 2 мужыка, то нарыть на них компромат легче. Детективные конторы занимаются дистанционной прослушкой.
Кстати, жучок можно впихнуть в корпус мобильного телефона. Есть микрофоны-стетоскопы (крепятся на стену), есть в виде трубы (слышно за десятки метров).
Повторюсь - раз им не важны деньги - им важно УНИЖЕНИЕ. Вы уверены, что, в итоге, не сорветесь (бухло, нарк, самоубийство)? Когда выхода не будет, и на вас уже будут тонны самой грязной порнухи? Выход один - драть зуб.
Автор, вы странная, что вы хотите услышать если сами практически утверждаете что у вас 2 варианта: стать секс рабыней либо опозориться на весь инет. Второе вам категорически не нравится, так что...
Сообщение было удалено
Автор, я не поняла, то вы пишете, что вас шантажирую серьезные люди, у которых тылы по всем фронтам прикрыты, то говорите, что никакие серьезные структуры они не подключают...
Вообще, у вас кошмарная история. и я от всей души желаю вам достойно из это ужасной ситуации выйти.
Но я бы не смогла стать секс-рабыней... Лучше позор (тем более вы ни в чем не виноваты), чем это...
Автор, а вы можете объединить усилия с теми, кого уже опозорили и ославили?
И каким же образом другие люди пострадали от этой пары? Что вообще этой паре нужно? Издеваться над другими, чувствуя свое превосходство? Необходимо выяснить истинные мотивы этих нелюдей...
Сообщение было удалено
Продолжаю. Честно говоря, я была рада, что она согласилась на деньги, ведь могла всю мою жизнь под откос пустить. И не знаю, как бы я поступила на ее месте, если бы моя подруга переспала с моим мужем. Когда она получила деньги, сказала, что претензий нет, что лучше нам остаться подругами, но если я попытаюсь отомстить, ее подруга мгновенно сделает то, что она не сделала. Так что в моих интересах заботиться, чтобы она всегда была жива, здорова и имела прекрасное настроение. Затем она вышла из комнаты и вошел ее муж, типа только пришел с улицы. Сказал, что моя вина в том, что они разводятся, тоже есть. И потребовал, чтобы я с ним спала несколько дней, пока, как он выразился, не найдет себе подходящую бабу. Я наотрез отказалась, попыталась убежать, но он меня ударил и сказал, что украл у жены копию видео и сделает то, что обещала мне его жена, потому ему терять теперь нечего, якобы жена выгоняет его с квартиры и ее родственники уволили его с работы, теперь ему жрать нечего. Я сказала, что денег у меня нет. Он ответил, что я буду спать с ним несколько дней, пока он не найдет себе бабу. Через 5 дней он сказал, что лучше меня на свете бабы нет, я попыталась уйти, но он снова изнасиловал меня. Потом вошла с ухмылкой его женушка и поцеловала его. Я сказала: "Вы же развелись". Она: "Мы помирились". И полезла в постель. Я никогда раньше не была с женщинами, но ее муж держал меня и они насиловали меня. Потом оказалось, они записали все на профессиональную видеокамеру, все видно очень хорошо. И говорят, типа, мы подредактируем, наших лиц не будет видно, а тебя будет видно отлично и так, как будто ты сама добровольно все делаешь. Потом продолжу
похоже, все-таки разводняк...
Сообщение было удалено
В этом что-то есть, надо подумать. Мой муж относится ко мне также, как в первый день, боюсь, как бы он что-то не натворил с собой. Потом, если он что-то не понимает, вылезет из кожи, чтобы разобраться, зануда просто. Но допустим, мы расстались, что дальше. Я по-прежнему буду зависить от этих людей, из-за детей, они обещали все показать детям. Интуитивно мне кажется, что я должна как-то договориться с этими людьми. Но как?
Сообщение было удалено
Спасибо, очень умный совет
Анна, читаю вас и сердце замирает...
Какой ужас...
Но все же ответьте на вопросы, которые я вам задала выше...
Автор, вы можете объединить усилия с теми, кого уже опозорили и ославили?
И каким же образом другие люди пострадали от этой пары?
Что вообще этой паре нужно? Издеваться над другими, чувствуя свое превосходство? Необходимо выяснить истинные мотивы этих нелюдей... И тогда уже действовать...
Сообщение было удалено
Странно, что же здесь непонятного? Серьезные, не в смысле уголовники, а образованные, умные, имеющие много крутых друзей. Которых они не подключают, потому что не было необходимости, никто не пытался на них заявлять. А если я и заявлю, их друзья и родственники наверняка им помогут. У меня тоже есть друзья и родственники. Но что моя подруга-программист против его бывшей секретарши, которая теперь стала министром?
Анна, если можете, расскажи, что дальше... Вы хотели свой рассказ продолжить...
Сообщение было удалено
Надо на них обязательно заявить. Может быть, эта пара не такая крутая, как кажется вам, униженной, оскорбленной и живущей теперь в вечном страхе...
Анна, извините, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне кажется, меня не совсем здесь понимают. Позор будет не только мне, но всем моим родственникам, мужу, дети получат тяжелую психологическую травму. Дети-то причем? У вас есть дети? Если есть, вы не можете не понять меня
Анна, судя по вашим сообщения, вы образованная и умная женина. Неужели вы не сможете вместе со своими друзьями найти выход из положения?
Конечно, все и все рассказывать подробно не надо, но близкой подруге или другу просто необходимо поведать об этой ужасной ситуации...
Сообщение было удалено
У меня детей нет, но я вас понимаю, и очень хорошо. Но какой еще выход? Близкие люди не отвернутся от вас, а наоборот поддержат в этой ситуации. Неужели ваши родные поверят каким-то подлецам, а не вам, если вы расскажете всю правду, как рассказываете ее нам.
Да и детям вряд ли эта парочка будет что-либо показывать... Я почему-то в этом уверена...
Анна, я понимаю, что в таком ситуации сложно что-то посоветовать. Но если вы станете секс-рабыней, то сломаетесь, потеряете себя... И ваша жизнь может закончится куда более трагично, чем если бы вы пережили этот позор...
Еще я не поняла, почему эта парочка давал деньги на лекарство для ваших детей? Когда это произошло? До этой страшной истории?
Сообщение было удалено
Они сами сказали недавно следующее: "Как все нормальные люди, мы любим власть". Потом сказали, что все люди люди делятся на рабов и господ, и каждый волен выбирать, кем ему быть, они решили быть господами. Если я хочу оставаться рабыней - это мое право, если хочу стать госпожой - они помогут, для этого я должна избавиться от всяких глупых условностей, которые выдумали люди, и жить за счет рабов. Типа разводить с ними таких, как я, в день иметь две своих месячных зарплаты, а через месяц могу быть полностью свободной, если захочу. Я спросила, где гарантия, что они меня не обманут, не продолжат шантажировать. Они рассмеялись, мол, если ты станешь свободной внутри, тебе будет наплевать на то, что и кто о тебе будет говорить, и в каком виде тебя будут показывать в Интернете. Типа академик Сахаров говорил, что свободный человек даже в тюремной камере чувствует себя свободным, потому что свобода не снаружи, а внутри человека. Такое ощущение, как будто пытаются купить мою душу
Сообщение было удалено
Страшная история еще не закончилась. Деньги давали не так давно. На деньги им наплевать, они от них прикуривают. Думаю, им дороже власть, но без денег власти у них будет меньше
Сообщение было удалено
Скорей всего, переживу. Но переживут ли мои болеющие родители, муж, дети. Дети-то при чем?
Сообщение было удалено
Я еще раз хочу сказать. Я сильный человек, речь не обо мне. Позор и боль испытают мои родные и близкие. Да, они меня поймут, потому что хорошо знают. Но они будут страдать и за меня, и из-за меня, на них будут показывать пальцем, над ними будут смеяться, проявлять участие, сплетничать, показывать им, что еще написала обо мне наша желтая пресса и т. д. Вы понимаете меня? Почему я должна принести в жертву своих родных и близких? Здесь должен быть третий выход
Сообщение было удалено
Мне кажется, это неудачный совет. Думаю, у них не будет заинтересованности сохранить мою тайну. Я не могу рисковать. Тем более эта парочка говорит, что расставила прослушки везде, где я могу появиться, Может, блеф, а может и нет. С их деньгами все можно
Сообщение было удалено
Насчет заразы - что то в этом есть. Но могут и проверить. Это муж с женой, по крайней мере, они так представляются
Сообщение было удалено
Мне кажется, это абсолютно реальный и умный выход. (В отличие от идиотских призывов: "Расскажи все мужу!"). Странно, что эта парочка еще не запретила мне умирать, типа, умрешь - опозорим всех твоих родственников. Спасибо вам за прекрасный совет! Мне надо его обдумать
Сообщение было удалено
Когда будет у тебя свой муж, тогда и расскажешь ему все про себя
Сообщение было удалено
После чего у тебя мужа уже никогда не будет
Сообщение было удалено
Думаю, в данном случае выход надо искать вместе с незнакомыми людьми, что я здесь и делаю
Сообщение было удалено
Меня дважды заставляли участвовать в оргиях, где были такие же жертвы, как я. Все они, конечно, не заинтересованы афишировать себя, тем более, что им это запрещено. Я 2 месяца потратила, чтобы с большим трудом разговорить одну из них. Ее развели так. Сначала, как бы между прочим, рассказали, сколько ментов и влиятельных дружков есть у них, а потом - что делают с красивыми бабами менты. Типа подбрасывают им пакетик соли, потом эксперт пишет, что это ***, потом все желающие менты трахают их. Потом бросают их в камеру к зэкам, те делаю все, что захотят. Если выживут - отдают зэчихам - это самое страшное, они их режут на куски и втирают соль в раны, забивают в задний проход бутылки от шампанского, засовывают во влагалище горячую лампочку и пинают, пока не разобьется на мелкие осколки. Потом менты пишут: "Инфаркт" и закапывают женщину без всякой таблички. Родственникам место захоронения не говорят - не положено по закону. Если чудом в зону попадет - там еще проще, чуть что - дали лопатой по башке и закопали, а то и живьем закопают. Зона большая, найти трудно, да никто и не будет искать. Пишут заключение: "Инфаркт" - и все. Все менты, прокуроры, судьи, адвокаты являются сокурсниками, одноклассниками, друзьями детства, родственниками или просто вместе работали. Так что всегда друга прикроют.
Сообщение было удалено
После этих разговоров ей подлили возбудителя и шестнадцатилетняя девочка поимела ее. Потом предъявили ей видео и заявление матери прокурору - грозит реальный срок за совращение несовершеннолетней. Она, конечно, потом интересовалась, и выяснилось, что девка действительно несовершеннолетняя, и мать ее тоже подлинная. Объяснили, что делают зэки с педофилами, а что там делают с красивыми бабами, она уже знала. Ободрали ее как липку, причем проследили, чтобы она не воровала, а отдала только свое, кровное. Потом заставили заниматься с ними сексом всегда, когда это им захочется, и обещают дать ход делу, если она не будет подчиняться. Сначала имели ее каждый день, потом реже, реже, потому что новых рабынь полно. Через пару лет стали вызывать только 1-2 раза в год, типа отметиться, чтобы не забывала, кому принадлежит. Еще она рассказала, что одной женщине дали выстрелить из пистолета холостым патроном и разыграли убийство. Все записали на видео. Ей пришло очень много заплатить, потом месяц держали у себя, каждый день истязали, делали что хотели. Она потом еще и благодарила, что не посадили, типа дети совсем маленькие. Правда, после этого от нее отстали, может, совесть проснулась? Остальных не отпускают, хотя бы 1-2 раза в год имеют. После этих ужасов у меня пропало всякое желание наводить мосты с другими женщинами. Тем более, это запрещено. Узнают - выполнят угрозу, не успеем "объединиться". До сих пор даже настоящих имен никого не знаю
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое не лучше. А позор - хуже, потому что ляжет на моих родных и близких. Это может их убить. Я не убийца и не самоубийца. Всегда можно найти красивый выход, из любого положения. И, кажется, Vizavi его нашел. Если сделать все грамотно - проблема может быть решена. Возможно, кому-то еще в голову придет блестящая идея. В любом случае всем, кто пишет мне, большое спасибо! Еще хочу сказать. Читала, что 97 проц. женщин - врожденные мазохистки. Думаю, отсюда и многочисленные самоубийственные призывы: "Расскажи мужу, заяви в полицию", - и т. д. Наше стремление страдать, унижаться и позориться как раз и приводит к тому, что нас легко часто имеют во всех смыслах. А выход есть всегда
Дон | 14.01.2012, 01:30:37
Если это серьезные люди, то, скорее всего, они от малого шантажа перейдут к угрозам вам и семье, и Вы не выдержите. Т.ч. накрывайте их. Мстите авансом, т.к. не отцепятся. Не забывайте, что если их накроют - то они, скорее всего, и подельников сдадут, т.ч. те 100 раз подумают, стоит ли им подставляться (выкладывать-рассылать КУЧУ ВИДЕО НА РАЗНЫХ ШАНТАЖИРУЕМЫХ) и идти по одной статье.
Узнавайте в милиции, куда обращаться, говорите, что это очень серьезная группировка (указал выше), чтобы их начали пастИ. Это - ваш единственный шанс избежать огласки. Альтернатива - проституция, психические расстройства, наркотики, самоубийство. Развод, в процессе - практически неизбежен.
Работорговли нет, проституцией заниматься никого не заставляют, типа, такие бабы самим нужны. В оргиях участвуют, кроме этого мужика, только одни бабы. В милицию - бесполезно, одним звонком решат вопрос. Это не группировка, а просто 2 романтика, мужчина и женщина, вернее даже, 2 игрока, и люди для них игрушки. Для них главное власть над людьми, а не деньги. Однажды рассказали, что раньше для этой цели гипнотизировали людей, а потом решили, что можно и без гипноза любого заставить делать все, что угодно
[quote="Дон"]Значит - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Но если это ПАРА, а не 2 мужыка, то нарыть на них компромат легче. Детективные конторы занимаются дистанционной прослушкой. Кстати, жучок можно впихнуть в корпус мобильного телефона. Есть микрофоны-стетоскопы (крепятся на стену), есть в виде трубы (слышно за десятки метров). Повторюсь - раз им не важны деньги - им важно УНИЖЕНИЕ. Вы уверены, что, в итоге, не сорветесь (бухло, нарк, самоубийство)? Когда выхода не будет, и на вас уже будут тонны самой грязной порнухи? Выход один - драть зуб.[/quote
Кстати, такая труба у них есть, говорят, из Канады, на 1 км бьет. Человек говорит, стекло окна вибрирует, как мембрана в телефоне. Волна от трубы идет на стекло, потом обратно - и все слышно. Так они себе окна поставили под наклоном, волна уходит, где - в небо, где - в землю.Насчет жучка, так я поняла, что жучок они где-то на меня поставили, потому что пересказывали мне слова, которые я произносила наедине, в другом конце города. Сейчас они заняты тем, чтобы поставить на своих машинах стекла под большим углом, чем есть. Говоря языком детективов, они меня переигрывают на три шага вперед. Когда говорят, включают телевизор и радио, или комп, чтобы заглушать и перебивать речь, сами мне объяснили. Самое интересное, что однажды я пошла в сыскное агентство, просто так, прощупать почву. Надела парик, очки темные, и не зря. Как только они услышали фамилию этого мужика, сразу предложили уйти. Я не уходила, так они сами вышли. Я не одна у этой парочки, похоже, это длится не один год. Одна женщина, точно так же попавшая к ним, стала пить, потом - колоться, от нее ушел муж. Она с горя стала повсюду рассказывать об этих людях, но кто поверит алкашке и наркоманке? Потом она исчезла, надеюсь, что ее не убили. Сомневаюсь, что нарыть компромат на них легче, оба раньше работали в каких-то органах, очень осторожные, сильные, быстрые, что он, что она